Джонни-80 Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 от места проведения, наверное, зависит. Удивилась потому, что сколько раз сталкивалась с церковными обрядами - так строго в воскресенье нельзя. А сталкивалась часто. Вполне вероятно, где-то другие порядки Ты еще к разным нотариусам сходи с одинаковым вопросом, тоже удивишься 0 Цитата
silent Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 вот и мне сегодня Шем приснился. Вернее его голос. Может я соскучился? Чуть позже распишу, а то а5 лежу на солнце и грею своё нежное тело Хорош валяться уже, лодырь серый Приезжай ко мне. Мед заберешь, поликарбонат повесим, открывалку отдашь...ну, можно пивка выпить... Тогда вчетвером приезжайте 0 Цитата
pk762 Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Чевойта? С "волками" споришь и перечишь.... тем паче с "волчицей"..."уступи женщине в малом и ты получишь большее" (с) 0 Цитата
silent Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 С "волками" споришь и перечишь.... тем паче с "волчицей"..."уступи женщине в малом и ты получишь большее" (с) Да он волков не боиццо... Он красненькой лопаточкой отмахнется 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 тем паче с "волчицей"..."уступи женщине в малом и ты получишь большее" (с) Во-первых, зачем мне той самой женщине уступать, если мне от нее ничего не надо? А во-вторых, один вон уже походу уступил в малом - расхлебывает теперь Да он волков не боиццо... Он красненькой лопаточкой отмахнется Я хотя бы за кротов не прячусь 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 А мож в Москве сократили количество приемных дней, дабы создать очередь и поднять цену? Церковь в Туле самая главная, наверное они знают - что можно, а чего нельзя.все может быть мы, в основном, в филиале Троицкого Подворья "обитаем". Там тоже место "серьезное" Сай, лучше скажи вот что - у тебя данные самые свежие крестных у вас обязывали прослушать три беседы в церкви, перед тем как справку дать? У меня племяшку год назад крестили, крестные из других городов. Так вот их обязали беседы прослушать и привести справку от катехизатора по месту жительства. Справку о том, что теперь они могут быть крестными родителями. Вроде как правила теперь такие. Правда? Или это в центре Москвы только такие порядки? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 А мож в Москве сократили количество приемных дней, Да нет, богослужителю тоже надо отдыхать - санитарный день )) 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 С "волками" споришь и перечишь.... тем паче с "волчицей"..."уступи женщине в малом и ты получишь большее" (с) так я даже спорить не буду у каждого из нас свой опыт, о нем и говорим 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Вроде как правила теперь такие. Правда? Или это в центре Москвы только такие порядки? Я про такое слышал, и не из центра Москвы. Думаю, имеет смысл уточнять в той церкви, где будет таинство происходить. И там уж скажут, как надо. Или другую церковь поискать, где не так строго. У меня племянник священник, такого рассказывал - кошмар. Нотариусы отдыхают 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Я про такое слышал, и не из центра Москвы. Думаю, имеет смысл уточнять в той церкви, где будет таинство происходить. И там уж скажут, как надо. Или другую церковь поискать, где не так строго. У меня племянник священник, такого рассказывал - кошмар. Нотариусы отдыхают так значит, твой племянник может служить первоисточником достоверной информации? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Тут соглашусь...спрашивать надо по месту. У меня было всё проще: служба-исповедь-причящение... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 так значит, твой племянник может служить первоисточником достоверной информации? По своему храму - разумеется 0 Цитата
silent Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 все может быть мы, в основном, в филиале Троицкого Подворья "обитаем". Там тоже место "серьезное" Сай, лучше скажи вот что - у тебя данные самые свежие крестных у вас обязывали прослушать три беседы в церкви, перед тем как справку дать? У меня племяшку год назад крестили, крестные из других городов. Так вот их обязали беседы прослушать и привести справку от катехизатора по месту жительства. Справку о том, что теперь они могут быть крестными родителями. Вроде как правила теперь такие. Правда? Или это в центре Москвы только такие порядки? Да, все так. Причем крестный из Москвы (тот Вовчик, что с Димкой к нам приезжал в дождь ) Так вот он ходил в храм в Москве, чтоб такую справку получить . 0 Цитата
silent Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 , . У меня племянник священник, такого рассказывал - кошмар. Нотариусы отдыхают Смолика на тебя нет... 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 По своему храму - разумеется а храм в Нижнем Новгороде, наверное? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 а храм в Нижнем Новгороде, наверное? Угу, правда главный 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Угу, правда главный так все равно далеко, за консультацией не смотаешься 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 так все равно далеко, за консультацией не смотаешься Вот женщина Я ж говорю, что консультироваться у других священников по таким вопросам ваще бесполезно 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Вот женщина Я ж говорю, что консультироваться у других священников по таким вопросам ваще бесполезно ну так я наивно полагаю, что хоть что-то общее, какие-то правила-уставы быть должны. Иначе каждая местечковая церковь будет создавать свою религию 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Да, все так. Причем крестный из Москвы (тот Вовчик, что с Димкой к нам приезжал в дождь ) Так вот он ходил в храм в Москве, чтоб такую справку получить .у меня племяшку так три года покрестить не могли - все никак не могли найти людей, которые пойдут все процедуры. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 ну так я наивно полагаю, что хоть что-то общее, какие-то правила-уставы быть должны. Иначе каждая местечковая церковь будет создавать свою религию И что, ты придешь в церковь и будешь батюшке в устав тыкать? А по факту каждый скачет как он хочет 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 А по факту каждый скачет как он хочет ну вот это и грустно 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 И что, ты придешь в церковь и будешь батюшке в устав тыкать? можно, чо пусть тоже прочувствуют все тяготы и лишения 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 можно, чо пусть тоже прочувствуют все тяготы и лишения Ой не хотел бы я быть тем батюшкой :lol: 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Чо за тоска в теме? Ппц, какой-то. Депрессия, Достоевщина 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.