Koljamba Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Ты сцуконах и бородатая выхухоль Строй, перелогинься 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Ну, мало ли... Молодое вино жахнуло по неокрепшим нервам и понеслись йолки-палки Кстати, откуда молодое вино в мае? Оно же в июне, вроде? Ась, молдаванин мой золотой? Растусуй, йолки, нам, северным людям а можно узнать, где ты видел молодое вино в июне? сколько лет живу, а еще ни разу не видел свежего винограда винных сортов в июне 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Строй, перелогинься соскучился, тварь небритая? 0 Цитата
Купер Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 соскучился, тварь небритая? Возвращение блудного попугаяСтроя в родные пенаты! 0 Цитата
Шем Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Вот такой сон даже во сне ты остаёшься реалистом: Забрал свой телефон и весь нал, который у него был (я просто подумал, что мне жалко красивые десятирублёвки, а другой налички у меня нет). 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 а можно узнать, где ты видел молодое вино в июне? сколько лет живу, а еще ни разу не видел свежего винограда винных сортов в июне Я только спросил и предположил - я вообще не в теме. Ты скажи, чо ржешь, падла 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) соскучился, тварь небритая? Во-первых - не тварь, во вторых...да, не тварь А вообще, Сергей, я бы рекомендовал Вам не хамить мне Изменено 8 мая, 2015 пользователем Koljamba 0 Цитата
amaich Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 ...навороченный Филипс Строя, купленный два года назад.... ...Шем, +1, на счёт снов Строя... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Я только спросил и предположил - я вообще не в теме. Ты скажи, чо ржешь, падла ржу Колямба как минимум с твоей глупости .. я бы на твоем месте прежде чем писать про молодое июньское вино, сначала в гугле пошарил-бы, и хоть приблизительно ознакомился с основами виноделия и конечно в таком случае, ты бы усвоил одно: вино делается осенью, так как все винные сорта винограда, обычно поспевают только к осени 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 ну и где этот Бородатый чудик? 0 Цитата
Купер Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 ну и где этот Бородатый чудик? Ушель в винопедию По окончанию прочтенияотвинопупитскайпиться 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 сходил в кине,,, бородатый ты 11-го работаешь? 0 Цитата
silent Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Джонику респект за мужика, костер и гречку...не гречу питерскую с курой и поребриками, а гречку... Колямбе минус в карму за жарку грибов. Нифига ты в грибах не рубишь. У Строя спроси. Лукич...молодой-горячий ...все впереди, поверь мне Джоник,цуко, я скучаю... Строй, падла, так тихо без тебя сегодня в деревне.... Юрик....сегодня с Татьяной вспоминали твое путешествие в Москву за штукой баксов...даже Бэтька хохотала Блин, пятница....хорошо, соловьи поют, тихо, спокойно.....кайф Дашку люблю Строй может не читать 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Лукич...молодой-горячий ...все впереди, поверь мне тебе Сай виднее привет кстати! 0 Цитата
silent Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 записки пенсионера Фак ю Спилберг иди поканючь просрочкия тя жизни научу....если просрочки нальешь 0 Цитата
silent Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 тебе Сай виднее привет кстати!Приает, красавчик на Летучем голландце Запомни - когда у тебя появится желание приготовить мясо, тогда ты поймешь, что не женщины в жизни главное....а главное - удивить женщину...удовлетворить ее каждый дурак сможет, а вот удивить....надо постараться. 0 Цитата
silent Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 А Строй цуко.... Зачем у того мелкого вроришки налик отнял.... Жалко пацана... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 А Строй цуко.... Зачем у того мелкого вроришки налик отнял.... Жалко пацана... так он конченный терпила... ему надо лохов шмонать, а он куда... Строй, падла, так тихо без тебя сегодня в деревне не скучай. Возможно скоро увидимся 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Приает, красавчик на Летучем голландце Запомни - когда у тебя появится желание приготовить мясо, тогда ты поймешь, что не женщины в жизни главное....а главное - удивить женщину...удовлетворить ее каждый дурак сможет, а вот удивить....надо постараться. все понял по теме желания приготовить поесть а вот причем тут летучий голландец? 0 Цитата
gruigor Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 а вот причем тут летучий голландец? так а на чём ты вчера по стране своей носился, сам же писал Такое утро в Питере замечательное первый 0 Цитата
pk762 Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Третий. С Великим праздником Победы! 0 Цитата
Swoi Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 70 Помним, гордимся . Великий день ! 4 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.