СтРоЙ Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 встречаться чаще нать а то все по "углам" да " норам" своим сидим.это нам и Ростовским ты говоришь? ;) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 это нам и Ростовским ты говоришь? ;) И что ты хочешь услышать в ответ? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Ежели идешь пивка жахнуть, значит дырка не сквозная...будешь жить а ежели серьезно, то напасть какая то на Клубней напала, все не слава Богу..."то хрен длинный, то рубаха короткая..." я отделался легким испугом можно сказать царапинка осталась, так-что жить в любом случае буду а исходя из этого попрошу меня не вносить в список пострадавших конкретика? в смысле? Дашин Папа сам лично писал в дизель-ветке что пырнули его... 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 я отделался легким испугом можно сказать царапинка осталась, так-что жить в любом случае буду а исходя из этого попрошу меня не вносить в список пострадавших в смысле? Дашин Папа сам лично писал в дизель-ветке что пырнули его... так в ту тему и заглядывать страшно Раз сам отписывался, значит не так все страшно... Ну, хочется верить 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 так в ту тему и заглядывать страшно Раз сам отписывался, значит не так все страшно... Ну, хочется верить да вроде не страшно, во всяком случае так ДП пишет, фотку скидывал, ниче такого прям смертельного я там не увидел 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 да вроде не страшно, во всяком случае так ДП пишет, фотку скидывал, ниче такого прям смертельного я там не увидел сам-то ты как? Цел? А то тоже придумал...всякими железяками себя протыкать! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 сам-то ты как? Цел? А то тоже придумал...всякими железяками себя протыкать! да я цел Дашкин, отделался царапиной, даже зашивать не пришлось только футболку выбросить пришлось, теперь стало на одну рабочую футболку меньше 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 только футболку выбросить пришлось, теперь стало на одну рабочую футболку меньше Мля, полюбэ в Макдональдсе работаешь Машины ты явно не ремонтируешь, и окна явно не вставляешь, не побоюсь этого глагола Первый, йолки 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 оборот у тебя вышел весьма любопытный, видимо репетировал седня весь день Благодарю за бред, но я же понимающий Отходят - звучит как-то не очень Отходят ко сну, ну или еще куда например.А мы тут Так я же сразу, сам себя, так сказать Да не, я не об онанизме, причем тут это? "то хрен длинный, то рубаха короткая..." Т.е. длинный хрен - это напасть? Все-таки, Александер, Вы что-то знаете, но молчите 0 Цитата
gruigor Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 о, ранняя птаха )) Привет ) второй 0 Цитата
Regina Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Опубликовано 14 мая, 2015 3 Так Колямба с Лукичем скайпились вчера?))) И как тебе, Колямба, Серёга?) А тебе, Серёга, Колямба?) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Четвертый...всем привет! Похоже Колямба и Лукич так до Скайпа и не добрались...оттягивают удовольствие 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 @Regina,@pk762,Этот клен зеленый боится уже комп включать, какой там скайп? Раскудрявый, млин Вместо Купера))) 5 Лошара! Купер четвертый, обычно Я не очень агрессивен? 0 Цитата
Ездун Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 http://autorambler.ru/journal/events/13.05.2015/560991414/?gcv_source=news_block Осел какой то...))) 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Кули ,чай не самурайский меч Можно и забыть 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 продолжайте коллега нормально Ну, помолясь, как говорится... Шестой че Але! Я кому говорю? Алле, нна! Че? Шестой и че? Ты вообще понимаешь всю тяжесть шестого номера? Ась? Не надо вякать, Отвечай, падла автовская! Вообще берега тпотерял? Это тебе не разливное бухло трескать в бутылочке у метро - ответить придется перед публикой! И твои ухмылочки сопливые - ни о чем! Я тебе бутылкой этой ухмылку поправлю, жаль, она пластиковая(бутылка, а не ухмылка ) Ну, для начала так, нормуль? ЗЫ. Игорь - убедительно?(Станиславыч, тебя не спрашивают!) ЗЫ2. Станиславыч - ну, ты же понимаешь, что я любя? Поэтому могут быть огрехи Че... Ни че се? Ты вообще берега видишь, чорт недалекий? Ты понимаешь, кому говоришь, а? 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Чота я не понял Эээ падла бородатая исчезни за горизонт в своей газельки :-) 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 И возле метро ты по тротуару людей давишь,а я мимо шел 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Колямба , бухаешь ? Ну, что же так дешево? Когда я бухаю - я не пишу. Смысла нет. Чота я не понялЭээ падла бородатая исчезни за горизонт в своей газельки :-) Ну и где огонь? Где искрометность? Дешево троллишь, Станиславыч. Чо за балет? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Когда я бухаю - я не пишу. Смысла нет.да ладно 0 Цитата
Купер Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Ну тахда девятым буду! Калямбасик-а чо это тебя ,с утра,ТАК поперло? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.