gruigor Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) Пока живы мы тоже с Колямбой только что с мини, нет с нано-фордвки Изменено 1 мая, 2015 пользователем gruigor 0 Цитата
pk762 Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 мы тоже с Колямбой только что с мини, нет с нано-фордвки "Ты смелый воин..." 0 Цитата
silent Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Вот, класс, хорошо.... Саня, я отложил, использую тогда, когда надо, за твое здоровье выпью. Спасибо. 0 Цитата
amaich Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) .... могут ли ответить Ростовчане, где наши водители затариваются чачей 40-градусной? ....я помню из детства, что чача должна быть 60-70 градусов, но вчера 40-градусной отведали:..... очччень понравилась:.. ...особенно аромат изабеллы... Изменено 1 мая, 2015 пользователем amaich 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Первый, йолки не, смелый это Колямба. Да ппц, до сих пор страшно 0 Цитата
Swoi Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Саня, я отложил, бывает ... цвай полицай 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Во-первых, вчера я открыл купальный сезон Во-вторых, ничейные очки нашли нового хозяина. В-третьих - я практиковал лоу-кики Ну, как практиковал? Помахал культяпками слегка, хаотично и бестолково Еще безуспешно пытался теоретизировать о справедливости, правде и пр. - меня разубедили легко 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 А вообще, помнится, в колхозе всегда на 1-е мая старались открыть купальный сезон, хотя речка холодная - шо ппц, даже летом, в жару. Ключи в ней холодные бьют, типа того. Ну, я не упал в грязь лицом, открыл сезон на 1-е, хоть и на Заливе Хотя, если честно, то меня развели, а я повелся... откровенно и на пустом месте 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Пяяяяять! Да ща Вместо Сая, коллега, звиняйте 0 Цитата
gruigor Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 @pk762, ненене ) агрофитнес ) это не наш метод )))) @Koljamba, да, мы на какоето время стали центром 'пляжа' ))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Koljamba, да, мы на какоето время стали центром 'пляжа' ))) Не мы, а я Кстати, вода - вполне себе нормальная, не холодная ни разу Самое стремное и смешное одновременно, это когда после купания ты сказал: Колямба, да ты чо? Илья даже летом в воду не полезет! Я-то откуда это мог знать? Он же сам почти в воду залез. Ну, главное тут - почти 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Тула, Тула, я Нижний, как слышите, приём 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Тула, Тула, я Нижний, как слышите, приём Тула вхлам, походу. Вчера по каким-то "левым" телефонам созванивались. Номера телефонов мне было предложено забыть. Добровольно пока. И я понимаю, что их надо забыть. Я вообще вчера... Короче, у меня вчера был день встречи со страшными людьми 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Еще и лимону досталось))))Так можно жарить на углях барашка.которого ты выбрал и который 5 мин назад бегал)))) И получишь вкусное жаренное мясо и ВСЁ! Смолли, вчера занят был, отвечу только сегодня А что ты хочешь получить с солью и лимоном? Не жареное мясо? Что тебе мешает посолить мясо после жарки и/или подать соленый соус? Тоже самое с лимоном. Я же спрашивал и спрашиваю - чего ты добьешься с солью и лимоном в процессе маринования? Вот объясни - накой? Еще раз - для чего вообще солить мясо при мариновании? Ты же не солишь чай, к примеру, хотя это нормально Почему бы сахар не добавить? Ась? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Шеррррсть...ная ты наша На шерррррсть я усихда согласная 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Специи и соль перед жаркой и больше ничего 0 Цитата
смолли Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Еще раз - для чего вообще солить мясо при мариновании? Ну ты явно не кулинарный техникум заканчивал.дружище. Отвечу цитатой с одного кулинарного форума "Единственное, что хотелось сделать попутно - развеять миф о том, что мясо для шашлыка не следует солить при мариновании, ибо соль его "высушит". Это верно, если мясо маринуется недолго - час-два. Соль вытесняет из него влагу. Однако более длительное маринование запускает обратный процесс: соль, вытеснив из мяса влагу, начинает эту влагу активно в мясо загонять. Так уж устроена природа, ничего не попишешь. Однако со сторонниками иного подхода я спорить не берусь: кому как нравится солить мясо, тот пусть так и солит - это дело вкуса" 0 Цитата
смолли Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Шурин ко мне приехал,мясо бобра привез.Деликатес мол.А я на него даже смотреть боюсь(на мясо,а не на шурина) И еще,маринование мяса 2-3 часа-это не маринование Изменено 2 мая, 2015 пользователем смолли 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.