Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Изик, йопте... У меня вот такой. Отдам за 17. Пробег маленький, всё работает. Царапин нет. Приезжай и забирай :D

Барыга йопте:D

Опубликовано

Изик, йопте... У меня вот такой. Отдам за 17. Пробег маленький, всё работает. Царапин нет. Приезжай и забирай  :D

Возьму за 8 :rolleyes:

Опубликовано

Изик, йопте... У меня вот такой. Отдам за 17. Пробег маленький, всё работает. Царапин нет. Приезжай и забирай  :D

За Три ящика просроченого? :)

Опубликовано

Отдам за 17. Пробег маленький, всё работает. Царапин нет.

Заберу за 9

Опубликовано

@СтРоЙ, Серега а чего вы 9 мая на Поклонку не приехали?? Я Дашке смс скинул что я ужев Парке Победы. А от вас ни привета ни ответа

Опубликовано

@СтРоЙ, Серега а чего вы 9 мая на Поклонку не приехали?? Я Дашке смс скинул что я ужев Парке Победы. А от вас ни привета ни ответа

Мне смска не приходила :(
Опубликовано

ничего не приходило и мне

Опубликовано

Фуууууу, двухподвес, буэээээ :lol:  :lol:  :lol: Задаром заберу, так и быть, если до Москвы доставишь :D

Опубликовано

Фуууууу, двухподвес, буэээээ :lol:  :lol:  :lol: Задаром заберу, так и быть, если до Москвы доставишь :D

лошара ты... Знаешь как попке мягко на таком ехать  :D

Опубликовано

Знаешь как попке мягко на таком ехать 

Так Джонни же любитель жесткого )))

Опубликовано

лошара ты... Знаешь как попке мягко на таком ехать  :D

Сам ты лошара, попке должно быть в машине мягко, а не на велике. Ты себе еще седлалище женское купи :D  :D  :D

VL6075E.jpeg

Так Джонни же любитель жесткого )))

Эт да, со мной не забалуешь :D

Опубликовано
себе еще седлалище женское купи

:lol:  :lol:  :lol:

Интересно - а для чего там такая впадина ??))

Опубликовано

- Изя, ты будешь гинекологом, как папа?
- Нет.
- Ты таки хочешь стать командиром, как дед?
- Тоже нет.
© Отрывок из пьесы "Ни в п**ду, ни в Красную Армию"

Опубликовано

:lol:  :lol:  :lol:

Интересно - а для чего там такая впадина ??))

Я те больше скажу - тама щель :D  :D  :D  Ну, для вентиляции, видимо, аль еще для каких утех во время движения  :lol:

Опубликовано

Я те больше скажу - тама щель :D  :D  :D  Ну, для вентиляции, видимо, аль еще для каких утех во время движения  :lol:

Падсталом ))))

Опубликовано

Я Дашке смс скинул что я ужев Парке Победы
Звонить надо, а не эсемэсить. :)
Опубликовано

Тока сейчас заметил что моя смсы не дошла до вас (((

Если до вас не доходят СМСки - прочитайте ещё раз.

Опубликовано

Кто бы говорил ))) Сам то СМС прислал

И одно дело поздравить, другое встретиться...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...