Джонни-80 Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Если бы у меня был бы вискарь.... Хотелось бы, конечно, сказать - мол, приезжай, но я в гостях 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 "Я давно уже умер","Я бы всё отдал бы за ваши тупые мозги"Мой совет-не смотрите это УГ. "А Вы знаете кто Вы такой? Кто вы все такие? Вы - никто! Пыль, атомы... Пыль!" Смолли, я не ожидал, что ты так резво подорвешься смотреть этот фильм. Ну, да и ладно. Прикольный же фильмец 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Колямба, иди в сад, не напрягай мозг 0 Цитата
Шем Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Доброе утро... Какого хрена спать лёг... до сих пор не могу проснуться и голова болит... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Что, какая-то сволочь позвонила в 15 часов утра? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 голова болит.я знаю способ лечения 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Колямба, иди в сад, не напрягай мозг Дак мне скучно 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Меня сегодня почти час в отделении продержали, протокол составили и пр. тру-ля-ля. За то, что с цибаретой подошел ко входу к метро(ближе 15-ти метров) Не, ну, я же типа приличный, урна только у входа. Получается, чтобы на штраф не влетать надо хабцы выкидывать не в урну, а просто на тротуар. Парадокс 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Дак мне скучно Ты ж моя бородатая радость 0 Цитата
смолли Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Меня сегодня почти час в отделении продержали, протокол составили и пр. тру-ля-ля. За то, что с цибаретой подошел ко входу к метро(ближе 15-ти метров) Не, ну, я же типа приличный, урна только у входа. Получается, чтобы на штраф не влетать надо хабцы выкидывать не в урну, а просто на тротуар. Парадокс Ой,сумневаюсь.Скорее морда лица не приглянулась 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Ты ж моя бородатая радость Ой,сумневаюсь.Скорее морда лица не приглянулась Я те серьезно говорю. Я сам офигел, меня уже лет цать не останавливали, доки не проверяли... А тут - у них отдел..., типа ларек-марек, прямо у входа в метро. Неприметный такой. Вот они там сидят и пасут. Молодняк - ппц. Пробили меня по базе, административные штрафы аж от 2008-го года увидели. Ну, эт понятно, это на меня, как на дирехтура составляли. Ну, я сам время затянул, а то ишь. Говорит, распишитесь, вот тута, что вы ознакомлены со ст.25.1.... Как это ознакомлен, говорю? Нет уж, давайте, ознакомьте Не, ну а чо? ПисАл-то долго, тянул кота за... намекал, что вопрос можно решить быстрее. Но, я то типа никуда не спешу. Вот и зачитывал сбивчиво мне эту статью(а я типа ее не знаю). 0 Цитата
Шем Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 я знаю способ лечения От этого метода - потом ещё сильнее болит... Поеду на машине покатаюсь - авось проснусь... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 А, еще говорит, мол, прямо сейчас можете оплатить, вон там отделение сбербанка... хотя, у Вас есть 70 дней на уплату(почему 70, а не 40 - я чот и не понял). Я говорю, мол, а с какого я платить сразу должен? Может я оспаривать буду Не, ну, у нас же камеры, тут все понятно и видно... Что значит все понятно? Еще ничего не понятно... ну, и так далее 0 Цитата
смолли Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 @Koljamba, В любой непонятной ситуации поступай так:.......................... 0 Цитата
gruigor Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Смолли, щас допросишся Изменено 16 мая, 2015 пользователем gruigor 0 Цитата
смолли Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 @gruigor,Неа.Я хитрожопый .Сам черточками накарябал Никто не модерил 0 Цитата
gruigor Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 @смолли, да не про это я, .... а Колямба же твоего номера телефона не знает, тогда щитай пронесло 0 Цитата
смолли Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 а Колямба же твоего номера телефона не знает, тогда щитай пронесло А чо,всё так плохо?А если симку поменять?Или Колямба в телефон прописывается? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 А чо,всё так плохо?А если симку поменять?Или Колямба в телефон прописывается? В мозг я прописываюсь. Типа патч такой @Koljamba, В любой непонятной ситуации поступай так:.......................... Чот я не догнал, что ты хотел точками сказать 0 Цитата
Шем Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Не, ну, у нас же камеры, тут все понятно и видно... Если нарушение ПДД с камер, лично я вообще не парюсь... по Госуслугам выскакивает, сразу оплачиваю... и нехрен тут спорить - нарушил - оплати... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Если нарушение ПДД с камер, лично я вообще не парюсь... по Госуслугам выскакивает, сразу оплачиваю... и нехрен тут спорить - нарушил - оплати... Он с сигаретой ко входу в метро подошел... :lol: 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Он с сигаретой ко входу в метро подошел... :lol: Но на камеру :lol: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.