Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Абижаиш, начальник :D

Не обижаю, напоминаю :D

А то мало-ли, забыл? Переживаю же :umnik:

А почему тушенка? Мясо не канает штоле? :umnik:

Опубликовано

@Джонни-80, Я к чему?

Просто понимаю, что грибы ты купил не для того, чтобы закинуться и смотреть мультики без телевизора... хотя... :umnik:

:lol:

Ну, предположим, что это белые(к примеру). Тут не важно уже, можно даже шампиньоны. Кстати, не считаю их грибами, но считаю очень неплохим продуктом, очень уж они хороши и в разных вариантах, Шампиньоны - рулят, хоть и не грибы. Рыба - тоже не грибы, и чо? И чо? Рыба плоха? Давайте не будем, я нервничать начинаю! Ниче-се, как так сравнивать можно, а? Берега попутали?!

Кхм, не суть, извините.

Так вот, идеальное сочетание мяса с грибами - это греча. Хоть как гарнир, хоть как в виде каши. Ну, т.е это тот же гарнир, но... не суть, понятно и так.

Не, мясо тушеное с грибами(или мясо с грибной подливой) можно подать и с картофаном(рисом, макаронами, и даже с овощами), но... греча - идеал для этого дела.

Кстати, намеренно пишу макароны. Не люблю я этого - паста. Ну, ппц, ну чо за мода хапать левые, инпортные понятия? Всю жизнь(мою - точно) были макароны(вермишель, лапша, рожки и пр.) а тут - паста. Ппц, приехали.

Причем, макароны - это типа лохово, это типа не модно, а паста - шик, полет, верх крутости и познаний, йолки.

Ну, а то, что это одно и тоже, это никого нии..

И начинается - давайте закажем пасты!- Ну, ппц, прям ща для вас тут муку просеивать начали, прикинули рецепт и понеслась, тесто мутить, раскатывать, сушить(или не сушить), варить и пр. :lol:

Да тупо макароны куплены уже, и даже отваренные и холодные лежат - замутили, в микроволновке разогрели - вуаля, нате вам пасту :lol:

И вот трескают все эту пасту, причмокивают, вкусно то как - ппц. Ну, да, не макароны же :lol:

ну, да ладно, что хотелось сказать? Идеальным дополнением к грече с мясом и грибами - тыква. Очень удачно вписывается.

У меня даже мысль(не моя, кстати, широко известна) замутить кашу такую прямо в тыкве и в духовке.

И красиво, и оригинально, и вкусно.

И без всяких паст, йолки-моталки :lol:

Опубликовано

Патамушта фронтовая каша делалась с тушенкой, а не с мясом :)

А! Ты в этом плане? Ну, согласен полностью, поддерживаю! :friends:

А самому сделать нормальную тушенку - влом? Часа 4ре всего, не особо напрягаясь :umnik:

Опубликовано

А самому сделать нормальную тушенку - влом? Часа 4ре всего, не особо напрягаясь

Дитынах :fuck-1:

Ты вот лучше рецепт покритикуй (пля, вот зачем я это спросил? :lol: ).

Кароче, хочу сделать еще и с грибами. Есть казан литров на 8. Гречки 2,5 кг, 800 гр шампиньонов, тушенки 4 большие банки, по 500 гр, лук репчатый около 1 кг.

Планирую так: казан на огонь, в него немного подсолнечного масла, обжарить лук до золотистости, туда вывалить всю тушенку, немного обжарить, вытопить жир, добиться некоей однородности. Добавить резаные шампиньоны, чутка потушить, около минуты. Потом высыпать гречку и добавить примерно литров 5 воды. Посолить. Далее варить до готовности гречки.

Потом снять с огня и настоять еще полчасика.

Ну давай, жги :D

Только не спрашивай, зачем в каше соль :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

о, партизаны подтянулись )))

привет_привет! )))))

:D  мы не партизаны :D  мы это, любители :D

вчера устроил себе веселую авто-прогулку через всю нашу огромнейшую республику. с севера на юг и потом обратно :)  на обратном пути шкалометр приключений просто зашкаливал :D  и от гаишников смывался, и практически под все камеры намеренно нарушал и превышал все что только возможно :D  в общем было весело :)

Опубликовано

Кароче, хочу сделать еще и с грибами. Есть казан литров на 8. Гречки 2,5 кг, 800 гр шампиньонов, тушенки 4 большие банки, по 500 гр, лук репчатый около 1 кг.

