Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да хз... Всё прошло, остался кашель. Но такой, что сцуко грудак уже на запчасти разрывается :( Испёк тортик, пойду лечиться тортиком.

а какой? (прищурила глаз)

Опубликовано

а какой? (прищурила глаз)

попробовал новый. Тесто обычное: масло, яйца, сахар, мука. Но туда замешивается ещё яблочное пюре. Не знаю чё за хрень получилась - остывает.

АСС long купи, один раз в сутки пьется... очень хорошо кашель лечит.

у меня АЦЦ200. Выпил часа 3 назад - нихрена не помогает.

эй, вы вопрос мой прочитали?

а вот вопрос к вам. Думаю тут приехать 27 декабря в Москву. Но всё зависит от вас. Освобожусь стандартно часов в 8 вечера. Поезд обратно около 12. В общем если вы захотите посидеть в пятницу вечером побухать, то приеду. Если нет, то нет. Только мне надо знать это до вторника.

Опубликовано

Выпил часа 3 назад - нихрена не помогает.

в смысле, так же кашляешь? так он мокроту выводит, это ж нормально.

эй, вы вопрос мой прочитали?

я еще хз, что будет 27 декабря..... может уже уедем НГ отмечать... но если нет, я -за))

Опубликовано

Серега у меня вроде ничего сурьезногона 27.12.2013 не намечается. Могу составить компанию

Опубликовано

Юль, новый год же 31 декабря

а точнее, в ночь с 31 декабря на 8 января  :D

да у нас есть мысля свалить куда... вот не знаем еще, если что кошерное по цене подвернется :)

Опубликовано

фотки-то ишшо будут? или вы там пьянствуете усиленно...?

фотки будут))) бум ловить удачные моменты! не пьянствуем, завтра на работу)))
Опубликовано

попробовал новый. Тесто обычное: масло, яйца, сахар, мука. Но туда замешивается ещё яблочное пюре. Не знаю чё за хрень получилась - остывает

я спекла по старому доброму рецепту, в тесто добавила абрикосовый джем))((

песТню "каждую пятницу я в говно" знаешь?  :)

а то))))))
Опубликовано

Соседи однако

Так я на то и намекаю)))

Я даже машину свою умудрилась разбить именно на 1-ом километре Фрязновского шоссе)

Опубликовано

Здравствуйте, товарищи!

Я вот наконец до интернета добралась))) Целый день вас даже почитать не получалось. Сейчас буду наверстовать)))

Кстати, кагоцел пока помогает - пока еще не заболела)))

Опубликовано

я еще хз, что будет 27 декабря..... может уже уедем НГ отмечать... но если нет, я -за))

Юльк, а в эту среду, тоже кстати, 27-го? Встречаем Пушистого? :D

Опубликовано

Всем привет :D Купер с Региной еще живы? :D Или уже наотмечались :D .Джерику вискарика накатили?

Опубликовано

Утро всем! не знаю, на сколько оно доброе)) спала фигово, мало, короче я злая :D Еще тренинг сегодня на весь день, который Джоник читал раньше, только он нас на Баку променял :cry:

Опубликовано (изменено)
Юльк, а в эту среду, тоже кстати, 27-го? Встречаем Пушистого? :D

могу его до телебашни сопроводить :)

а то, я смотрю, он уже готовится, стихи пишет :D

Взял азербайджанское гражданство? :D

да он ваще мультинациональный, катается везде, только не к нам :(

Изменено пользователем The_Lie
Опубликовано

могу его до телебашни сопроводить :)

Чтоб не сбежал?:)))

Утро всем! не знаю, на сколько оно доброе)) спала фигово, мало, короче я злая :D Еще тренинг сегодня на весь день, который Джоник читал раньше, только он нас на Баку променял :cry:

Привет! Так тренинг лучше, чем работать целый день, нет? Сидишь, слушаешь?:)))
Опубликовано

:lol:  :lol:  :lol:

У вас теперь есть, как его - Саша? :D

Опубликовано

Взял азербайджанское гражданство? :D

Просил - не дали... А какое там мясо, а какие там сладости! А какой там кальян! :)

В общем, я туда еще раз поеду, уже на подольше :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...