Koljamba Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 так как гипотенуза короче суммы двух катетов А, если в квадрате? Ась? Понимаю, что никакого прикола нет, просто сумничал чутка 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 Ага, средний палец поднимать - это ж какая нагрузка на организм Зависит от веса пальца) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 А, если в квадрате? Ась? Понимаю, что никакого прикола нет, просто сумничал чутка Падла..... Падла..... Падлавил )))))) Про квадрат я то и забыл))))) Но для того эпизода про который я написал - это норма))))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Счас в рекламе новый слоган услышал - тархунизируй ))))) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Четвертый...доброго утра и удачного дня! 0 Цитата
silent Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Восемь. Сегодня не работаю. Поеду парник докрывать. Солнышко, почти тепло... Всем удачи во второй рабочий пересменок между праздниками. 0 Цитата
смолли Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Скайрим На эту игруху клип есть заразный.Ходил,дня три напевал 10 Изменено 6 мая, 2015 пользователем смолли 0 Цитата
silent Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Смолик, ты ЭТО напевал? Ты меня пугаешь 0 Цитата
смолли Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Смолик, ты ЭТО напевал? Ты меня пугаешь Сай,сначала тоже неприятно поразило.А потом втянулся Три штуки прикроватных коврика заразили Чай далеко уже не мальчик,а вон вишь как,подсел.Ты пару раз послушай,может тоже затянет 0 Цитата
silent Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Сай,сначала тоже неприятно поразило.А потом втянулся Три штуки прикроватных коврика заразили Чай далеко уже не мальчик,а вон вишь как,подсел.Ты пару раз послушай,может тоже затянетМож лучче пивка? Хотя, мне понравилось, как деффки головами мотали синхронно 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Хотя, мне понравилось, как деффки головами мотали синхронно А сиськи были? 0 Цитата
silent Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 А сиськи были?Немнонго, но неинтересно. 0 Цитата
смолли Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Мож лучче пивка? Хотя, мне понравилось, как деффки головами мотали синхронно Так наливай,поговорим 0 Цитата
silent Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Так наливай,поговорим Не, я до пятницы абсолютно трезв. Вот ща в деревню доеду, поработаю на свежем воздухе, остатки трехдневной...или четырехлневной дури выветпятся, и буду аки младенец 0 Цитата
смолли Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Не, я до пятницы абсолютно трезв. Вот ща в деревню доеду, поработаю на свежем воздухе, остатки трехдневной...или четырехлневной дури выветпятся, и буду аки младенец Болеешь? Ты же порядочный форумчанин и тут,на тебе-трезвый Изменено 6 мая, 2015 пользователем смолли 0 Цитата
silent Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Болеешь? Ты же порядочный форумчанин и тут,на тебе-трезвыйНет, но ни малейшего желания выпить нет. Да и ээфект алкоголя после паузы гораздо выше 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.