Driada Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ой, молодо-зелено! Обещать не значит жениться! Ну пока посторонние машины с моего места стараются гонять))) Перестанут - опять ментов вызову))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Из дома можно выходить нетолько на работу. Во-во! У меня вот жена не работает, типа дома сидит. А времени все равно нет С утра сына на хоккей отвези (35 км в один конец), потом в сад сдай около 12, потом домой быстренько перекусить чего-нибудь, потом дочь из школы забери в 13.30, потом ее накорми и уроки сделай с ней, потом к 17.00 отвези ее на танцы, потом забери сына из сада, потом забери дочь с танцев и к 8 вечера приедь домой. А там уже я голодный сижу Вот ей скучно - шо пипец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Перестанут - опять ментов вызову))) Я жеж грю - Ехидна ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 а ты волшебные слова не забудь - позалуста и спасиб ))) В каком количестве?))) Зарплаты не хватит))) Советы сейчас закрываются... И все. Народ у нас настроен пессимистично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 С утра сына на хоккей отвези (35 км в один конец), потом в сад сдай около 12, потом домой быстренько перекусить чего-нибудь, потом дочь из школы забери в 13.30, потом ее накорми и уроки сделай с ней, потом к 17.00 отвези ее на танцы, потом забери сына из сада, потом забери дочь с танцев и к 8 вечера приедь домой. А там уже я голодный сижу Прямо как в анекдоте ))) Муж с женой поменялись местами: муж все делал, как у тебя, по дому ))) Легли спать, а у мужу одна мысль: Если меня еще счас и ...ть ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Во-во! У меня вот жена не работает, типа дома сидит. А времени все равно нет С утра сына на хоккей отвези (35 км в один конец), потом в сад сдай около 12, потом домой быстренько перекусить чего-нибудь, потом дочь из школы забери в 13.30, потом ее накорми и уроки сделай с ней, потом к 17.00 отвези ее на танцы, потом забери сына из сада, потом забери дочь с танцев и к 8 вечера приедь домой. А там уже я голодный сижу Уж лучше я на работу)))))) Скучно - не в плане делать нечего. Надо же как-то реализовываться. Я вот с дочкой почти три года дома просидела в декрте -0 дел много0много, присесть некогда, но блин, как же достало! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Советы сейчас закрываются.. Ну смотря какие. У нас идет защита докторской по композитам. В сентябре следующего откроют по новым правилам. Прорвешься )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 У нас идет защита докторской по композитам. У нас сейчас тоже две последних защиты - одна кандидатская (хоть и сырая) и одна докторская. В сентябре следующего откроют по новым правилам. Прорвешься )) Вот эти новые правила и пугают) Чего они там напридумывают) Хотели же убрать кандидатскую степень и сделать две степени докторские. Кто знает, до чего додумаются) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Я тут в пятницу - авто жены в сервис звозил, отремонтировали, авто помыл, заправил, продукты купил, ужин при свечах сделал, мусор выбросил ))) Жена приезжает - дорогой твою машину надо помыть и заправить )))) Кто знает, до чего додумаются) так ты спроси у "вашего" америкоса ))) Он знает ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 так ты спроси у "вашего" америкоса ))) Он знает ))) Нас пока еще даже в МИСИС не пускают)))) Вот думаю, с 1-го января нас официально не станет, что будет. Науку точно закрыли. Даже темы, которые должны были бы еще год финансироваться. Хана моему стажу научного сотрудника. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Хана моему стажу научного сотрудника. Ты же сама говоришь что на работу ради водительского стажа ходишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ты же сама говоришь что на работу ради водительского стажа ходишь. Дык водительскому стажу, похоже, тоже хана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Кто-то может мне объяснить - почему место дислокации уборщиц ВСЕГДА находится в мужских туалетах? Это что - фишка такая? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 место дислокации уборщиц ВСЕГДА находится в мужских туалетах а уборщика в женском )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ты же сама говоришь что на работу ради водительского стажа ходишь. Стаж и удовольствие от поездок - разные вещи. Стаж водительский можно и дома получать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Стаж водительский можно и дома получать ага у тебя пока из ЗАЛЫ до 17 колонны, за которой спальна находится, доедешь на микролитражке ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 доедешь на микролитражке ))) Я сначала прочитала "на микроволновке")))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 "на микроволновке"))))) тоже классно - сел, включил, жарко стало, побежал )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 тоже классно - сел, включил, жарко стало, побежал )))) А как же вредное излучение, воздействующее именно на те места, которыми сядешь?)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А как же вредное излучение, воздействующее именно на те места так надо садиться предварительно постелив фольгу ))) лучше канешно свинцовую ))) но для начала пойдет и пищевая аллюминивая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А как же вредное излучение, Да нифигась оно не вредное. На одном из заводов в настроечной лаборатории, где СВЧ фонит в открытом пространстве - вредность сняли лет 20 назад.......правда, коллектив обновляется с завидной регулярностью..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Да нифигась оно не вредное. У нас в Городце на полигоне живёт кошка. Абсолютно лысая с одного бока. На антенну радара залезла, а он вдруг кааак... Я вам скажу, когда РЛС недалеко работает, глазки ой ой как щиплет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Я вам скажу, когда РЛС недалеко работает, глазки ой ой как щиплет. Канеш, приготавливаться изнутри начинаешь, как бифштекс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Канеш, приготавливаться изнутри начинаешь, как бифштекс Знаешь что с яйцами бывает когда их пытаются в микроволновке приготовить? Так что мужчины, не ездите на микроволновках. Могут и санитары в дурку забрать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Могут и санитары в дурку забрать. Это не самое страшное, гораздо страшнее: что с яйцами бывает когда их пытаются в микроволновке приготовить? Джонни, не готовь яйца в мешочек в микроволновке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.