Regina Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 Они кротов пугали Теперь у Сая будут заикающиеся тихие грызуны на 10 км вокруг участка. Сафари, блин, устроили! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 И всё-таки они должны быть вместе. Угадайте кто 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 выглядит конечно симпатично но моторы у них слабенькие Они кротов пугали Теперь у Сая будут заикающиеся тихие грызуны на 10 км вокруг участка. эт чаго-ж вы с хомячками то сделали? 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 позвольте уточнить ГТА это там где чуваком по городу бегаешь, машины угоняешь и с ментами воевать можешь? если да то я себе 5 устанавливал, там еще негром играешь. врятли это была 5, скорее сан андреас или 4-я 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 чорт бархатного осталась 1 шт..... бородаааатыыыый 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 чорт бархатного осталась 1 шт..... бородаааатыыыый Пьянь Кировскозаводская Сегодня - поздняк. Можа завтра завезу 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 @Driada, мед...мед забрала? не поверишь - опять забыли! :D Ты был расстроен последним визитом на СТО - поскольку делать по машине было не чего? Шем, ты нас опять путаешь? 0 Цитата
Шем Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Шем, ты нас опять путаешь? Я Вас покусаю... если аватары не измените... вот однозначно - издеваетесь надо мной... 0 Цитата
смолли Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 @Шем, Нормальные у них авы.Волк и Волчица няшки 0 Цитата
pk762 Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Я Вас покусаю... если аватары не измените... вот однозначно - издеваетесь надо мной... "Имеющий глаза - да увидит"(с) 0 Цитата
silent Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Одиннассать Изменено 3 мая, 2015 пользователем silent 0 Цитата
Шем Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 "Имеющий глаза - да увидит"(с) Я даже на права бы сам не сдал - а ты про глаза... Нормальные у них авы.Волк и Волчица няшки Я против волков ни чего не имею... но когда семейная чета в одной теме - я вообще не понимаю - "кто есть кто"... Нет, конечно Даша уже наверно начинает привыкать, что я не в теме, но всё же... 0 Цитата
silent Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 С возвращением! На месте, жив, бобр и весел Вывезли 12 мешков с мусором... Пипец... Ща посуду моем, которая не одноразовая...уже час, немного осталось 0 Цитата
pk762 Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 На месте, жив, бобр и весел Вывезли 12 мешков с мусором... Пипец... Ща посуду моем, которая не одноразовая...уже час, немного осталось Даааа...ужжжжж, повеселились главное - отключились от серых будней, остальное - пыль(с) 0 Цитата
silent Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Даааа...ужжжжж, повеселились главное - отключились от серых будней, остальное - пыль(с) уж да уш.... 0 Цитата
silent Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Мы дома) Хоум! Свит Хоум!)И шо я в тебя такой влюбленный? 0 Цитата
silent Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) лещ ростовский - это вещь!!! А лещ, порезанный Региной - ваще вещь. Вот сижу, пью пивко, Регина уже в Ростове, а лещ у меня на столе... Изменено 3 мая, 2015 пользователем silent 0 Цитата
Купер Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 лещ ростовский - это вещь!!! А лещ, порезанный Региной - ваще вещь. Вот сижу, пью пивко, Регина уже в Ростове, а лещ у меня на столе... Да уж,посмотреть как ты его кушаешь-ещё тот аттракцион! 0 Цитата
Купер Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Заглянул на сайт ГИБДДунов в поисках "чудес всевозможных"-нет никто.Красота !Я уж думал попал на"конкретных пару копеек" 0 Цитата
silent Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Да уж,посмотреть как ты его кушаешь-ещё тот аттракцион! Именно так и ем Если Дашка заявится, то разрешу ей крылатую фразу про моск и кости запостить 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 лещ ростовский - это вещь!!! А лещ, порезанный Региной - ваще вещь. Вот сижу, пью пивко, Регина уже в Ростове, а лещ у меня на столе... Столовые принадлежности при тебе?)))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.