Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а это жёсткий перебор

Ты же вроде в Тулу собирался вчера, не? А то Сай там уже себе ямку выкопал.... :D а учитывая твою ссыль - ещё и углубил  :D

Опубликовано

а это жёсткий перебор

Теоретически - ничего такого. Жизнь, быт и все дела. Ну, я молоко не покупаю принципиально, к примеру, но это не значит, что молоко не нужно никому. Также и с этим... товаром, штоле :D  Если мне, тебе, ему не надо - не значит, что никому не надо, иначе бы магазинов этих не было бы вообще, не так ли?

Практически, по факту, так сказать... Я бы взъерошил по-полной этот магазин и закрыл бы нафиг. И без всяких соплей по-поводу демократии. Причин найти, поверь - масса, всегда можно "нарыть",Ю не бывает идеальных магазинов.

Возможно, эти ребяты хотели показать "уважуху"... Возможно, но не совсем удачно...

Я бы сказал - совсем неудачно.

Хотя, по сути - это просто магазин. Отчасти аптека, отчасти - клиника... Ну, если не делать привязки к ассортименту :D

Не, я бы тролльнул их по-полной :D

Опубликовано

Да все, относительно :D

Не обобщайте, коллега, давайте конкретней по ассортименту :umnik:

Опубликовано

А как в Хоттабыче? Чот не припомню

То же самое практически только вместо скотины, там балда фигурировала.

Опубликовано

Да та же анальная смазка за 700 рублей. Не, можно подешевле найти, не спорю :D

Я извиняюсь, конечно, я не в теме, но тот же вазелин(на слуху) иль крем какой - не? :umnik:

Я просто сэкономить, если чо, чтобы :umnik:

:lol:

Опубликовано

Я извиняюсь, конечно, я не в теме, но тот же вазелин(на слуху) иль крем какой - не? :umnik:

Я просто сэкономить, если чо, чтобы :umnik:

:lol:

Солидол годиццо? :D

Не, ну чтобы сэкономить можно и водку паленую пить вместо вискаря дорогущего :D

Опубликовано

Солидол годиццо? :D

Анекдот помнишь - мальчик подходит к мужику на заправке и говорит 

- Дяденька, плесни на руки бензина?

- Пацан, тебе зачем?

- Та помастурбировать надо...

- Охренел что ли? И вообще, я 98-й заливаю, иди вон у деда 92-го попроси

- 92-й не могу, дяденька, пальцы гремят

:D  :D  :D

Опубликовано

Не, ну чтобы сэкономить можно и водку паленую пить вместо вискаря дорогущего :D

Предлагаю тогда принципиально разобраться в отличиях.

Точнее, в принципиальных отличиях.

Вискарь дорогущий - также могет быть паленым и стоить втрое дешевле. Причем, паленость его - в неуплате акцизов, а по сути и внатуре - тот же вискарь, только дешевле :umnik:

Опубликовано

Предлагаю тогда принципиально разобраться в отличиях.

Точнее, в принципиальных отличиях.

Вискарь дорогущий - также могет быть паленым и стоить втрое дешевле. Причем, паленость его - в неуплате акцизов, а по сути и внатуре - тот же вискарь, только дешевле :umnik:

Колямба, я вот тебе сейчас одну вещь скажу, только ты не обижайся :D

Ты ведь сейчас опять начнешь нудеть, ходить вокруг да около, а сам толком в материале не понимаешь (как обычно) - оно мне надо? Правильно, не надо :D  :D  :D

Поэтому предложу вам пройти в сад :D

Опубликовано

Поэтому предложу вам пройти в сад

+100500 

Пусть лучче про таджиков-скотин расскажет :D

Опубликовано

Ты ведь сейчас опять начнешь нудеть, ходить вокруг да около, а сам толком в материале не понимаешь (как обычно)

Отсутствие определенных знаний хорошо перекрывается наличием определенных принципов. Так шта не надо тут :D

В твоем примере с паленкой есть некая категоричность... кхм, извините, в Вашем, коллега.

Я могу парировать - многие покупают дорогой чай в пакетиках, причем, вот тот - лучше, а этот - не очень, а вот тот, дешманский - вообще шляпа.

Но только чай в пакетиках - изначально шляпа, это не чай.

Вот вам и принципиальное отличие.

Не знаю, сколько стоит вазелин, но крем всегда имеется в наличии в доме, если в доме есть женщина. Если женщины нет в доме - тогда он имеется полюбэ, на мой взгляд :umnik:

Смазка(не конкретно эта, а вообще) работает одинаково, при определенной температуре, разумеется, т.е. в определенном тепловом режиме(мы же на автомобильном форуме?)

Сдается мне, что хоть крем, хоть пресловутая смазка за 700-т работают одинаково.

Покупать смазку за 700-т отдельно от всего... Ну, мне сдается, это все равно, что покупать масло отдельно для клананов(всего мезанизма в целом), отдельно от моторного. Ну, так, чтобы самого себя успокоить :lol:

Опубликовано

Отсутствие определенных знаний хорошо перекрывается наличием определенных принципов.

Эка ж как изящно обозвал звездобольство :lol:  :lol:  :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...