Планирую так: казан на огонь, в него немного подсолнечного масла, обжарить лук до золотистости, туда вывалить всю тушенку, немного обжарить, вытопить жир, добиться некоей однородности. Добавить резаные шампиньоны, чутка потушить, около минуты. Потом высыпать гречку и добавить примерно литров 5 воды. Посолить. Далее варить до готовности гречки.

я погляжу тут мужиков на приготовления потянуло :D  вы главное до вязания крестиком не докатитесь такими темпами :D

Опубликовано

я погляжу тут мужиков на приготовления потянуло :D  вы главное до вязания крестиком не докатитесь такими темпами :D

Чо б ты понимал, пацан :D Мужик, не умеющий готовить, тем паче на костре - не мужик, имхо :)

вчера устроил себе веселую авто-прогулку через всю нашу огромнейшую республику. с севера на юг и потом обратно  на обратном пути шкалометр приключений просто зашкаливал  и от гаишников смывался, и практически под все камеры намеренно нарушал и превышал все что только возможно   в общем было весело

На чужой машине небось? :D

Опубликовано

Чо б ты понимал, пацан :D Мужик, не умеющий готовить, тем паче на костре - не мужик, имхо :)

На чужой машине небось? :D

:)  ну во первых, готовка еще далеко не показатель, мужик или нет, проявляется немного в других понятиях :D

не не на чужой, машина была из списка* ее последняя поездка* :D  документально ее уже пару тройку лет как не существует.. ни документов никаких, единственное что было, так это болгарские номера, да и те уже давным давно формально не существуют :)

Опубликовано

Раннее утро. Маленькая девочка сидит в расстегнутом пиджаке и полузаправленной рубашке. Она еще не умылась и не причесалась. В руке у нее стакан яблочного сока, который похож на виски. В лице читается ненависть ко всему. Она хотела бы сказать "твари, как же вы задрали со своим гребаным садиком", но не может. Она еще не выговаривает "р".

Опубликовано

:lol:  Я пойду, но я тут же вернусь :lol:

Все нормуль, но есть одно НО!

Грибы надо жарить с луком, а не в тушенке.

В идеале - прихватить лук и пожарить с ним грибы. Не солить, падла истринская, не надо воды, йолки!

Я не могу так сказать, по весу, я не повар, все-таки, но суть - на высокой температуре прихватить лук, а лук дает тему - он запечатывает и мясо и грибы, и они быстрее прихватываются и не выдают сок.

Тут, главное - не навалить горой, обжариваться должно, а не тушиться, потушится потом.

Если стремаешься, прихвати лук, выташи, прихвати грибы - потом лук добавь и уже после этого - тушняк.

Не забывай, в тушняке - сок(желе) а его палить не стоит.

Как вариант - чуть масла и снять жир от тушняка. Только жир. И попеременно обжарить в небольших количесвах лук и грибы, чередуя.

Потом все это высыпать и прогреть тушняк(с оставшимся жиром и соком - уже не принципиально, только не кипяти).

Ну, вот потом уже можно посолить(аккуратно, в тушняке есть соль уже).

Потом уже греча и вода, небольшой, неактивный нагрев. С водой я не был бы категоричен по объему - долил на палец выше - пусть томится, набухло - перемешай и добавь воды, если надо.

Вот и все. :umnik:

Опубликовано

Раннее утро. Маленькая девочка сидит в расстегнутом пиджаке и полузаправленной рубашке. Она еще не умылась и не причесалась. В руке у нее стакан яблочного сока, который похож на виски. В лице читается ненависть ко всему. Она хотела бы сказать "твари, как же вы задрали со своим гребаным садиком", но не может. Она еще не выговаривает "р".

