Koljamba Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 да ладно Да клянусь кустом смородины соседа 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Калямбасик-а чо это тебя ,с утра,ТАК поперло? Да я моделирую, йолки. Не, ну, раз вы настаиваете - я жахну, выходнеой сегодня. И спать хочу от жадности, и жрать... И "жрать". Для начала - жахну 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Лошара! Купер четвертый, обычно Я не очень агрессивен? Свои люди, сочтемся ))))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Опубликовано 14 мая, 2015 Да я моделирую, йолки. Не, ну, раз вы настаиваете - я жахну, выходнеой сегодня. И спать хочу от жадности, и жрать... И "жрать". Для начала - жахну Пипец у тебя программа насыщенная)))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Пипец у тебя программа насыщенная)))) Вот она, проблема свободного времени и выбора! 0 Цитата
Regina Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Опубликовано 14 мая, 2015 Вот она, проблема свободного времени и выбора! Глобальная проблема))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Глобальная проблема))) Глобальнее только извечная женская проблема - одеть нечего и шкаф не закрывается А вообще, выходные, на которые было запланировано слишком много имеют тенденцию слишком быстро заканчиваться, при этом грандиозные планы остаются недовыполненными обычно 0 Цитата
Regina Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Глобальнее только извечная женская проблема - одеть нечего и шкаф не закрывается А вообще, выходные, на которые было запланировано слишком много имеют тенденцию слишком быстро заканчиваться, при этом грандиозные планы остаются недовыполненными обычно На повестке опять 3 вопроса?))1. 2.Одеть нечего. 3. Разное.)))) Изменено 14 мая, 2015 пользователем Regina 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 3. Разное.)))) Не знаю, как в других организациях - у нас на кафедре всегда при заседании пункт "Разное" в повестке дня означал, что кто-то проставляется и после заседания будет, гм, более интересное продолжение 0 Цитата
Regina Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Опубликовано 14 мая, 2015 Не знаю, как в других организациях - у нас на кафедре всегда при заседании пункт "Разное" в повестке дня означал, что кто-то проставляется и после заседания будет, гм, более интересное продолжение Именно))))))))))) и так чтобы потом трудно было вспомнить, что было п.1))))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Пипец у тебя программа насыщенная)))) Человек примитивен, в сущности своей. Низменные инстинкты - важнее всего. Хотим мы этого или нет - так будет. Безысходность 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Низменные инстинкты - важнее всего.Не у всех людей! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 предпоследний прибыл, приветствую всех присутствующих и теперь поехали: @Regina, нет Регин не скайпились мы вчера, у Колямбы видимо детский режим, я пока пиво допил он спать свалил @Koljamba, дорогой мой друг Колямба, вот тебе за макдональдс и мысль насчет моего страха комп включить я если ты еще не понял не то что-бы не боюсь, я даже наоборот горю желанием увидеть твою физиономию в скайпе только чет никак мы с тобой не можем в одно время попасть туда ты видать только видишь что я включился, сразу в оффлайн сваливаешь от греха подальше 0 Цитата
Regina Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Опубликовано 14 мая, 2015 Сааааааайлееееееент! Огород посадил? Мне уже огурцы через неделю обещали привезти, там парнииииииик, пипец! 0 Цитата
silent Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Сааааааайлееееееент! Огород посадил? Мне уже огурцы через неделю обещали привезти, там парнииииииик, пипец! Да, вечерком мож отчитаюсьНе, у меня огурцы...не, через неделю точно не подойдут 0 Цитата
Regina Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Опубликовано 14 мая, 2015 Не, у меня огурцы...не, через неделю точно не подойдут Меньше надо было праздники праздновать 0 Цитата
silent Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Меньше надо было праздники праздновать Ну все...дождалася...ща буду твои фотки постить с отчетом про огород.... Можно? 0 Цитата
Regina Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Опубликовано 14 мая, 2015 Ну все...дождалася...ща буду твои фотки постить с отчетом про огород.... Можно? Настал мой звездный час? Я ж "ответку" могу вкл. 0 Цитата
silent Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Настал мой звездный час? Да Я ж "ответку" могу вкл. А я хорошо себя вел...насколько я помню... 0 Цитата
Regina Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Опубликовано 14 мая, 2015 А я хорошо себя вел...насколько я помню.. Ты на что намЯкиваешь? насколько я помню... Сказал как-то неуверенно 0 Цитата
silent Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Ты на что намЯкиваешь? Всего лишь на то, что все, что я помню было в рамках приличия...а вот кто-то спалилсо походу.... Я хотел запостить фотку, где ты с телефоном... Можно? Или не нада? 0 Цитата
Regina Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Опубликовано 14 мая, 2015 Я хотел запостить фотку, где ты с телефоном... Можно? Или не нада? НЕД! Ты ваще давай делись фотами в вотсапе А то мы все поделились, а ты зажал и шантажируешь теперь У меня скока фоток ваших есть, в неприличной позе а вот кто-то спалилсо походу.... 100 пудофф это был Строй 0 Цитата
silent Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 А то мы все поделились, я что-то пропустил? Ну-ка накидали мне быстро ВСЕ!!! Я потом вам разошлю в ответ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.