Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@смолли, Соль, лимон и уксус можешь смело вычеркнуть. Ну, или просто мясо выкинуть на помойку, зачем так усложнять? :lol:

Опубликовано

Олямба, цуко, респект. Серега все привез. Бархат силен. Класс.

Не, ну, не то, чтобы АХ, но очень неплохо. Я, сцк, респект :umnik:

:lol:

Опубликовано

@смолли, Соль, лимон и уксус можешь смело вычеркнуть. Ну, или просто мясо выкинуть на помойку, зачем так усложнять? :lol:

Действительно, накой солить шашлык? Можно же солью вприкуску :D :D :D

Опубликовано

Действительно, накой солить шашлык? Можно же солью вприкуску :D :D :D

А для чего соль в маринаде? Вот хоть одну причину назови.

Чтобы сок из мяса вытянуть? чтобы оно стало "сухим"?

Не, ну... :sten:

Опубликовано

А для чего соль в маринаде? Вот хоть одну причину назови.

Чтобы сок из мяса вытянуть? чтобы оно стало "сухим"?

Не, ну... :sten:

Чтобы оно стало соленым :lol:
Опубликовано

@Koljamba,

3й вроде.Ну чудак человек,Колямба.при твоем широком кругозоре такое "узкое" мнение о соли!А ты знаешь,что соль оказывает разные свойства?Посоли кофе например,и исчезнет горьковатый привкус.Чем,кстати многие бразильцы занимаются.А уж чтоб из мяса влагу вытянуть-это стереотип,заблуждение пАнымашь!

Опубликовано (изменено)

Еще и лимону досталось))))Так можно жарить на углях барашка.которого ты выбрал и который 5 мин назад бегал))))

И получишь вкусное жаренное мясо и ВСЁ!

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

Регина 7

Купер 8

Строй 9

Дашка 10

Я - 11

Моя Татьяна 12

Бэтька 13

Кристина 14

Голубенький Тушкан 15

Пока живы:D

Опубликовано

Регина 7 Купер 8 Строй 9 Дашка 10 Я - 11 Моя Татьяна 12 Бэтька 13 Кристина 14 Голубенький Тушкан 15

Как енто так?Сай,откуда ты знаешь всё?Не,про твою Татьяну нет вопросов!А откуда питерские и ростовские появились?

Опубликовано

@Koljamba,

3й вроде.Ну чудак человек,Колямба.при твоем широком кругозоре такое "узкое" мнение о соли!А ты знаешь,что соль оказывает разные свойства?Посоли кофе например,и исчезнет горьковатый привкус.Чем,кстати многие бразильцы занимаются.А уж чтоб из мяса влагу вытянуть-это стереотип,заблуждение пАнымашь!

:lol:  Расскажи коту, какая сосиска страшная - он испугается - ппц :lol:

Я к тому, что не надо мне про соль байки травить. Бабушкам на скамейке рассказывай, им интересно, поди :lol:

При чем тут кофе? Кстати, у памирцев и чай солят(вроде) - и чо? Какая связь?

Яйцо и в яичнице присутствует, и в креме - давай объединим? :lol:  Не, ну а чо? Связь, йолки.

Будешь спорить о том что соль вытягивает сок? Думаешь, что это я так решил?

Зря... Ты можешь писать любую хрень, но из этого капкана тебе не вылезти уже. Соль - вытягивает сок(влагу), и как она на кофе влияет - по барабану вообще в данном случае.

Кислота(лимон, уксус) - относительно смягчает, я бы сказал, разрыхляет мясо. Но и "сушит" его, одновременно.

Если мясо изначально нормальное - накой его "кислотить" и солить? Вот зачем?

С лимоном и солью я тебе и тряпку половую приготовлю(относительно и образно) - тоже ништяк будет :lol:

Я уже писал о том, как надо мариновать мясо. Ни о какой соли там речь не идет. И даже заядлые шашлычники жали мне руку.

Соль - это зло для мяса на огне. Как и кислота. Ну, кислоа агрессивная, типа уксуса и лимона, в кефире тоже есть кислота, но это допустимо... с сахаром, к примеру.

Есть еще киви (и папайя, вроде) - они ппц. Размягчают прилично, но если профукать, то можно вместо мяса с киви увидеть только киви :lol:

Не знаю, что в киви такое, но оно могет не только смягчить, а, порой, растворить мясо.

Еще есть что сказать про маринование? Помни - ты ходишь по оху.., кхм, по офигенно тонкому льду, мой дорогой друх :friends:

Опубликовано

Как енто так?Сай,откуда ты знаешь всё?Не,про твою Татьяну нет вопросов!А откуда питерские и ростовские появились?

Демонстрация мож тама :-)

Опубликовано

Ростовские из Ростова, питерские из Москвы. :D

Опубликовано

Олямба, цуко, респект. Серега все привез. Бархат силен. Класс.

Джоник цуко.

Пкашник, Саня, спасибо, не ожидал, но знал, что ты класс....я подержу до встречи....

Регина живьем - супер:D

Вот и славно... :) а то, что привез Сережка - это к 23.05., для встречи есть кое что другое... :D
Опубликовано

Питерские от сырости, Ростовские от тепла... :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...