Regina Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 да хз... Всё прошло, остался кашель. Но такой, что сцуко грудак уже на запчасти разрывается Испёк тортик, пойду лечиться тортиком.а какой? (прищурила глаз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 а як же ж, усе именно так))) фотки-то ишшо будут? или вы там пьянствуете усиленно...? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 а какой? (прищурила глаз) попробовал новый. Тесто обычное: масло, яйца, сахар, мука. Но туда замешивается ещё яблочное пюре. Не знаю чё за хрень получилась - остывает. АСС long купи, один раз в сутки пьется... очень хорошо кашель лечит. у меня АЦЦ200. Выпил часа 3 назад - нихрена не помогает. эй, вы вопрос мой прочитали? а вот вопрос к вам. Думаю тут приехать 27 декабря в Москву. Но всё зависит от вас. Освобожусь стандартно часов в 8 вечера. Поезд обратно около 12. В общем если вы захотите посидеть в пятницу вечером побухать, то приеду. Если нет, то нет. Только мне надо знать это до вторника. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Серега, не хотят с тобой бухать, боятся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Выпил часа 3 назад - нихрена не помогает. в смысле, так же кашляешь? так он мокроту выводит, это ж нормально. эй, вы вопрос мой прочитали? я еще хз, что будет 27 декабря..... может уже уедем НГ отмечать... но если нет, я -за)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Юль, новый год же 31 декабря 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Серега у меня вроде ничего сурьезногона 27.12.2013 не намечается. Могу составить компанию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Юль, новый год же 31 декабря а точнее, в ночь с 31 декабря на 8 января да у нас есть мысля свалить куда... вот не знаем еще, если что кошерное по цене подвернется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 фотки-то ишшо будут? или вы там пьянствуете усиленно...?фотки будут))) бум ловить удачные моменты! не пьянствуем, завтра на работу))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 не пьянствуем, завтра на работу))) песТню "каждую пятницу я в говно" знаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 попробовал новый. Тесто обычное: масло, яйца, сахар, мука. Но туда замешивается ещё яблочное пюре. Не знаю чё за хрень получилась - остываетя спекла по старому доброму рецепту, в тесто добавила абрикосовый джем))(( песТню "каждую пятницу я в говно" знаешь? а то)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Соседи однако Так я на то и намекаю))) Я даже машину свою умудрилась разбить именно на 1-ом километре Фрязновского шоссе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Здравствуйте, товарищи! Я вот наконец до интернета добралась))) Целый день вас даже почитать не получалось. Сейчас буду наверстовать))) Кстати, кагоцел пока помогает - пока еще не заболела))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 я еще хз, что будет 27 декабря..... может уже уедем НГ отмечать... но если нет, я -за)) Юльк, а в эту среду, тоже кстати, 27-го? Встречаем Пушистого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Всем привет Купер с Региной еще живы? Или уже наотмечались .Джерику вискарика накатили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Не, виски пьют киски, А такса любит метаксу. Хаски ест колбаски, Лабрадор пьет кагор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Утро всем! не знаю, на сколько оно доброе)) спала фигово, мало, короче я злая Еще тренинг сегодня на весь день, который Джоник читал раньше, только он нас на Баку променял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 только он нас на Баку променялВзял азербайджанское гражданство? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Юльк, а в эту среду, тоже кстати, 27-го? Встречаем Пушистого? могу его до телебашни сопроводить а то, я смотрю, он уже готовится, стихи пишет Взял азербайджанское гражданство? да он ваще мультинациональный, катается везде, только не к нам Изменено 25 ноября, 2013 пользователем The_Lie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 могу его до телебашни сопроводить Чтоб не сбежал?))Утро всем! не знаю, на сколько оно доброе)) спала фигово, мало, короче я злая Еще тренинг сегодня на весь день, который Джоник читал раньше, только он нас на Баку променял Привет! Так тренинг лучше, чем работать целый день, нет? Сидишь, слушаешь?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Утро всем! не знаю, на сколько оно доброе)) спала фигово, мало, короче я злая Еще тренинг сегодня на весь день, который Джоник читал раньше, только он нас на Баку променял У вас теперь есть, как его - Саша? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Сидишь, слушаешь спишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Взял азербайджанское гражданство? Просил - не дали... А какое там мясо, а какие там сладости! А какой там кальян! В общем, я туда еще раз поеду, уже на подольше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Просил - не дали...Плохо просил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Плохо просил Ну изьвините - я там был-то всего одну ночь. по ночам, как выяснилось, ихая миграционная служба не работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.