silent Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Столовые принадлежности при тебе?))))А то ж Полный боекомплект 0 Цитата
silent Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Докладываю обстановку. В прошлом году Дашка забыла контейнер и мед. За контейнером вернулась. Мед опять забыла...память девичья В прошлом году Строй забыл полотенце. Красненькое Вернулся. Забрал. В прошлом голу Джоник забыл дезодорант... Не вернулся пока цуко В этом году Регина забыла контейнер с колбасой.... А я чо - я ничо...пусть приезжает Не, ну колбасы там уде нет канеш, но контейнер чистый помытый будет ждать хозяйку. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Докладываю обстановку. В прошлом году Дашка забыла контейнер и мед. За контейнером вернулась. Мед опять забыла...память девичья В прошлом году Строй забыл полотенце. Красненькое Вернулся. Забрал. В прошлом голу Джоник забыл дезодорант... Не вернулся пока цуко В этом году Регина забыла контейнер с колбасой.... А я чо - я ничо...пусть приезжает Не, ну колбасы там уде нет канеш, но контейнер чистый помытый будет ждать хозяйку. Сай, ты с такими гостями скоро колекционером станешь 0 Цитата
silent Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 еще остался какой-то черный кожаный карманчик Типо от телефона. Кто-то бросил монетку 0 Цитата
silent Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Сай, ты с такими гостями скоро колекционером станешь Привет, СерегЗнаешь, если б я тебе сказал сколько туалетной бумаги осталось и ькмажжных полотенец, то пипец полный Все, не виду кн Нопок 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Привет, Серег Знаешь, если б я тебе сказал сколько туалетной бумаги осталось и ькмажжных полотенец, то пипец полный Все, не виду кн Нопок про туалетную бумагу ты вовремя вспомнил, особенно учитывая твое не виду кн нопок 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Давно я тебе не отведивал с нетерпением жду 0 Цитата
silent Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 завтра... Работ пиво с лещем... ЯСпаиь, но я запромню 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 завтра... Работ пиво с лещем... ЯСпаиь, но я запромню я лучше промолчу дабы никого не оскорбить случайно 0 Цитата
Купер Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Работ пиво с лещем... Чот ссыкотно тебя один на один с ним оставлять! Если тебя не тормознуть вовремя ты ж не только рыбутарелкустол процарапаешь -ноги поранить умудришься 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 Регина забыла контейнер с колбасой.... Колбаса не моя, "на меня не повесишь" Контейнер? Контейнер мой завтра... Работ пиво с лещем... ЯСпаиь, но я запромню Так ты на даче? А гроза? И шо я в тебя такой влюбленный? Угу У нас даже фото есть для архива 0 Цитата
смолли Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 позвольте уточнить ГТА это там где чуваком по городу бегаешь, машины угоняешь и с ментами воевать можешь? если да то я себе 5 устанавливал, там еще негром играешь. Это про любую версию ГТА так сказать можно Лукич,просто пятая на ПК вышла совсем недавно,неспроста тебя @iux1980, спросил.На ПС вышла раньше,доча за неделю прошла И если в нете на ПК искать,то лучше через медиаджет. Первый 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 Пять) выходной опять) С добрым утром! 0 Цитата
смолли Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 @Купер,@Regina,А вы с одного компа пишете,или у вас разделение 0 Цитата
Купер Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 @Купер,@Regina,А вы с одного компа пишете,или у вас разделение Имея три(3)!ноутбука и три смартфона на троих ,как сам думаешь?))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Имея три(3)!ноутбука и три смартфона на троих ,как сам думаешь?))) Ого да вы,ростовские,слишком много кушаете ,Нам,москвичам,даже стыдно прям.Яблоко 5се в ремонт отдаю,не заряжается хад! 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 @Купер,@Regina,А вы с одного компа пишете,или у вас разделение Не слушай Купера)))Какое разделение?) Я доминирую))))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Я доминирую))))) Умничка Всегда сверху? 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 Ого да вы,ростовские,слишком много кушаете ,Нам,москвичам,даже стыдно прям.Яблоко 5се в ремонт отдаю,не заряжается хад!Я, прям, переживать начинаю за тебя)))Шоб комплекс не развился) Узбагою тебя, у меня дешевенький андроид)))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 @Regina,У меня два,яблокофон и лыжа л-90.Кстати лыжа более симпотна.А у тя какой?Небось минимум 4.4 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.