Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, ну, как бэ прямо-то можно не говорить :D

Колямба, вот как то женщин, стариков и детей я к убогим не причисляю.

Опубликовано

Колямба, вот как то женщин, стариков и детей я к убогим не причисляю.

Чот, Сань, я потерял ход твоей мысли :umnik:

Опубликовано

У меня кароч машина опять поломалась. На этот раз турбина под замену, и еще муфта какая-то, с пьяну не разобрал - мастер 9 мая вечером звонил.

Теперь надо вот думать, как быть до конца мая :D Мож на работу тупо не ходить? :D  :D  :D  Сегодня приехал часам к 11, на перекладных...

Опубликовано

У меня кароч машина опять поломалась. На этот раз турбина под замену, и еще муфта какая-то, с пьяну не разобрал - мастер 9 мая вечером звонил.

Теперь надо вот думать, как быть до конца мая :D Мож на работу тупо не ходить? :D  :D  :D  Сегодня приехал часам к 11, на перекладных...

Щаз дизелисты будут глумиться! :)
Опубликовано

ЭЭЭЭЭ, здарова товарищи) как жизнь ?)) Народ, хотел спросить, никто велик не продаёт часом горный ?) беру под себя ))) гонять по паркам )

или возьму просто покататься с возвращением ))))))))))))))

Опубликовано

Ух ты, кого давно не было.

Привет, Изи, как Маша? Думаешь, на чём от фитнесса уехать побыстрее по лесам, горам и болотам?

Опубликовано (изменено)

Привет, Паш ) просто меня периодически пробивает на покататься на велике) а свой продал так года 2 назад, теперь жалею ))))

Я сам тоже велик искал недавно (когда деньги было), чуть было не купил Навигатор 850.

Я короче на старом велике ехал-ехал на фазенду, зазевался, ушками глазками хлопал и забыл что впереди бордюр и на него запрыгивать нужно заранее.

В итоге вилка передняя в профиль стала больше похожа на бумеранг.

А до этого на работу на велике ездил периодически (всего 7 км).

Изменено пользователем pushistiy
Опубликовано

@pushistiy,

ну ты даёшь )))))) хотя иногда я сам зеваю ))))) но хорошо хоть так отделался) и хорошо что у дома) а то бы так пёр его все 7 км)))))))) а навигатор это который стелс ???

Опубликовано

@mr. easy, ЯдрЁно батонэ - кто появился )))

Изик ты лучше ролики купи чем вели к )))

Я бы специально приехал из Нижнего с семками посмотреть, как Изи на роликах по горам.

Опубликовано
дайте мне велик )))))))))))))))))))))

Велик Салют подойдет ))) год выпуска 1978 )))

Зато по горам четко едет - сам проверял ))))

Опубликовано (изменено)

@pushistiy,

ну ты даёшь )))))) хотя иногда я сам зеваю ))))) но хорошо хоть так отделался) и хорошо что у дома) а то бы так пёр его все 7 км)))))))) а навигатор это который стелс ???

Да, это стелс.

У меня самое жестокое падение было с велика когда по путьи на работу меня автобус притёр к бордюру. Велику хоть бы хны, а вот после падения об асфальт ободрался позолоченный браслет часов. (Спасибо Tissot, положили в комплект два запасных звена, заменил самые ободранные.)

Так это, Изи, Маша то у тебя как.

Изменено пользователем pushistiy
Опубликовано

Стелс тяжелые шопипец. Но тут все от бюджета зависит. Мне на ДР пару лет назад подарили какое-то чудо, вроде рама даже из титана (хотя врать не хочу, может и люминь), тыщ 20 стоил. Сейчас наверное 30 минимум. НО на таком ездить одно удовольствие :)

Опубликовано

Стелс тяжелые шопипец. Но тут все от бюджета зависит. Мне на ДР пару лет назад подарили какое-то чудо, вроде рама даже из титана (хотя врать не хочу, может и люминь), тыщ 20 стоил. Сейчас наверное 30 минимум. НО на таком ездить одно удовольствие :)

Джонни, на фоне мох 110 Стелс с его 15 кг потеряется. Кстати, он прошлой осенью 16 стоил, а сейчас... Блииииин.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...