Koljamba Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 @смолли, Соль, лимон и уксус можешь смело вычеркнуть. Ну, или просто мясо выкинуть на помойку, зачем так усложнять? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Олямба, цуко, респект. Серега все привез. Бархат силен. Класс. Не, ну, не то, чтобы АХ, но очень неплохо. Я, сцк, респект 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 @смолли, Соль, лимон и уксус можешь смело вычеркнуть. Ну, или просто мясо выкинуть на помойку, зачем так усложнять? Действительно, накой солить шашлык? Можно же солью вприкуску :D 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Действительно, накой солить шашлык? Можно же солью вприкуску :D А для чего соль в маринаде? Вот хоть одну причину назови. Чтобы сок из мяса вытянуть? чтобы оно стало "сухим"? Не, ну... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 А для чего соль в маринаде? Вот хоть одну причину назови. Чтобы сок из мяса вытянуть? чтобы оно стало "сухим"? Не, ну... Чтобы оно стало соленым 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 @Koljamba, 3й вроде.Ну чудак человек,Колямба.при твоем широком кругозоре такое "узкое" мнение о соли!А ты знаешь,что соль оказывает разные свойства?Посоли кофе например,и исчезнет горьковатый привкус.Чем,кстати многие бразильцы занимаются.А уж чтоб из мяса влагу вытянуть-это стереотип,заблуждение пАнымашь! 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) Еще и лимону досталось))))Так можно жарить на углях барашка.которого ты выбрал и который 5 мин назад бегал)))) И получишь вкусное жаренное мясо и ВСЁ! Изменено 1 мая, 2015 пользователем смолли 0 Цитата
Swoi Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 читыре, за Смолли , йолке опасная зона 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 читыре, за Смолли , йолке опасная зона Чой та?Вроде ты за мной,а не наоборот Всё побрито? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Всё побрито? ненене ващще натурал, и не моюсь 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 ненене ващще натурал, и не моюсь Думаешь меня это остановит?Прааативный? 0 Цитата
silent Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Регина 7 Купер 8 Строй 9 Дашка 10 Я - 11 Моя Татьяна 12 Бэтька 13 Кристина 14 Голубенький Тушкан 15 Пока живы 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Чет Саюшка пропал... Я волноваться начинаю Ан нет, живой, цуко 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Регина 7 Купер 8 Строй 9 Дашка 10 Я - 11 Моя Татьяна 12 Бэтька 13 Кристина 14 Голубенький Тушкан 15 Как енто так?Сай,откуда ты знаешь всё?Не,про твою Татьяну нет вопросов!А откуда питерские и ростовские появились? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 @Koljamba, 3й вроде.Ну чудак человек,Колямба.при твоем широком кругозоре такое "узкое" мнение о соли!А ты знаешь,что соль оказывает разные свойства?Посоли кофе например,и исчезнет горьковатый привкус.Чем,кстати многие бразильцы занимаются.А уж чтоб из мяса влагу вытянуть-это стереотип,заблуждение пАнымашь! Расскажи коту, какая сосиска страшная - он испугается - ппц Я к тому, что не надо мне про соль байки травить. Бабушкам на скамейке рассказывай, им интересно, поди При чем тут кофе? Кстати, у памирцев и чай солят(вроде) - и чо? Какая связь? Яйцо и в яичнице присутствует, и в креме - давай объединим? Не, ну а чо? Связь, йолки. Будешь спорить о том что соль вытягивает сок? Думаешь, что это я так решил? Зря... Ты можешь писать любую хрень, но из этого капкана тебе не вылезти уже. Соль - вытягивает сок(влагу), и как она на кофе влияет - по барабану вообще в данном случае. Кислота(лимон, уксус) - относительно смягчает, я бы сказал, разрыхляет мясо. Но и "сушит" его, одновременно. Если мясо изначально нормальное - накой его "кислотить" и солить? Вот зачем? С лимоном и солью я тебе и тряпку половую приготовлю(относительно и образно) - тоже ништяк будет Я уже писал о том, как надо мариновать мясо. Ни о какой соли там речь не идет. И даже заядлые шашлычники жали мне руку. Соль - это зло для мяса на огне. Как и кислота. Ну, кислоа агрессивная, типа уксуса и лимона, в кефире тоже есть кислота, но это допустимо... с сахаром, к примеру. Есть еще киви (и папайя, вроде) - они ппц. Размягчают прилично, но если профукать, то можно вместо мяса с киви увидеть только киви Не знаю, что в киви такое, но оно могет не только смягчить, а, порой, растворить мясо. Еще есть что сказать про маринование? Помни - ты ходишь по оху.., кхм, по офигенно тонкому льду, мой дорогой друх 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Как енто так?Сай,откуда ты знаешь всё?Не,про твою Татьяну нет вопросов!А откуда питерские и ростовские появились? Демонстрация мож тама :-) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Как енто так?Сай,откуда ты знаешь всё?Не,про твою Татьяну нет вопросов!А откуда питерские и ростовские появились? Ростовские из Ростова, питерские из Москвы. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Олямба, цуко, респект. Серега все привез. Бархат силен. Класс. Джоник цуко. Пкашник, Саня, спасибо, не ожидал, но знал, что ты класс....я подержу до встречи.... Регина живьем - супер Вот и славно... а то, что привез Сережка - это к 23.05., для встречи есть кое что другое... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Как енто так?Сай,откуда ты знаешь всё?Не,про твою Татьяну нет вопросов!А откуда питерские и ростовские появились? Питерские от сырости, Ростовские от тепла... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.