Driada Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Ой, молодо-зелено! Обещать не значит жениться! Ну пока посторонние машины с моего места стараются гонять))) Перестанут - опять ментов вызову))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Из дома можно выходить нетолько на работу. Во-во! У меня вот жена не работает, типа дома сидит. А времени все равно нет С утра сына на хоккей отвези (35 км в один конец), потом в сад сдай около 12, потом домой быстренько перекусить чего-нибудь, потом дочь из школы забери в 13.30, потом ее накорми и уроки сделай с ней, потом к 17.00 отвези ее на танцы, потом забери сына из сада, потом забери дочь с танцев и к 8 вечера приедь домой. А там уже я голодный сижу Вот ей скучно - шо пипец 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Перестанут - опять ментов вызову))) Я жеж грю - Ехидна ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 а ты волшебные слова не забудь - позалуста и спасиб ))) В каком количестве?))) Зарплаты не хватит))) Советы сейчас закрываются... И все. Народ у нас настроен пессимистично. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 С утра сына на хоккей отвези (35 км в один конец), потом в сад сдай около 12, потом домой быстренько перекусить чего-нибудь, потом дочь из школы забери в 13.30, потом ее накорми и уроки сделай с ней, потом к 17.00 отвези ее на танцы, потом забери сына из сада, потом забери дочь с танцев и к 8 вечера приедь домой. А там уже я голодный сижу Прямо как в анекдоте ))) Муж с женой поменялись местами: муж все делал, как у тебя, по дому ))) Легли спать, а у мужу одна мысль: Если меня еще счас и ...ть ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Во-во! У меня вот жена не работает, типа дома сидит. А времени все равно нет С утра сына на хоккей отвези (35 км в один конец), потом в сад сдай около 12, потом домой быстренько перекусить чего-нибудь, потом дочь из школы забери в 13.30, потом ее накорми и уроки сделай с ней, потом к 17.00 отвези ее на танцы, потом забери сына из сада, потом забери дочь с танцев и к 8 вечера приедь домой. А там уже я голодный сижу Уж лучше я на работу)))))) Скучно - не в плане делать нечего. Надо же как-то реализовываться. Я вот с дочкой почти три года дома просидела в декрте -0 дел много0много, присесть некогда, но блин, как же достало! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Советы сейчас закрываются.. Ну смотря какие. У нас идет защита докторской по композитам. В сентябре следующего откроют по новым правилам. Прорвешься )) 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 У нас идет защита докторской по композитам. У нас сейчас тоже две последних защиты - одна кандидатская (хоть и сырая) и одна докторская. В сентябре следующего откроют по новым правилам. Прорвешься )) Вот эти новые правила и пугают) Чего они там напридумывают) Хотели же убрать кандидатскую степень и сделать две степени докторские. Кто знает, до чего додумаются) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Я тут в пятницу - авто жены в сервис звозил, отремонтировали, авто помыл, заправил, продукты купил, ужин при свечах сделал, мусор выбросил ))) Жена приезжает - дорогой твою машину надо помыть и заправить )))) Кто знает, до чего додумаются) так ты спроси у "вашего" америкоса ))) Он знает ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 так ты спроси у "вашего" америкоса ))) Он знает ))) Нас пока еще даже в МИСИС не пускают)))) Вот думаю, с 1-го января нас официально не станет, что будет. Науку точно закрыли. Даже темы, которые должны были бы еще год финансироваться. Хана моему стажу научного сотрудника. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Хана моему стажу научного сотрудника. Ты же сама говоришь что на работу ради водительского стажа ходишь. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Ты же сама говоришь что на работу ради водительского стажа ходишь. Дык водительскому стажу, похоже, тоже хана 0 Цитата
silent Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Кто-то может мне объяснить - почему место дислокации уборщиц ВСЕГДА находится в мужских туалетах? Это что - фишка такая? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 место дислокации уборщиц ВСЕГДА находится в мужских туалетах а уборщика в женском )) 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Ты же сама говоришь что на работу ради водительского стажа ходишь. Стаж и удовольствие от поездок - разные вещи. Стаж водительский можно и дома получать 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Стаж водительский можно и дома получать ага у тебя пока из ЗАЛЫ до 17 колонны, за которой спальна находится, доедешь на микролитражке ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 доедешь на микролитражке ))) Я сначала прочитала "на микроволновке")))))))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 "на микроволновке"))))) тоже классно - сел, включил, жарко стало, побежал )))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 тоже классно - сел, включил, жарко стало, побежал )))) А как же вредное излучение, воздействующее именно на те места, которыми сядешь?)))))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 А как же вредное излучение, воздействующее именно на те места так надо садиться предварительно постелив фольгу ))) лучше канешно свинцовую ))) но для начала пойдет и пищевая аллюминивая 0 Цитата
silent Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 А как же вредное излучение, Да нифигась оно не вредное. На одном из заводов в настроечной лаборатории, где СВЧ фонит в открытом пространстве - вредность сняли лет 20 назад.......правда, коллектив обновляется с завидной регулярностью..... 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Да нифигась оно не вредное. У нас в Городце на полигоне живёт кошка. Абсолютно лысая с одного бока. На антенну радара залезла, а он вдруг кааак... Я вам скажу, когда РЛС недалеко работает, глазки ой ой как щиплет. 0 Цитата
silent Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Я вам скажу, когда РЛС недалеко работает, глазки ой ой как щиплет. Канеш, приготавливаться изнутри начинаешь, как бифштекс 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Канеш, приготавливаться изнутри начинаешь, как бифштекс Знаешь что с яйцами бывает когда их пытаются в микроволновке приготовить? Так что мужчины, не ездите на микроволновках. Могут и санитары в дурку забрать. 0 Цитата
silent Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Могут и санитары в дурку забрать. Это не самое страшное, гораздо страшнее: что с яйцами бывает когда их пытаются в микроволновке приготовить? Джонни, не готовь яйца в мешочек в микроволновке 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.