silent Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Но только чай в пакетиках - изначально шляпа, это не чай. Симка, сахар, сливочное масло, травоядные кроты...теперь вот еще и чай..... Колямба...иди лучче газели йолки 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Симка, сахар, сливочное масло, травоядные кроты...теперь вот еще и чай..... Колямба...иди лучче газели йолки Чот дедушке все хуже и хуже Травоядные кроты? Кто Вам это сказал, мой престарелый друх? Кроты, кстати, землю не жрут тоже. Но это не значит ничего. Так ведь? 0 Цитата
silent Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Травоядные кроты? Кто Вам это сказал, мой престарелый друх? Ты, йолки 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Ты, йолки Вас лечить надо, коллега. Ссыль дайте, где я утверждал, что кроты - травоядные. Напоминаю, я ничего не тру. Кстати, почему мои редкие 2 дня выходных жена называет "Два дня дурдома"? Она намекает на что-то? 0 Цитата
silent Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Вас лечить надо, Все мы чем-нибудь больны, коллега Ссыль дайте, где я утверждал, что кроты - травоядные. Не дам. Даже париться не буду по этому поводу. Если Вы, коллега, хотите свое, не побоюсь этого слова, фиаско вытащить еще раз на всеобщее обозрение - флаг Вам в руки, попутного ветра и георгиевскую ленточку на зеркало . Удачи. Кстати, почему мои редкие 2 дня выходных жена называет "Два дня дурдома"? Она намекает на что-то? Боюсь, что мудрая женщина права.... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Все мы чем-нибудь больны, коллега Но кто-то в большей степени, а кто-то нет. Не так ли? Не дам. Даже париться не буду по этому поводу. Если Вы, коллега, хотите свое, не побоюсь этого слова, фиаско вытащить еще раз на всеобщее обозрение - флаг Вам в руки, попутного ветра и георгиевскую ленточку на зеркало . Удачи. Пф-ф-ф. Вот чо за слив? Да ладно, я говорил, что кроты - травоядные, я лошара. Я ни пса не понимаю в кротах, фиг с ним. В итоге-то что? Я не позавидую тому, у кого кроты на участке. Очень не позавидую. А уж разводить кротов - ппц. Вы, коллега, дальше продолжайте троллить нетравоядностью кротов, это занимательно Я - с кошками разговариваю, Вы - кротов разводите - у каждого свои закидоны. Боюсь, что мудрая женщина права.... Ну, мудрая женщина троллится нынче, мы в магазин собрались Ну, все, я отыграюсь по полной, за все эти "позвони просто потому, что позвони" 0 Цитата
silent Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Но кто-то в большей степени, а кто-то нет. Не так ли? Да ладно, я говорил, что кроты - травоядные, я лошара. Я ни пса не понимаю в кротах, фиг с ним. В итоге-то что? Знаешь английскую транскрипцию идиомы мирдверьмяч? Ну, все, я отыграюсь по полной, Вэлкам, коллега, но, боюсь, что, начиная с завтрашнего дня, мне очень затруднительно будет поддерживать с Вами беседу...числа так до 4 мая 0 Цитата
pk762 Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) ... но, боюсь, что, начиная с завтрашнего дня, мне очень затруднительно будет поддерживать с Вами беседу...числа так до 4 мая Главное - запиши сегодня то, что ты хотел сделать за праздники...потом вместе почитаем Изменено 29 апреля, 2015 пользователем pk762 0 Цитата
silent Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Главное - запиши сегодня то, что ты хотел сделать за праздники...потом вместе почитаем У меня всего один пункт:1. Засадить 0 Цитата
Купер Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 У меня всего один пункт: 1. Засадить Угу-засадный полк на стрёме! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 У меня всего один пункт: 1. Засадить а... кхм... ну-ну 0 Цитата
silent Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 а... кхм... ну-ну И не кхмыкай.... Это совсем не то, о чем ты подумал.... Сила великого и могучего в том и заключается, поскольку слово всеобъемлющее: от огорода до...кхм....нутыпонял 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 ПРИВА ВСЕЙ ЧЕСТНОЙ КОМПАНИИ ДАННОЙ ТЕМЫ!!!!!!! Официально як модер данной раздела, Хариус оффе ( называйте как хотите)) заявляю: ПИТЕРСКОЕ ПИВО "ДУБ И ОБРУЧ" БОЧКОВОЕ ЖИВОЕ " ОЧЕНЬ ХОРОШО КОНСОЛИДИРУЕТСЯ С ВОДКОЙ "МОРОША степень очистки 2". 0,5 мороши на 1 л обруча и дуба = опупительное настроение))))) Да простят мене глобальные))) за капс лок)))) я сегодня общался с 25 счастливыми обладателями которых кинул застройщик 0 Цитата
pk762 Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 ПРИВА ВСЕЙ ЧЕСТНОЙ КОМПАНИИ ДАННОЙ ТЕМЫ!!!!!!! Официально як модер данной раздела, Хариус оффе ( называйте как хотите)) заявляю: ПИТЕРСКОЕ ПИВО "ДУБ И ОБРУЧ" БОЧКОВОЕ ЖИВОЕ " ОЧЕНЬ ХОРОШО КОНСОЛИДИРУЕТСЯ С ВОДКОЙ "МОРОША степень очистки 2". 0,5 мороши на 1 л обруча и дуба = опупительное настроение))))) Да простят мене глобальные))) за капс лок)))) я сегодня общался с 25 счастливыми обладателями которых кинул застройщик Да...ужжжжж, "Юпитеру больше не наливать" (с) Женька! Понимаю...хреново, но ты поаккуратнее пожалуйста. Ты нам живой нужен, а не "250" 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Привет из НН. Я даже трезвый пока 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 @pk762,Саня а как ты понял что этих счастливых 252 штуки ??)))) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 @pk762, Саня а как ты понял что этих счастливых 252 штуки ??)))) Дело случая...я вижу только тебя, "250" - просто обозначение "никакого"... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Дело случая...я вижу только тебя, "250" - просто обозначение "никакого"... Саня во за ШО Я В ТАБЕ ТАКОЙ ВЛЮБЛЕННЫЙ)))))) Понимаш )))) Спасибо жму краба))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 я б сказал для Комка попонятнее... 250 - это полутруп 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 @СтРоЙ,250 чего??? Пива или Мороши???? Я готов на 1 литр того и другого))))) Но еще 225 кинутых обладателях квартир ( общаюсь только я) это не то, что ценный мех но еще и ........... Блин, питерский винзавод НЕ СПРАВИТСЯ ))))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 как бы тебе объяснить... не, не буду. Ложись ка ты спать 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 @СтРоЙ,да простит меня Салент и Джонни))))) Я тебя оч Ува и респект тебя и я тебя люблю)))) В хорошем смысле этих слов )))) А ведь так хорошо начиналось (((( Я представитель Застройщика ((( Всех уважаю)))) думал = Уважаемые ЛЮДИ!!!!! А они а вы а я а мы ))))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 @СтРоЙ, Серега ваше пиво Дуб и Обруч + МОРОША 2 = ЗВИЗДЕЦ )))))))))))))))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Привет из НН. Я даже трезвый пока брешешь цуко.... Не верю @Evgkomok, "отдохнуть тебе надо...." 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 @silent, НЕ МОЖУ (((( Завтре опять на Голгофу))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.