Серега Лукич Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Ну тя нах, мне завтра "главного" спасать, хер выпью, да и буду поздно... Все, опять откладыаешь... Сцышь? это ты мне насчет сцыкоты лепишь? мля, завтра, после обеда, не дай тебе господь не ответить в скайпе когда я буду звонить .. ну и если уж на то пошло, что тебе возможно придется завтра поздно вернуться домой, так это не вопрос Колямба, я всегда минимум до часу ночи не сплю, так-что можем и в 12 и в 1 час ночи поговорить 0 Цитата
pk762 Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 ну и если уж на то пошло, что тебе возможно придется завтра поздно вернуться домой, так это не вопрос Колямба, я всегда минимум до часу ночи не сплю, так-что можем и в 12 и в 1 час ночи поговорить "Птица Говорун отличается умом и сообразительностью..." (с) Первый сегодня всем прекрасного дня!!! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Первый, йолки Йолки, второй Изменено 10 мая, 2015 пользователем Koljamba 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 это ты мне насчет сцыкоты лепишь? мля, завтра, после обеда, не дай тебе господь не ответить в скайпе когда я буду звонить .. ну и если уж на то пошло, что тебе возможно придется завтра поздно вернуться домой, так это не вопрос Колямба, я всегда минимум до часу ночи не сплю, так-что можем и в 12 и в 1 час ночи поговорить Сережа, я не сижу у компа целый день, я так, набегами. Поэтому трындеть днем по скайпу - никак. Ну, если только в выходные(мои выходные, а не календарные), но они редко бывают, поэтому... Да хз во сколько приеду, да и задолбаюсь, скорее всего, поэтому именно завтра и именно вечером - не гарантирую. Скорее наоборот, как в разговорах со Cтроем: "Сразу - НЕТ!"© 0 Цитата
Купер Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Ну и ладно-третьим буду.Всем здра!Ну и как оно? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Сережа, я не сижу у компа целый день, я так, набегами. Поэтому трындеть днем по скайпу - никак. Ну, если только в выходные(мои выходные, а не календарные), но они редко бывают, поэтому... Да хз во сколько приеду, да и задолбаюсь, скорее всего, поэтому именно завтра и именно вечером - не гарантирую. Скорее наоборот, как в разговорах со Cтроем: "Сразу - НЕТ!"© ну начнем с того, что Сережей меня уже лет 15 никто не называет а в остальном, ну не сможешь так не сможешь я тебя в любом случае поймаю в скайпе набегами ты там сидишь или в присест, четвертый я что-ли сегодня редкое явление с добрым утром страна "Птица Говорун отличается умом и сообразительностью..." (с) это ты о Колямбе что-ли? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 ну начнем с того, что Сережей меня уже лет 15 никто не называет Дак я же спецом Понимаю, что не называет, поэтому и называю. Т.е. это выводит тебя из равновесия. Ну, не до истерики доводит, конечно Но, тем не менее. Нервничать начинаешь... Ты же нервничаешь, когда я тебя Сережей называю? Хочешь поговорить об этом? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 это ты о Колямбе что-ли? О нем, родимом 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 @pk762, Чёй-та я птица? Хотя... 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 падла бородатая по тротуарам езда не приветствуетсЯ, тем более на таком ржавом ведерке ))) ишь прям на меня выпер 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 падла бородатая по тротуарам езда не приветствуетсЯ, тем более на таком ржавом ведерке ))) ишь прям на меня выпер Надо было тебя вообще задавить, быдло. Говорю же - автовское А по тротуару, на аварийках, к месту разгрузки, кратчайшим путем - можно 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Дак я же спецом Понимаю, что не называет, поэтому и называю. Т.е. это выводит тебя из равновесия. Ну, не до истерики доводит, конечно Но, тем не менее. Нервничать начинаешь... Ты же нервничаешь, когда я тебя Сережей называю? Хочешь поговорить об этом? ты коллега очень сильно заблуждаешься по поводу моих нервов когда меня так называют, меня это отнюдь не нервирует и уж тем более не раздражает просто непривычно слышать когда ко мне так обращаются 0 Цитата
Regina Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Опубликовано 10 мая, 2015 Колямба и Лукич последние 2 дня Ребята! Брейк 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Надо было тебя вообще задавить, быдло. Говорю же - автовское А по тротуару, на аварийках, к месту разгрузки, кратчайшим путем - можно вот и я говорю,падла ты бородатая можно машку за ляшку,а не на аварийке,ну или на крайняк под цитаты Пушкина и Маяковского битой по лобовухе :lol: хоть бы жравчину закрасил 0 Цитата
pk762 Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 @Regina,@Купер, друзья, вы им льстите Колямбе уж точно... 0 Цитата
Regina Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Опубликовано 10 мая, 2015 @Regina,@Купер, друзья, вы им льстите Колямбе уж точно... Я, как педагог, могу тебе точно сказать, что детей надо хвалить))))))) не льстить)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Ну чо... Шестой я сегодня Даже странно Кароч... Внук сегодня прошел обряд крещения. Вел себя хорошо. Даже не плакал, когда в купель кунали, так чуть покряхтел и купаться собрался Потом в кабак поехали. Я не пил. На машине был. Так прикольно, в ресторане и не пить Развлекался поглощением еды... Даже в деревню с собой чутка прихватил...Оказывается сколько блюд в ресторане...никогда не думал. Мне почему-то казалось, что в кабаке кормят водкой Приехали в деревню. Поработали. Наконец я закрыл весь парник поликарбонатом. Татьяна высадила огурцы и перцы. Теперь пьем потихоньку. У нас сегодня 29 лет супружества. Пили на брудершафт. Вдвоем. Так хорошо. Печка потрескивает, тепло, уютно...уверенно.... Да, люблю свою жену. Правда. Вот. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 в ресторане и не питьлошара У нас сегодня 29 лет супружества. Пили на брудершафт. Вдвоем. Так хорошо. Печка потрескивает, тепло, уютно...уверенно.... Да, люблю свою жену. Правда. Вот.не лошара 0 Цитата
silent Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Че не спишь, фулюган? Тебе желаю...ну и Дахену тоже... дожить вместе до таких юбилеев... Знаешь, с высоты этих цифр многое в жизни оценивается по-другому, не так, как принято... Кароч, я пьяненький и ты меня понял 0 Цитата
silent Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Поздравляем молодоженов! Спасибо. За столько лет мы стали частью друг друга. Часто не надо слов, не надо жестов...даже взгляда не надо... Мы можем молча сидеть рядом, долго, но понимаем - о чем молчим... Не знаю, мне кажется - это счастье счастье и драгоценность, ниспосланная свыше. Ну вот, как-то так 0 Цитата
Купер Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Поздравляем молодоженов! Умноможаем на 42! 0 Цитата
silent Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Умноможаем на 42! Спасибо, Юр... А почему на 42? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.