Regina Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 Сайлент!)))) я варю борщ)))) Вкуснейший красный украинский борщ)))) С чесночком))) Запрягай "лошадей", бери Татьяну, Бэтьку и приезжай))))) Мы вас угостим) 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 бородатый совсем изгазелился,даж не видать 0 Цитата
Купер Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Долго буду вас вспоминать.... Можешь даже плакат,над въездом в деревеньку,прилепить! 0 Цитата
silent Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Запрягай "лошадей", бери Татьяну, Бэтьку и приезжай))))) Не, сегодня за руль не сяду - низзя...а завтра уже на работу... Побереги борщ до лета...кто знает... Можешь даже плакат,над въездом в деревеньку,прилепить! вот не надо... Забыл штоль - мы ж парнику крышу накрыли... Не, ну если забыл - не страшно 0 Цитата
Купер Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 вот не надо... Забыл штоль - мы ж парнику крышу накрыли... Не, ну если забыл - не страшно Одно другому не мешало! 0 Цитата
silent Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 И мне!Даавно я Сталкер не заходил... Лови: http://stalkermod.ru/MODYI-Teni-CHernobyilya/stalker-lost-alpha-addon.html Отсюда скачиваем: - сам мод, - патч 1.3003 (он кумулятивный, остальные патчи не нужны), - русификатор к игре. Все устанавливаем, не забываем переключить (делается один раз) игру на русский язык (рекомендация на той же странице в ссылке) и наслаждаемся. Одно другому не мешало! Да мы б больше сделали - дождь помешал 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Мы дома наконец-то Теперь надо отдохнуть недельку 0 Цитата
silent Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Мы дома наконец-то Теперь надо отдохнуть недельку Что, пить не будешь целую неделю? Не верю 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Что, пить не будешь целую неделю? Не верю Не, ну так-то не надо уж сразу Щас вот пью, но без удовольствия 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 Угу, дождь, дождь Это они себя успокаивают 0 Цитата
silent Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Это они себя успокаивают У меня была программа-минимум... Записьдел, канеш, не делал, но помню: 1. Накрыть крышу парника - сделано 2. Посадить лук, кабачки, патиссоны и прочую овощную шнягу - дождь помешал 3. Подготовить к посадке парник - сделано 4. Обрезать яблони - дождь помешал Так что....дождь нам помог справиться с просрочкой 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) У меня была программа-минимум... Записьдел, канеш, не делал, но помню: 1. Накрыть крышу парника - сделано 2. Посадить лук, кабачки, патиссоны и прочую овощную шнягу - дождь помешал 3. Подготовить к посадке парник - сделано 4. Обрезать яблони - дождь помешал Так что....дождь нам помог справиться с просрочкой Шо ж ты не огласил весь список сразу?)))) Изменено 4 мая, 2015 пользователем Regina 0 Цитата
silent Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Шо ж ты не огласил весь список сразу?)))) Пугать не хотел 0 Цитата
gruigor Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 ну так под это дело )) и яблони б обрезали )) первый ) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Второй...всем бодрого утра и удачного дня! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) ну так под это дело )) и яблони б обрезали )) первый ) Поздно уже яблони обрезать, они "проснулись", лист пошел....Во всяком случае у нас, а у Сая теплее. Изменено 5 мая, 2015 пользователем pk762 0 Цитата
gruigor Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 прывэт_прывэт Поздно уже яблони обрезать, они "проснулись", лист пошел....Во всяком случае у нас, а у Сая теплее. не, ну там свои Кулибины, тем более в планах было. 0 Цитата
gruigor Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 @Шем, это ты сегодя с такой скоростью ездить будешь? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Усем прива ! ВОСэмь. Я живее всех )))) Тут опсались за меня. Ничего прорвемся ))) Был в деревне - менял забор. Все что запланировал - сделал. Дождь не был помехой ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.