Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

через порог перуступит ))

А это принцип?

Вот меня мало что останавливает, и порог - это так далеко от преград, што ппц :lol:

Опубликовано (изменено)

А меня сын уезжает в Орел завтра. Они сделали постановку танца по мотивам фильма 1980 года "Мы смерти смотрели в лицо" с Олегм Далем:

97Vz7OoE66I.jpg

А так-то вот они какие:

3zqKsTeicmI.jpg

Изменено пользователем Кулаков
Опубликовано

Это нормально. 

Я вот как-то в суете забываю иногда о том, что не все относятся к прошедшей войне так как привыкли мы, особенно молодое поколение. И вот подростки 14-16 лет сами поставили именно этот танец, немодный и со страшненькими костюмами, трагичной музыкой. и вроде с таким азартом и с таким сострадательным чувством занимаются каждый вечер по 4-6 часов репетициями. Хотя у них есть выигрышные номера. с которыми они становились Лауреатами где только возможно, и у нас и за рубежом.

Ладно, короче я хвастаюсь, потому что я горд!  

Опубликовано

Молодец, что так воспитал! :nice:

спасибо супруге! 

...Чего-то Женьки Комка нет - разорвали вселяющиеся инвесторы? Осталась одна намечающаяся лысина?

Опубликовано

Ладно, короче я хвастаюсь, потому что я горд!

Гордыня - грех, Игорь.

Хотя я сам регулярно говорю, что я сильно устал, но я продолжаю, ибо горд :umnik:

Не из-за гордости вся эта канитель :sten:

Опубликовано
Гордыня - грех, Игорь.

И где ты увидел гордыню???

Горды́ня (тщесла́вие) — непомерная гордость, заносчивость, высокомерие, эгоизм, зазнайство.

Го́рдость — положительно окрашенная эмоция, отражающая положительную самооценку — наличие самоуважения, чувства собственного достоинства, собственной ценности.

Опубликовано

Чой-та грех то?

Не начинай :D

И где ты увидел гордыню???

Горды́ня (тщесла́вие) — непомерная гордость, заносчивость, высокомерие, эгоизм, зазнайство.

Го́рдость — положительно окрашенная эмоция, отражающая положительную самооценку — наличие самоуважения, чувства собственного достоинства, собственной ценности.

И?

приветствую всех присутствующих :)

Молдаванин - гоу в скайп, а то начнется :lol:

Опубликовано

22-00 выезжаю с работы

Порядочные москвичи в это время четергопятницы успели уже "набраться впечатлений",а в Питере своя атмосфера...

приветствую всех присутствующих :)

Привет!Не только в Питере получается народ к полуночи подтягивается :D

Опубликовано

Порядочные москвичи в это время четергопятницы успели уже "набраться впечатлений",а в Питере своя атмосфера...

зато без пробок :D

Опубликовано

Олямба, цуко, респект. Серега все привез. Бархат силен. Класс.

Джоник цуко.

Пкашник, Саня, спасибо, не ожидал, но знал, что ты класс....я подержу до встречи....

Регина живьем - супер:D

Опубликовано

Купил шейки свиной.Вооот,если получится все,замариную шейку с перцем,солью,лимоном,лучком и уксусом!Обязательно Уксусом!А то взяли,млин,моду делать на минералках и кефирах всяких.Так на березовых углях он соком истечет,мягкой корочкой покроется,а потом снимаешь шампур с ним,притомившимся и под водочку ледяную в запотевшем стаканчике...А потом,огурчикам да помидорчиками  закусить.....Ой,чет меня понесло :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...