Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, молодо-зелено! Обещать не значит жениться!

Ну пока посторонние машины с моего места стараются гонять))) Перестанут - опять ментов вызову)))

Опубликовано

Из дома можно выходить нетолько на работу.

Во-во! У меня вот жена не работает, типа дома сидит. А времени все равно нет :D

С утра сына на хоккей отвези (35 км в один конец), потом в сад сдай около 12, потом домой быстренько перекусить чего-нибудь, потом дочь из школы забери в 13.30, потом ее накорми и уроки сделай с ней, потом к 17.00 отвези ее на танцы, потом забери сына из сада, потом забери дочь с танцев и к 8 вечера приедь домой. А там уже я голодный сижу :D

Вот ей скучно - шо пипец :lol:

Опубликовано

а ты волшебные слова не забудь - позалуста и спасиб )))

В каком количестве?))) Зарплаты не хватит)))

Советы сейчас закрываются... И все. Народ у нас настроен пессимистично. 

Опубликовано

С утра сына на хоккей отвези (35 км в один конец), потом в сад сдай около 12, потом домой быстренько перекусить чего-нибудь, потом дочь из школы забери в 13.30, потом ее накорми и уроки сделай с ней, потом к 17.00 отвези ее на танцы, потом забери сына из сада, потом забери дочь с танцев и к 8 вечера приедь домой. А там уже я голодный сижу

Прямо как в анекдоте ))) Муж с женой поменялись местами: муж все делал, как у тебя, по дому ))) Легли спать, а у мужу одна мысль: Если меня еще счас и ...ть )))

Опубликовано

Во-во! У меня вот жена не работает, типа дома сидит. А времени все равно нет С утра сына на хоккей отвези (35 км в один конец), потом в сад сдай около 12, потом домой быстренько перекусить чего-нибудь, потом дочь из школы забери в 13.30, потом ее накорми и уроки сделай с ней, потом к 17.00 отвези ее на танцы, потом забери сына из сада, потом забери дочь с танцев и к 8 вечера приедь домой. А там уже я голодный сижу

Уж лучше я на работу))))))

Скучно - не в плане делать нечего. Надо же как-то реализовываться. Я вот с дочкой почти три года дома просидела в декрте -0 дел много0много, присесть некогда, но блин, как же достало! :D    

Опубликовано

Советы сейчас закрываются..

Ну смотря какие. У нас идет защита докторской по композитам. В сентябре следующего откроют по новым правилам. Прорвешься ))

Опубликовано

У нас идет защита докторской по композитам.

У нас сейчас тоже две последних защиты - одна кандидатская (хоть и сырая) и одна докторская. 

В сентябре следующего откроют по новым правилам. Прорвешься ))

Вот эти новые правила и пугают) Чего они там напридумывают)

Хотели же убрать кандидатскую степень и сделать две степени докторские. Кто знает, до чего додумаются)

Опубликовано

Я тут в пятницу - авто жены в сервис звозил, отремонтировали, авто помыл, заправил, продукты купил, ужин при свечах сделал, мусор выбросил ))) Жена приезжает - дорогой твою машину надо помыть и заправить ))))

Кто знает, до чего додумаются)

так ты спроси у "вашего" америкоса ))) Он знает )))
Опубликовано

так ты спроси у "вашего" америкоса ))) Он знает )))

Нас пока еще даже в МИСИС не пускают))))

Вот думаю, с 1-го января нас официально не станет, что будет.

Науку точно закрыли. Даже темы, которые должны были бы еще год финансироваться. Хана моему стажу научного сотрудника.

Опубликовано

Хана моему стажу научного сотрудника.

Ты же сама говоришь что на работу ради водительского стажа ходишь.

Опубликовано

Кто-то может мне объяснить - почему место дислокации уборщиц ВСЕГДА находится в мужских туалетах? Это что - фишка такая?

Опубликовано

место дислокации уборщиц ВСЕГДА находится в мужских туалетах

а уборщика в женском ))
Опубликовано

Ты же сама говоришь что на работу ради водительского стажа ходишь.

Стаж и удовольствие от поездок - разные вещи. Стаж водительский можно и дома получать :D

Опубликовано

Стаж водительский можно и дома получать

ага у тебя пока из ЗАЛЫ до 17 колонны, за которой спальна находится, доедешь на микролитражке )))
Опубликовано

"на микроволновке")))))

тоже классно - сел, включил, жарко стало, побежал ))))
Опубликовано

тоже классно - сел, включил, жарко стало, побежал ))))

А как же вредное излучение, воздействующее именно на те места, которыми сядешь?))))))

Опубликовано

А как же вредное излучение, воздействующее именно на те места

так надо садиться предварительно постелив фольгу ))) лучше канешно свинцовую ))) но для начала пойдет и пищевая аллюминивая
Опубликовано

А как же вредное излучение,

Да нифигась оно не вредное. На одном из заводов в настроечной лаборатории, где СВЧ фонит в открытом пространстве - вредность сняли лет 20 назад.......правда, коллектив обновляется с завидной регулярностью.....

Опубликовано

Да нифигась оно не вредное.

У нас в Городце на полигоне живёт кошка.

Абсолютно лысая с одного бока.

На антенну радара залезла, а он вдруг кааак...

Я вам скажу, когда РЛС недалеко работает, глазки ой ой как щиплет.

Опубликовано

Я вам скажу, когда РЛС недалеко работает, глазки ой ой как щиплет.

Канеш, приготавливаться изнутри начинаешь, как бифштекс :D

Опубликовано

Канеш, приготавливаться изнутри начинаешь, как бифштекс :D

Знаешь что с яйцами бывает когда их пытаются в микроволновке приготовить?

Так что мужчины, не ездите на микроволновках. Могут и санитары в дурку забрать.

Опубликовано

Могут и санитары в дурку забрать.

Это не самое страшное, гораздо страшнее:

что с яйцами бывает когда их пытаются в микроволновке приготовить?

:lol:  :lol:  :lol:  Джонни, не готовь яйца в мешочек в микроволновке :lol:  :lol:  :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...