смолли Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Ты же не солишь чай, Насчет чая не знаю,а кофе солят,чтоб убрать горький привкус.в Бразилии это очень популярно 0 Цитата
gruigor Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 А я на него даже смотреть боюсь не бойся йопта на днях кабана зафигачили дикого, замариновали, не всего конечно @смолли, лук, подсолнечное масло и немного перца и соли - всё никаких больше уксусов_пуксусов и пр. гарантирую - такого мяса ты не ел 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Ну ты явно не кулинарный техникум заканчивал.дружище. Отвечу цитатой с одного кулинарного форума "Единственное, что хотелось сделать попутно - развеять миф о том, что мясо для шашлыка не следует солить при мариновании, ибо соль его "высушит". Это верно, если мясо маринуется недолго - час-два. Соль вытесняет из него влагу. Однако более длительное маринование запускает обратный процесс: соль, вытеснив из мяса влагу, начинает эту влагу активно в мясо загонять. Так уж устроена природа, ничего не попишешь. Однако со сторонниками иного подхода я спорить не берусь: кому как нравится солить мясо, тот пусть так и солит - это дело вкуса" Т.е. ты решил, что гонять сок туда-обратно - это нормуль? Не, ну, ты любишь погонять Ты мне теорию-то не гоняй, ты мне скажи конкретно - что соль даст? И не надо тут Хазанова с кулинарным техникумом - ты даже не помнишь в чем прикол. Хазанов также далек от кулинарного техникума, как ты - от маринования мяса. Это не делает плохим Хазанова или тебя ЗЫ. Я читал пост Джонни, я проникся его юмором, мол соль сделает мясо соленым И? А сахар сделает сладким - И ЧО? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 лук, подсолнечное масло и немного перца и соли - всё никаких больше уксусов_пуксусов и пр. Все верно, кроме соли. Я бы сказал, что лук - самое главное. Масло - передаточное звено что для лука, что для перца. Уксус-пуксус - ничего толкового ни для мяса, ни для масла(а масло - передаточное звено, оно почти главное) Горчица, кстати - тоже неплохо, там и соль есть, для особо жаждущих. Не, ну я тоже старый Я помню безумно дикий шашлык, который уксусом таращит и как тряпка на вкус. Точнее, вкуса нет. Почему бы и да? Такое мясо можно и не жарить Оно уже готово, в принципе 0 Цитата
смолли Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 не бойся йопта на днях кабана зафигачили дикого, замариновали, не всего конечно Не.ну кабанчик это тот же поросенок,это нормально,а бобр,сцуко,грызун!Как его можно есть? смолли, лук, подсолнечное масло и немного перца и соли - всё никаких больше уксусов_пуксусов и пр. гарантирую - такого мяса ты не ел Напрасно гарантируешь Едал всякое.По мне лучший шашлык,это шашлык,который готовят минимум сутки с солью,перцем,уксусом и луком.И не переубедите И не надо тут Хазанова с кулинарным техникумом - ты даже не помнишь в чем прикол. Вообще не понял.к чему ты Хазанова приплел? Только из-за двух слов:кулинарный техникум? Ты мне теорию-то не гоняй, ты мне скажи конкретно - что соль даст? Ну тут на любителя.Мне лично нравится соленое мясо.Соль придает определенный вкусовой оттенок.Вредна ли она?Безусловно!Но вкусненького хочется,несмотря ни на что.Можно конечно и вообще веганом быть,от углеводов отказаться и жить недолго и несчастливо 0 Цитата
смолли Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Не, ну я тоже старый Я помню безумно дикий шашлык, который уксусом таращит и как тряпка на вкус. А раньше такой и делали и никто не возмущался и не предлагал "революционных" решений.Экспериментировать никто не запретит,но как там поговорка гласит="Всё новое хорошо забытое старое? 0 Цитата
gruigor Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 .И не переубедите и не буду но вот именно такого не ел 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 А раньше такой и делали и никто не возмущался и не предлагал "революционных" решений.Экспериментировать никто не запретит,но как там поговорка гласит="Всё новое хорошо забытое старое? Где делали?Назови хоть один ресторан Именно ресторан, а не забегаловку у вокзала. Вообще-то люди раньше и в лаптях ходили, а ты ишь, на форуме пишешь, в интернетах всяких 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 и не буду но вот именно такого не ел И ведь не поспоришь Вот как ни крути 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Не.ну кабанчик это тот же поросенок,это нормально Да-да, а рыба вся одинаковая, как и птицы, как и курица, как и звери, которые тоже свиньи 0 Цитата
смолли Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Где делали?Назови хоть один ресторан Именно ресторан, а не забегаловку у вокзала. Про все рестораны не скажу.Скажу за ресторан У ЦДТ и в "Спутнике" на ленинском.Там именно так и готовили шашлык Да-да, а рыба вся одинаковая, как и птицы, как и курица, как и звери, которые тоже свиньи Петросянишь коллега 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Всем здрасти!))) Протрезвел? Чо-та рано! 0 Цитата
Купер Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Протрезвел? Чо-та рано! Нормаоьно,нормально.;-) 0 Цитата
Шем Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Тааак... идём сегодня в кино 21:45 3D на "А зори здесь тихие..." Родео Драйв - желающие - подскакивайте... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 приветствую всех в этот майский, праздничный день 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 приветствую всех в этот майский, праздничный день Вчера был праздник... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Вчера был праздник... у меня в маю праздники начинаются 1 числа и заканчиваются 9-го 0 Цитата
gruigor Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 мир труд май - водку пить не забывай 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 мир труд май - водку пить не забывай ну не скажи, я вчера ограничился пивком, но и его вполне хватило 0 Цитата
gruigor Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 не , ну тут уж кому как в принципе всё в рифму 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 не , ну тут уж кому как в принципе всё в рифму эт да, тут уж не поспоришь 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 у меня в маю праздники начинаются 1 числа и заканчиваются 9-го В этом году 11-го заканчиваются. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 В этом году 11-го заканчиваются. вот спасибо мил человек если-б не ты,закончил-бы на 2 дня раньше празднование 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.