Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да и у грозы типа - чем дольше будешь кашлять, тем дольше будешь пить лекарство тоже помогают)))

Страшная угроза :D  :D  :D

Опубликовано

чем дольше будешь кашлять, тем дольше будешь пить горькое лекарство тоже помогают
:rolleyes:

Ты только не ляпни, что пока болеет она на занятия не ходит. :)

Опубликовано

Ты только не ляпни, что пока болеет она на занятия не ходит. :)

Ты думаешь она сама не догадалась? :D

Только ее это расстраивает пока. Там  интересно и подружек много) А вот чтобы она не просекла, что пока она болеет - я дома, я специально на работу и поехала))

Обманщица

Страшная угроза    
Главное лекарство - желание поправится поскорее))))
Опубликовано

он жеж себя позиционирует рьяным борцом за уплату налогов.

позиционировать и пл....ть - разные весчи ))

кашель добиваю Лазолваном. Вкусненько и о-о-о-очень действенно.

а как же твой знаменитый "бальзам " ??))

И ваапщ0е - если кашель лечить то он проходит за 7 дней, если не лечить - то за неделю )))

А вот чтобы она не просекла, что пока она болеет - я дома, я специально на работу и поехала))

Ты не мать, ты ехидна )))
Опубликовано

Главное лекарство - желание поправится поскорее))))

Это неоспоримый факт.

Мне кажется у меня Катюха тоже просекла фишку, что пока она болеет я дома.

Сидит, температурит вот.

Опубликовано

Ты не мать, ты ехидна )))

:tongue1:

Я вот вообще на днях думала, зачем на работу езжу - науку финансировать прекращают, зарплата без этих денег - мизирная, работы в разы прибавляют, делать ничего толкового не успеваешь... Может проще дома сидеть? Мужа кормить, ребенком заниматься, о втором дитенке задуматься... И тут до меня дошло, зачем  я на работу езжу - чтобы на машине покататься))))  Буду дома сидеть - машина не нужна, все в шаговой доступности.  :D

Опубликовано

чтобы на машине покататься))))  Буду дома сидеть - машина не нужна, все в шаговой доступности.  :D

Может тебе тогда устроиться на работу на Дмитровский полигон? Катание станет гораздо интереснее и приятнее.

Опубликовано

Может тебе тогда устроиться на работу на Дмитровский полигон? Катание станет гораздо интереснее и приятнее.

Не возьмут... Мне даже КАСКО оформлять не хотят - нет мне доверия больше :D

Опубликовано

Не возьмут... Мне даже КАСКО оформлять не хотят - нет мне доверия больше :D

Странно. У меня одногруппник был 4 раза за 2 года в ДТП и всё равно оформляет. Может тебе отправить свою страховую в увлекательнейшее интимное приключение и уйти к другой компании?

Опубликовано

:tongue1:

Я вот вообще на днях думала, зачем на работу езжу - науку финансировать прекращают, зарплата без этих денег - мизирная, работы в разы прибавляют, делать ничего толкового не успеваешь... Может проще дома сидеть? Мужа кормить, ребенком заниматься, о втором дитенке задуматься... И тут до меня дошло, зачем  я на работу езжу - чтобы на машине покататься))))  Буду дома сидеть - машина не нужна, все в шаговой доступности.  :D

В шаговой доступности еще Выползов переулок :swoon:

Опубликовано

Может проще дома сидеть? Мужа кормить, ребенком заниматься, о втором дитенке задуматься...

правильная мысль :)

Опубликовано

Не возьмут... Мне даже КАСКО оформлять не хотят

На дмитровском полигоне своя страх....овая )))

Мужа кормить, ребенком заниматься, о втором дитенке задуматься.

+ 100500 )))
Опубликовано

Странно. У меня одногруппник был 4 раза за 2 года в ДТП и всё равно оформляет.

И все машины в тотал? :D 

В шаговой доступности еще Выползов переулок

Есть свои минусы(((

У меня прямо под окнами еще и центр помощи мигрантам открыли.

Я тут сходила, с начальством пообщаться. В итоге оказалось, что держат всю эту организацию очень вежливые казахи и теперь они будут за моей машиной (там единственное место под окнами, куда стараюсь и ставиться) со своими видеокамерами наблюдать. :D

Опубликовано

В итоге оказалось, что держат всю эту организацию очень вежливые казахи и теперь они будут за моей машиной (там единственное место под окнами, куда стараюсь и ставиться) со своими видеокамерами наблюдать.

Вот что она чудотворящяя толлерантность )))
Опубликовано

Иногда я к ней склоняюсь. Но долго дома скучно сидеть.

Со вторым ребятенком не соскучишься)))) 

Опубликовано

Нет, однако ж перекрашивали один раз машину целиком.

Но долго дома скучно сидеть.

Из дома можно выходить нетолько на работу.

Мо

Опубликовано

Вот что она чудотворящяя толлерантность )))

А чего делать? У них документы юридические в порядке. Ментов вызывали, они все проверили. ФМС вызывали. Они ничего сделать не могут. 

Я от них добилась только того, что бы в нерабочие часы там никого не было. А то поначалу там круглосуточно народ шастал. 

Из дома можно выходить нетолько на работу.

Да ты что? Правда? :eek:

:D 

Опубликовано

Есть свои минусы(((

У меня прямо под окнами еще и центр помощи мигрантам открыли.

Я тут сходила, с начальством пообщаться. В итоге оказалось, что держат всю эту организацию очень вежливые казахи и теперь они будут за моей машиной (там единственное место под окнами, куда стараюсь и ставиться) со своими видеокамерами наблюдать. :D

В мае 2005 года началась крупномасштабная реконструкция мечети. После завершения реконструкции, высота минаретов обновлённой мечети составит 75 метров и они будут доступны обозрению из Московского Кремля.:eek::eek::eek:

Опубликовано (изменено)
Со вторым ребятенком не соскучишься)))) 

Просто если получать должность/звание доцента - то сейчас, пока стаж есть.  Пару лет осталось) Степень получить)))Но вот только дадут ли мне это сделать...

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

В итоге оказалось, что держат всю эту организацию очень вежливые казахи и теперь они будут за моей машиной (там единственное место под окнами, куда стараюсь и ставиться) со своими видеокамерами наблюдать.

Ой, молодо-зелено! Обещать не значит жениться! :D

Опубликовано

Но долго дома скучно сидеть.

А ты не просто сиди дома))) А на форуме - тебе и родить помогут и вскормить и воспитать ))) 
Опубликовано

высота минаретов обновлённой мечети составит 75 метров и они будут доступны обозрению из Московского Кремля.

Мне сверху видно все да и меня все слышат )))
Опубликовано

В мае 2005 года началась крупномасштабная реконструкция мечети. После завершения реконструкции, высота минаретов обновлённой мечети составит 75 метров и они будут доступны обозрению из Московского Кремля.

Офигеть! То-то они там глобально так окопались!

Опубликовано

Но вот только дадут ли мне это сделать...

а ты волшебные слова не забудь - позалуста и спасиб )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...