Regina Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 да и у грозы типа - чем дольше будешь кашлять, тем дольше будешь пить лекарство тоже помогают))) Страшная угроза 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 чем дольше будешь кашлять, тем дольше будешь пить горькое лекарство тоже помогают Ты только не ляпни, что пока болеет она на занятия не ходит. 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Ты только не ляпни, что пока болеет она на занятия не ходит. Ты думаешь она сама не догадалась? Только ее это расстраивает пока. Там интересно и подружек много) А вот чтобы она не просекла, что пока она болеет - я дома, я специально на работу и поехала)) Обманщица Страшная угроза Главное лекарство - желание поправится поскорее)))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 он жеж себя позиционирует рьяным борцом за уплату налогов. позиционировать и пл....ть - разные весчи )) кашель добиваю Лазолваном. Вкусненько и о-о-о-очень действенно. а как же твой знаменитый "бальзам " ??)) И ваапщ0е - если кашель лечить то он проходит за 7 дней, если не лечить - то за неделю ))) А вот чтобы она не просекла, что пока она болеет - я дома, я специально на работу и поехала)) Ты не мать, ты ехидна ))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Главное лекарство - желание поправится поскорее)))) Это неоспоримый факт. Мне кажется у меня Катюха тоже просекла фишку, что пока она болеет я дома. Сидит, температурит вот. 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Ты не мать, ты ехидна ))) Я вот вообще на днях думала, зачем на работу езжу - науку финансировать прекращают, зарплата без этих денег - мизирная, работы в разы прибавляют, делать ничего толкового не успеваешь... Может проще дома сидеть? Мужа кормить, ребенком заниматься, о втором дитенке задуматься... И тут до меня дошло, зачем я на работу езжу - чтобы на машине покататься)))) Буду дома сидеть - машина не нужна, все в шаговой доступности. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 чтобы на машине покататься)))) Буду дома сидеть - машина не нужна, все в шаговой доступности. Может тебе тогда устроиться на работу на Дмитровский полигон? Катание станет гораздо интереснее и приятнее. 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Может тебе тогда устроиться на работу на Дмитровский полигон? Катание станет гораздо интереснее и приятнее. Не возьмут... Мне даже КАСКО оформлять не хотят - нет мне доверия больше 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Не возьмут... Мне даже КАСКО оформлять не хотят - нет мне доверия больше Странно. У меня одногруппник был 4 раза за 2 года в ДТП и всё равно оформляет. Может тебе отправить свою страховую в увлекательнейшее интимное приключение и уйти к другой компании? 0 Цитата
samotёka Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Я вот вообще на днях думала, зачем на работу езжу - науку финансировать прекращают, зарплата без этих денег - мизирная, работы в разы прибавляют, делать ничего толкового не успеваешь... Может проще дома сидеть? Мужа кормить, ребенком заниматься, о втором дитенке задуматься... И тут до меня дошло, зачем я на работу езжу - чтобы на машине покататься)))) Буду дома сидеть - машина не нужна, все в шаговой доступности. В шаговой доступности еще Выползов переулок 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Может проще дома сидеть? Мужа кормить, ребенком заниматься, о втором дитенке задуматься... правильная мысль 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Не возьмут... Мне даже КАСКО оформлять не хотят На дмитровском полигоне своя страх....овая ))) Мужа кормить, ребенком заниматься, о втором дитенке задуматься. + 100500 ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Странно. У меня одногруппник был 4 раза за 2 года в ДТП и всё равно оформляет. И все машины в тотал? В шаговой доступности еще Выползов переулок Есть свои минусы((( У меня прямо под окнами еще и центр помощи мигрантам открыли. Я тут сходила, с начальством пообщаться. В итоге оказалось, что держат всю эту организацию очень вежливые казахи и теперь они будут за моей машиной (там единственное место под окнами, куда стараюсь и ставиться) со своими видеокамерами наблюдать. 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 правильная мысль Иногда я к ней склоняюсь. Но долго дома скучно сидеть. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 В итоге оказалось, что держат всю эту организацию очень вежливые казахи и теперь они будут за моей машиной (там единственное место под окнами, куда стараюсь и ставиться) со своими видеокамерами наблюдать. Вот что она чудотворящяя толлерантность ))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Иногда я к ней склоняюсь. Но долго дома скучно сидеть. Со вторым ребятенком не соскучишься)))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 И все машины в тотал? Нет, однако ж перекрашивали один раз машину целиком. Но долго дома скучно сидеть. Из дома можно выходить нетолько на работу. Мо 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Вот что она чудотворящяя толлерантность ))) А чего делать? У них документы юридические в порядке. Ментов вызывали, они все проверили. ФМС вызывали. Они ничего сделать не могут. Я от них добилась только того, что бы в нерабочие часы там никого не было. А то поначалу там круглосуточно народ шастал. Из дома можно выходить нетолько на работу. Да ты что? Правда? 0 Цитата
samotёka Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 И все машины в тотал? Есть свои минусы((( У меня прямо под окнами еще и центр помощи мигрантам открыли. Я тут сходила, с начальством пообщаться. В итоге оказалось, что держат всю эту организацию очень вежливые казахи и теперь они будут за моей машиной (там единственное место под окнами, куда стараюсь и ставиться) со своими видеокамерами наблюдать. В мае 2005 года началась крупномасштабная реконструкция мечети. После завершения реконструкции, высота минаретов обновлённой мечети составит 75 метров и они будут доступны обозрению из Московского Кремля. 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Со вторым ребятенком не соскучишься)))) Просто если получать должность/звание доцента - то сейчас, пока стаж есть. Пару лет осталось) Степень получить)))Но вот только дадут ли мне это сделать... Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 В итоге оказалось, что держат всю эту организацию очень вежливые казахи и теперь они будут за моей машиной (там единственное место под окнами, куда стараюсь и ставиться) со своими видеокамерами наблюдать. Ой, молодо-зелено! Обещать не значит жениться! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Но долго дома скучно сидеть. А ты не просто сиди дома))) А на форуме - тебе и родить помогут и вскормить и воспитать ))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 высота минаретов обновлённой мечети составит 75 метров и они будут доступны обозрению из Московского Кремля. Мне сверху видно все да и меня все слышат ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 В мае 2005 года началась крупномасштабная реконструкция мечети. После завершения реконструкции, высота минаретов обновлённой мечети составит 75 метров и они будут доступны обозрению из Московского Кремля. Офигеть! То-то они там глобально так окопались! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Но вот только дадут ли мне это сделать... а ты волшебные слова не забудь - позалуста и спасиб ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.