Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Regina

Рекомендуемые сообщения

Ну изьвините - я там был-то всего одну ночь. по ночам, как выяснилось, ихая миграционная служба не работает :D

Это они зря! Такого гражданина упустили - закачаешься!:)))))

по ночам, как выяснилось, ихая миграционная служба не работает
Беги срочно в посольство... :D

Привет! Так тренинг лучше, чем работать целый день, нет? Сидишь, слушаешь? :)))

я б лучше поработала)))

У вас теперь есть, как его - Саша? :D

ага, он.

закачаешься! :)))))

эт точно :lol: :lol: :lol:

Доброе утро!!! А я сегодня дома! :dance3:  :dance3:  :dance3:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

Купер с Региной еще живы?  Или уже наотмечались  .Джерику вискарика накатили?

Живы, живы :D  :D  :D

Всем привет :D Купер с Региной еще живы? :D Или уже наотмечались :D .Джерику вискарика накатили?

Джерик- в глухой завязке!figa.gif:D

Усем прива!!! Сложно понять тему когда пропустил два дня !! Про ДР Купера знаю, про Дриаду и дочку тозе!! Кстати как дочка!! Ну и вкратце минут на 40  - что было в выхи )))

Привет всем :D  Вот и я отметился :D  Чет седня работы много..... до обеда не управлюсь.... Ну хоть злой Юльке какой-то бальзам на душу :D

@Regina, а ты че эт дома? Посуду мыть-собачку кормить? :D

Джерик- в глухой завязке!

Вот ты какой, сам бухаешь, а бедный песик - в завязке :D

Пару отменили, утром обрадовали

Блин, как в школе - "Музыки не будет - училка заболела" :lol:  :lol:  :lol:

Вот бы мне кто-нить че отменил.....Чет мне как и Строю - на пенсию охота.....и чтоб раз в месяц кто-нить заносил бы тыщ 30-50...... я б согласился :D

Вот бы мне кто-нить че отменил....

ну мож харе прибедняться - директор и хозяин ))) Сам себе все отменишь )))

Сам себе все отменишь )))

Не.... злее начальника, чем сам себе - хрен придумаешь.... Можно, канеш, забить на работу, но понимаешь, что перед заказчиками никто, кроме тебя краснеть не будет..... Э-эх, лан, пойду поработаю :) ..... Но буду забегать к вам :D

.и чтоб раз в месяц кто-нить заносил бы тыщ 30-50....

Да ты никак в сказку хочешь попасть на пенсии? :)

Да ты никак в сказку хочешь попасть на пенсии?

А шо? Думаешь столько не заплатят? :eek: Как жеж жить-то? :russian_roulette:

Да ты никак в сказку хочешь попасть на пенсии?

Просто Салент углубился в изучение новой формулы расчета пензии - период дожития ))) и чем более после пензиии тем более бабла )))

и чем более после пензиии тем более бабла )))

Жень, я даже углубляться не стал.... Как услышал по телеку - через 8 секунд понял, что это бессовестный развод, рассчитанный на то, что не у каждого дома есть калькулятор. :mad:

Жень, я даже углубляться не стал....

Здря ))) Поржал бы вдоволь )) Я вот позвонил на горячую линию по Государственному софинансированию пенсии )) И как только услышал что по Правительство РФ после выхода на пенсию дает мне ПЕРИОД ДОЖИТИЯ - сполз под стол ))))

Правительство РФ после выхода на пенсию дает мне ПЕРИОД ДОЖИТИЯ

А ты думал тебе жизнь предложат? :D  Не, Женек, с нашим государством только "дожитие", причем недолгое, получишь. Тут два пути - или украсть (неуплатой налогов, распилом бюджета, захватом собственности и т.п.) до выхода на пенсию, либо доживать, пока любимое гос-во тебя не добьет ценами на коммуналку, лекарства, лечение....... Хорошо, Д-Стрим сюда не ходит :D , а то ща начал бы опять мне про уплату налогов голову кружить :lol:

с нашим государством только "дожитие", причем недолгое, получишь.

ага 16  лет )))

Хорошо, Д-Стрим сюда не ходит , а то ща начал бы опять мне про уплату налогов голову кружить

моно подумать сам он платит )))

Кстати как дочка!!

Дочка гораздо лучше, спасибо. Температура нормальная) Кашель только остался, лечу сиропчиком, чтобы осложнения не было.

Сегодня вот даже на работу приехала. Вот только в пятницу меня не было - а ребята уже мое место заняли - говорят, самое козырное))))

моно подумать сам он платит )))

Увиливает?  

Да вы что, он жеж себя позиционирует рьяным борцом за уплату налогов.....правда - платит сам или нет, чет не пишет :lol:

Дочка гораздо лучше,

Хорошо, что хорошо :D . Я вообще кашель добиваю Лазолваном. Вкусненько и о-о-о-очень действенно.

Хорошо, что хорошо . Я вообще кашель добиваю Лазолваном. Вкусненько и о-о-о-очень действенно.

Не, мы бальзамчиком на травах. Пока тоже помогает. да и у грозы типа - чем дольше будешь кашлять, тем дольше будешь пить лекарство тоже помогают))) Выздоравливает прям на глазах))))

да и у грозы типа - чем дольше будешь кашлять, тем дольше будешь пить лекарство тоже помогают)))

Обманщица :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...