silent Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Но грустный Нифига... Бобр и весел. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Интересуюсь и сопереживаю ))) Так и запишем - завидуешь 0 Цитата
silent Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Сытый ли ??))Абижаиш Кофейку с плюшками уже умял 0 Цитата
silent Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Так и запишем - завидуешь Во-во... Он как представит - по каким пробкам ему завтра на дачу.... 0 Цитата
silent Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Девять...всем привет! Всё "делите шкуру не "убиваемого" Колямбы?" Я, кстати, вчера утром перевоспитал свою белую кошку... Жестко, правда, но я ее никогда такой порядочной не видел... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Я, кстати, вчера утром перевоспитал свою белую кошку. Ты береги ее, спрячь куда-нибудь, а то мы с Ленкой приедем, она опять белого кота искать станет, а тут бац - кошка 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Абижаиш Кофейку с плюшками уже умял Благодарствую за подробную инфу ))) Во-во... Он как представит - по каким пробкам ему завтра на дачу.... Не угадал ))) Программа на 9 мая - Парад (по телеку), гулание в Парке Победы, вечером салют. В домик в деревне - 10 мая с утреца ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Сай, есть еще шанс у нас увидеть мед этим летом так что весь не ешь Привет! 0 Цитата
Купер Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Сай, есть еще шанс у нас увидеть мед этим летом так что весь не ешь Привет! Свежо предание... 0 Цитата
silent Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Сай, есть еще шанс у нас увидеть мед этим летом так что весь не ешь Привет! Привет Шанс есть, осталось дело за совпадением желаний и возможностей Ща вот перекушу, подумаю... 0 Цитата
silent Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Благодарствую за подробную инфу ))) Не угадал ))) Программа на 9 мая - Парад (по телеку), гулание в Парке Победы, вечером салют. В домик в деревне - 10 мая с утреца ))) Не, я с завтрашнего дня на даче (с ночевкой, по-взрослому ) 10 съезжу в Тулу на крестины внука и опять сюдаТы береги ее, спрячь куда-нибудь, а то мы с Ленкой приедем, она опять белого кота искать станет, а тут бац - кошка Если не убью, то доживет 0 Цитата
Купер Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Привет Шанс есть, осталось дело за совпадением желаний и возможностей Ща вот перекушу, подумаю... Наша пестня хороша-начинай с начала! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Не, я с завтрашнего дня на даче (с ночевкой, по-взрослому ) Я уже Первомай так встречал ))) 0 Цитата
Купер Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Я уже Первомай так встречал ))) Такая же фигня 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Такая же фигня Наслышаны наслышаны ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Не, я с завтрашнего дня на даче (с ночевкой, по-взрослому ) 10 съезжу в Тулу на крестины внука и опять сюда Если не убью, то доживет уже и по воскресеньям крестят? Нельзя же вроде? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 вот и мне сегодня Шем приснился. Вернее его голос. Может я соскучился? Чуть позже распишу, а то а5 лежу на солнце и грею своё нежное тело 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 уже и по воскресеньям крестят? Нельзя же вроде? Всегда крестили 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Всегда крестилине, крестильный день - суббота. И с дочкой проходили, и с племяшкой и с детьми друзей. В воскресенье не венчают и не крестят. Обряды не проводят. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 не, крестильный день - суббота. И с дочкой проходили, и с племяшкой и с детьми друзей. В воскресенье не венчают и не крестят. Обряды не проводят. Всегда и крестили, и венчали по воскресеньям 0 Цитата
pk762 Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Всегда и крестили, и венчали по воскресеньям @Джонни-80, ты смелый воин.... Изменено 7 мая, 2015 пользователем pk762 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Хотя, по сути, сейчас уже можно все, наверное 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 @Джонни-80, ты смелый воин.... Чевойта? 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Всегда и крестили, и венчали по воскресеньям от места проведения, наверное, зависит. Удивилась потому, что сколько раз сталкивалась с церковными обрядами - так строго в воскресенье нельзя. А сталкивалась часто. Вполне вероятно, где-то другие порядки 0 Цитата
silent Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 от места проведения, наверное, зависит. Удивилась потому, что сколько раз сталкивалась с церковными обрядами - так строго в воскресенье нельзя. А сталкивалась часто. Вполне вероятно, где-то другие порядки А мож в Москве сократили количество приемных дней, дабы создать очередь и поднять цену? Церковь в Туле самая главная, наверное они знают - что можно, а чего нельзя. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.