Regina Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 @Regina,У меня два,яблокофон и лыжа л-90.Кстати лыжа более симпотна.А у тя какой?Небось минимум 4.4 Угу))))) 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Вместо деда ,не? А5 запутали меня.... Понедельник воскресний ЗЫ гта падла затягивает :-) 0 Цитата
silent Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Ну шесть чо Здрасьте Чот ссыкотно тебя один на один с ним оставлять! Не боись, я победил, даже не поранился Контейнер? Контейнер мой А я чо, я ничо....когда увидимся, чтоб я контейнер тебе вернул Так ты на даче? А гроза? Не, мы сбежали. Засадили и залили парник, высадили еще кое-что, извозились по уши и часов в 7 вечера уплыли Это про любую версию ГТА так сказать можно Смоллик, а про НФС стыдно не знать, особенно про Горячую погоню. Это ж классика. А вообще, лучший симулятор всех времен и народов - это GT на PS. Да....и пиратка - всегда аццтой. Купи и не парься. 0 Цитата
смолли Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 ЗЫ гта падла затягивает :-) Ога,есть такое Смоллик, а про НФС стыдно не знать, особенно про Горячую погоню. Это ж классика. А вообще, лучший симулятор всех времен и народов - это GT на PS. Да....и пиратка - всегда аццтой. Купи и не парься. Да тупанул про Нидфоспид играл конечно! Ну насчет Гран Туризмо согласен на все 100% 0 Цитата
смолли Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 На Писи 1ой еще брал её.Роскошная игруха! 0 Цитата
silent Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Угу У нас даже фото есть для архива Можешь постить А еще мне кто-то обещал ее на воцапку кинуть 0 Цитата
silent Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 На Писи 1ой еще брал её.Роскошная игруха! То-то же А меня ГТА не зацепила, кстати...не знаю почему. Ща ребенок отыграет - себе возьму. Попробую на новой версии удовольствие получить. 0 Цитата
смолли Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 @silent,А тебе бродилки и квесты нравятся?Типа Том Райдер? 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 Можешь постить А еще мне кто-то обещал ее на воцапку кинуть В соседней теме) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Сэм! И чо, удобно в гта на компе резаццо? Я думаю мужу икс бокс подогнать))) 0 Цитата
silent Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 @silent,А тебе бродилки и квесты нравятся?Типа Том Райдер? Типа Морроувинд, Скайрим и, классика, которая бесконечна в своих модах - Сталкер. В соседней теме) Уже посмотрел Сэм! И чо, удобно в гта на компе резаццо? Я думаю мужу икс бокс подогнать))) PS-ка лучше. 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 А приезжать в Тулу со своей туалетной бумагой - уже традиция Привет! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 PS-ка лучше.Хбокс шьецо лучше и кинект на нем интереснее 0 Цитата
silent Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 А приезжать в Тулу со своей туалетной бумагой - уже традиция Привет! Долго буду вас вспоминать.... Хбокс шьецо лучше и кинект на нем интереснее Самсунг против Айфон 0 Цитата
смолли Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Хбокс шьецо лучше и кинект на нем интереснее Лайкин.ПС лучше.У меня и то и то.И зачем шить? и, классика, которая бесконечна в своих модах - Сталкер. Сталкер неповторим и шедеврален! 0 Цитата
silent Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Сталкер неповторим и шедеврален! Найди мод Lost Alpha. Новый, по-моему августа 2014 г. От Тени Чернобыля осталось процентов 20, остальное все новое. Есть автомобили. Эффект погружения больше, чем во всех предыдущих вместе взятых. Не найдешь - ссыль кину попозже. 0 Цитата
Купер Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Ого да вы,ростовские,слишком много кушаете ,Нам,москвичам,даже стыдно прям.Яблоко 5се в ремонт отдаю,не заряжается хад!Эту тему уже мусолили пару лет назад!Так это для особо внимательных тормозов повторенно!!! 0 Цитата
Купер Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Найди мод Lost Alpha. Новый, по-моему августа 2014 г. От Тени Чернобыля осталось процентов 20, остальное все новое. Есть автомобили. Эффект погружения больше, чем во всех предыдущих вместе взятых. Не найдешь - ссыль кину попозже.И мне!Даавно я Сталкер не заходил... 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Долго буду вас вспоминать.... не, недолго. Мы в следующем году уже новые впечатления обеспечим 0 Цитата
silent Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 не, недолго. Мы в следующем году уже новые впечатления обеспечим А как вы относитесь к гостям? 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 А как вы относитесь к гостям? прекрасно относимся только гости почему-то никак не соберутся приехать! 0 Цитата
silent Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 прекрасно относимся только гости почему-то никак не соберутся приехать! А 12 июня? 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 С собакойестественно, в гости без собаки вообще ездить нельзя 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.