silent Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Дождь не был помехой ))) Просто у тебя просрочки не было 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Просто у тебя просрочки не было Согласен ))) Был - был Гусь, ну и водичка ))) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Просто у тебя просрочки не было Лучше сразу признайтесь - слабы...а то просрочка...просрочка 0 Цитата
silent Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Лучше сразу признайтесь - слабы...а то просрочка...просрочка удаль молодецкая плескалась через край... Помню, сижу я в голубом тушкане, под колесами грязища - шопипец, а в подстаканнике Дуб и обруч...литровый по-моему. Ну, я открыл, отпил...и дальше поехал. Но, как и обещал владельцу - аккуратненько, пивко прихлебывая , ласково преодолевая бездорожье рассейское 0 Цитата
silent Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Вот как раз тот момент - добрался я до щебенки, чтобы внука забрать с родителями и друзьями, а то они не решились к дому подъезжать 0 Цитата
Купер Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 удаль молодецкая плескалась через край... Помню, сижу я в голубом тушкане, под колесами грязища - шопипец, а в подстаканнике Дуб и обруч...литровый по-моему. Ну, я открыл, отпил...и дальше поехал. Но, как и обещал владельцу - аккуратненько, пивко прихлебывая , ласково преодолевая бездорожье рассейское Почти всё так и былО,фотки состояния Тушкана,от ласкавага пердоленния-в соседней теме! Я его ТАК за полночи джипинга не извазюкал!!! 0 Цитата
silent Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Я его ТАК за полночи джипинга не извазюкал!!! Вы просто по неправильным путям ездили - даже озера искупаться не нашли 0 Цитата
Купер Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Вы просто по неправильным путям ездили - даже озера искупаться не нашли А вот и рассказ о "правильных,ласковых"поездках: 0 Цитата
Шем Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Шем, это ты сегодя с такой скоростью ездить будешь? А ведь есть доля правды... последнее время нет желание нажимать педаль газа... 0 Цитата
silent Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 А вот и рассказ о "правильных,ласковых"поездках: Не, это я у Сереги ракетницу отнимаю...ну, отнял нафик...а он так не хотел отдавать...... 0 Цитата
silent Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 И тишина....... Даже Лайка, наверное, не бдит. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Ну про Лайку все знают )))) Что она всегда делает ))) 0 Цитата
Купер Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Джиппинг? На Тушкане? Трофи-рейд?!))) 0 Цитата
silent Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Джиппинг? На Тушкане? Не, ну был бы Эксп рядом - посоревновались бы... Думаю, что я б тебя уделал на Тушкане лехко Ну про Лайку все знают )))) Что она всегда делает ))) Каску надень 0 Цитата
silent Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Трофи-рейд?!))) Угу.... Трофи "LakeStfrch in the night" 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Не, ну был бы Эксп рядом - посоревновались бы... Думаю, что я б тебя уделал на Тушкане лехко Истествинна! Мне-то Эксп жалко было бы Я тут на Мондео вчера джиппингом занимался Кароч, едем из Нижнего, пробки капец, яндекс повел в объезд пробени перед Малой Дубной, там километров на 10 стояк был. Едем, значит, по узенькой асфальтовой дорожке. Вдруг она кончается, и начинается грунтовка. Я так напрягся немного, ну, думаю, может небольшой кусок такой, а дальше нормально. Потом грунтовка повернула в лес. Мне уже как-то не смешно стало, дети в машине, да и за трактором хз куда бежать... Ну не возвращаться же обратно, и вставать в пробку В общем, кое-как проехал. В двух местах было пипец как страшно через лужи ехать - сказал всем заткнуться, закрыл глаза и газку И еще еду и анекдот вспоминаю - как два аксакала в глухой дерене сидят и видят крутой джип с московскими номерами. Один и говорит "Глянь, Михалыч, еще один по навигатору поехал" Кароч выехали кое-как на большую бетонку 0 Цитата
silent Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Истествинна! Мне-то Эксп жалко было бы Трусоватый мальчишка сказал всем заткнуться, закрыл глаза и газку ...и как глиссер по водной глади..... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 И тишина....... Даже Лайка, наверное, не бдит. Бдит!! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Я тут на Мондео вчера джиппингом занимался ....яндекс повел в объезд пробени На то он и нафигатор.... Вот на фига ты туда поехал, да ещё со спиногрызами на борту? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 ...и как глиссер по водной глади..... Скорее уж как волк на гоночной машине в одной из серий....ножками, придерживая мафын за пороги 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.