:D  :good:

Опубликовано

В общем мой сон с участием Шема  :D 

Мы какой-то толпой, в том числе и Шем, собираемся лететь куда-то из Москвы. Идём к метро, чтобы доехать до аэроэкспресса. Я зашёл в магаз и что-то купил, а на сдачу мне дали 3 десятирублёвые монеты обычные, а остальные всякие юбилейные, причём красивые и разных размеров. Ну в общем заходим в метро, а там проезд стоит 50 рублей. А у меня только 30 рублей обычныеми, а красивые жалко. Я спрашиваю, можно ли оплатить проезд банковской картой. Мне тётка говорит, что нельзя. В общем пошёл я в банкомат, снял 100 рублей и опять в очередь в кассу за жетоном. За мной встал какой-то паренёк. Я поговорил по телефону и убрал его в карман. Вся толпа уже давно спустилась вниз и видимо уехала. Я купил жетон и встал на эскалатор. Еду. Решил позвонить Шему и узнать где они. Достаю телефон, а вместо моего навороченного Филипса, какая-то древняя кнопочная Нокия (т.е. у меня не просто спёрли телефон, а заменили  :D  ). Ну я сразу просёк, что это тот пацан в очереди за мной. В общем я спустился и сразу поднялся наверх. Походил вокруг метро, нашёл пацана. Забрал свой телефон и весь нал, который у него был (я просто подумал, что мне жалко красивые десятирублёвки, а другой налички у меня нет). Опять в метро. Звоню Шему, где они. А все уже в аэропорту. Я говорю, что задержусь немного и поехал. Дальше прихожу в аэропорт незадолго до отлёта. Но я успел и всё норм.

Вот такой сон  :)

Опубликовано

Тю-ю-ю? И этот человек хотел мне по скайпу звонить? Удаляю из контактов нах :lol:

Солидарен. Мужик должен приготовить полюбэ, даже без костра! Только лошары придумывают отмазку, что женщина должна готовить.

Да, женщина может приготовить, ничего страшного нет в этом, но ключевое здесь - может.

Вот почему есть понятие "шеф-повар", а нет "шеф-повариха"? Вместе с бабой шеф-бабарихой? :lol:

ну во первых, готовка еще далеко не показатель, мужик или нет, проявляется немного в других понятиях

Не оправдывайся :lol:  Другие понятия у тебя такие же и таких же размеров, скорее всего, только ты не умеешь готовить, лошок :lol:

Опубликовано

Не оправдывайся :lol:  Другие понятия у тебя такие же и таких же размеров, скорее всего, только ты не умеешь готовить, лошок :lol:

Колямба :)  персонально для тебя: :fuck-1:  и можешь смело удалится :D

Опубликовано

Не, ну так неинтересно, я тебя еще не потроллил, не сливайся, мальчонка, так не честно :lol:

:friends:

Колямбус, тебе респект и плюс в карму, без подъё :D  :drinks:

Данке. Не, ну только горой не вали лук и грибы, и не соли их - не надо.

Смори сам, они именно прихватиться должны. Со всех сторон и снаружи.

И они будут как бэ кусочками и с соком неким внутри.

Не, в принципе, ты можешь хернуть все это горой, лук не пожарится, грибы дадут воду и это все подтушится, но не будет... фишки, штоле. Будет обычная неплохая еда.

Но! Я же предлагаю тебе блестнуть :winking:

Да, это мелочи, но.... :cool1:

Опубликовано

Колямбус, тебе респект и плюс в карму, без подъё :D  :drinks:

Дак я плохой или хороший? Я чот запутался :umnik:

Опубликовано

Не, ну так неинтересно, я тебя еще не потроллил, не сливайся, мальчонка, так не честно :lol:

:friends:

а кто сказал что я сливаюсь? :D  я просто культурно выразил свои мысли :D  если чего было не понятно, могу повторить :D

Опубликовано

Ни ка кой! :D :D :D

:fuck-1:

За петросянщину.

а кто сказал что я сливаюсь? :D  я просто культурно выразил свои мысли :D  если чего было не понятно, могу повторить

Ну, мало ли... Молодое вино жахнуло по неокрепшим нервам и понеслись йолки-палки :umnik:

Кстати, откуда молодое вино в мае? :umnik:

Оно же в июне, вроде? Ась, молдаванин мой золотой? Растусуй, йолки, нам, северным людям :umnik:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...