Evgkomok Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 3-й пост на странице 3500 Так давайте отметим это событие - 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Выпьем, закусим да за жизнь поговорим? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Выпьем, закусим да за жизнь поговорим? А ка жеж без этого ))))) Наливай Бархотного Колямбы ))))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 А ка жеж без этого ))))) Наливай Бархотного Колямбы ))))) Дык закончилось жеж! Жадина Строй всего 2 бутылочки привез 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Дык закончилось жеж! Жадина Строй всего 2 бутылочки привез Зато мне четыре положил в багажник. А я так и не попробовал... Ьоюсь как Сай заболеть с просроченного-то... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Ьоюсь как Сай заболеть с просроченного-то... Сайт не выдержит столько Колямб... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Бумага все стерпит :lol: 0 Цитата
silent Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Бумага все стерпит :lol: Очень двояко, коллега 0 Цитата
pk762 Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Бумага все стерпит :lol: А это смотря какая...вот наждачка например... 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Ьоюсь как Сай заболеть с просроченного- сейчас как раз употребляется внутрь проверено вирусов нет Изменено 28 апреля, 2015 пользователем iux1980 0 Цитата
gruigor Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 ну что, поехали )) первый )) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Поехали...второй Всем бодрого утра и удачного дня! Изменено 29 апреля, 2015 пользователем pk762 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Вооближе похоже на правду Четыры 0 Цитата
silent Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 пять. Солнце. Тепло. Весна. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Вместо Сая Отсыпаюсь второй день. Еще и завтра... вроде как... Ну, а потом - неД 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 сейчас как раз употребляется внутрь проверено вирусов нет Кстати, народ тупит(Я - не исключение). Вот из-за Рижского и Пилс - чуть не в драку, а Бархатное - типа... ну его в пень, темное и пр. И Строй ведь говорил, что нормуль, и даже жена попробовала, тоже говорила, что нормуль, но я как-то не решался... Как-то от безысходности(холодное было только Бархатное) попробовал и сам - да нормуль вообще Если публика не прочухает, если Бархатному не поплохеет и дальше - нам, со Строем и Станиславычем вполне до осени хватит, сколько не пей. А могет и до зимы А там и новоселье мое просрочкой отметим 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Не рой яму другому, как говорится... ну, иль как гласит народная пословица - не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь Я тут газелил аж 3 недели. Ничего необычного и сложного, но мне - скучно, надо как-то сгладить юмором было. Ну, еще у меня "новенький ", грузчик-таджик был на обучении. Дилма... чего-то(Имя длинное, не выговорить), короче - Димон. Димон по-русски знает 3,5 слова, поэтому остальные водилы отказываются с ним работать, типа он тупит. На самом деле, Димон просто не всегда понимает, что от него хотят. Ну, точнее, всегда не понимает На самом деле нужен нормальный подход. Я это понимаю, Димон не тупит работая со мной, скорее наоборот - сам все сделает, мне даже и помогать особо не надо. При этом, Димон пацан молодой, тяга к учебе есть, сразу попросил подучить его русскому языку - вот и подучивал... а он меня - таджикскому языку Но все равно - скучновато. Я уже рассказывал, почему меня называют господином на работе. Повторно троллить Димона - не интересно, он тоже меня господином называет... Можно было бы замутить и он называл бы меня повелителем, но это боянище откровенное. Ну, есть еще один начальнег - человек душный и нудный, никто с ним особо-то и не "дружит" в коллективе. Ну, надо и его тролльнуть чутка было - это не именно сейчас, а вообще. Время от времени его полюбэ кто-то да троллит, включая "главного". Димон не понимает этой неприязни, начал спрашивать - почему так? Я говорю, мол, все неуважительно к нему обращаются, вот он и... Короче, говорю, ты с уважением к нему обратись. Есть волшебное слово - "скотина". Вот подходишь к нему и так и говоришь - дай накладные и мы поехали, скотина!. Скотина - это как спасибо, пожалуйста и пр. Это очень аФФторитетно Причем, я же на полном серьезе говорю, я умею не ржать сразу... ....... Перематываем ....... Стоим, тупим с "главным", трем какие-то вопросы, а Газель уже готова к старту. Димон измаялся уже, рвется в бой... Подходит и говорит мне - Скотина, поехали на доставку, а? Главный - упал сразу, остальная братва таджикская вроде и наехать хотела за неуважуху, но тоже упали все Я был первый, к кому Димон обратился "с уважением"... Неудачный троллинг получился :lol: 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 не, ну прав парнишка. Всё грамотно расставил 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.