Evgkomok Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 И одно дело поздравить, другое встретиться... Предварительно был уговор. Я подтвердил.
samotёka Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 @Driada,@СтРоЙ, ссори !! Тока сейчас заметил что моя смсы не дошла до вас ((( Трезвый был когда посылал?
Evgkomok Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Трезвый был когда посылал? Да. Не гоже портить Праздник
samotёka Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Да. Не гоже портить Праздник Салют супер был. Мы смотрели с крыши в центре. Круговая панорама супер!
Evgkomok Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Салют супер был. Мы смотрели с крыши в центре. Круговая панорама супер! Я был на Метромосте у БСА Лужники. Салют супер - с 8 точек был виден
samotёka Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Я был на Метромосте у БСА Лужники. Салют супер - с 8 точек был виден Там пробка была наверное как всегда и стояли машины в три ряда!
Evgkomok Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Там пробка была наверное как всегда и стояли машины в три ряда! Ошибасься ))) Мост стоял в 4 ряда в каждом направлении ))
Driada Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Салют супер был. Мы смотрели с крыши в центре. Круговая панорама супер! А мы около Олимпийского. В детстве там смотрели и сейчас так же получилось
samotёka Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 А мы около Олимпийского. В детстве там смотрели и сейчас так же получилось С Олимпийского тоже какой то был местного значения салют.
Evgkomok Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 С Олимпийского тоже какой то был местного значения салют. Так там с ВДНХ видно. 70 салютных установок разместят в 16 точках: на Поклонной горе, в Лужниках, в парках Кузьминки и Измайлово, в Нагатино, Лианозово, Тушино, Обручево, Ново-Переделкино, Покровском-Стрешнево, Митино, Южном Бутово, ВДНХ, в районе Левобережный, в Троицке и Зеленограде.
Driada Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 С ВДНХ как раз было не очень видно. Гостиница построенная мешала. А вот над Театром Советской Армии, Кремлем и еще какая-то точка - было хорошо видно.
Evgkomok Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 А вот над Театром Советской Армии, Кремлем и еще какая-то точка - было хорошо видно. А вы на лазершоу у театра РосАрмии не ходили??
Driada Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 А вы на лазершоу у театра РосАрмии не ходили?? неа, в толпу лезть не хотелось
Evgkomok Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 неа, в толпу лезть не хотелось Тоже верно)) А из вашей "17-ой спальни если убрать колонну" не видно было ??))
Driada Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Тоже верно)) А из вашей "17-ой спальни если убрать колонну" не видно было ??)) Не, лазерное шоу далеко было - только по соседним домам по верхним этажам видно было, как луч "пляшет". А салют в детстве мы смотрели из окон. Правда, с тех пор все застроили вокруг.
Шем Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 видел сегодня Шема за рулём Брабуса А ведь с ходу же и не признал... пришлось бибикать... К стати, то что я выехал без барсетки с документами и за ней возвращался - это фигня... когда я вернулся на базу - понял, что я всё таки документы от Газели не взял 5 мая ещё страховка кончалась на Опируса... надо будет как нибудь заехать купить ТО и потом страховку - ну если не забуду... а то бывает по пол года то вспомню, то забуду...
СтРоЙ Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 5 мая ещё страховка кончалась на Опируса... надо будет как нибудь заехать купить ТО и потом страховку - ну если не забуду... а то бывает по пол года то вспомню, то забуду... есичо на Школьной у меня друган это делает.
silent Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 есичо на Школьной у меня друган это делает. Чо, прям на улице?
Джонни-80 Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Чо, прям на улице? Эка тебя плющит после брачной ночи-то
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти