Джонни-80 Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 согласись, что очень неплохое пиво? Намана-намана 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Главное, чтоб вернуться не обещала Проверено в субботу, всё окей. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Джонни не дрейф. Просрочка в просра....ку не превращается )))) Ложится в желудок ровненько ))) Я отвечаю ))) Проверено в субботу, всё окей. Никитос а где 200 штук фото Лексуса с Фордовки ??)) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Никитос а где 200 штук фото Лексуса с Фордовки ??)) Обрабатываются... И не 200, а 188. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Намана-намана А оно оказывается не жОстко темное, а ... мягонькое, штоле... Короче, бархатное и есть. И накрывает так легонько и постепенно. Даже прикольно 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Колямбус, в общем плюс тебе в карму за пиво 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 @Джонни-80, поддерживаю предыдущего оратора)))) Мягкое бархатистое)))) Накрывает как бархатной мягкой простынкой - ласково и нежно ))))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Обрабатываются... И не 200, а 188. Вот https://fotki.yandex.ru/users/nik-585/album/480889 0 Цитата
pk762 Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Вот https://fotki.yandex.ru/users/nik-585/album/480889 Молодцы!!!! Душевно так отдохнули... 0 Цитата
silent Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Просрочка в просра....ку не превращается Эх...мне б ваши заботы.... Я сегодня приехал к одному кренделю, а он опаздывает... Ну, постоял, покурил, а рядом тетка из ближнего зарубежья их блестящего железного ящика пирожками торгует... Подхожу - хорошие пирожки? - абижаешь, сам только делала два час назад вот этими руками - ладно, давайте с мясом - нэт с мясом, с печонка ест. Давай? - давай-давай.... Съел я пирожок - ничего так вроде...под конец показалось - кислит чутка...да хрен с ним. Кароч, ща темпреатура...небольшая, лучший друх унитаз и мутит жутко.... Пипец...нахрена я его ел? 0 Цитата
silent Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Колямбус, в общем плюс тебе в карму за пиво Я вот на вас удивляюсь...Вы что никогда бархатного не пили? Темнота... 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Эх...мне б ваши заботы.... Я сегодня приехал к одному кренделю, а он опаздывает... Ну, постоял, покурил, а рядом тетка из ближнего зарубежья их блестящего железного ящика пирожками торгует... Подхожу - хорошие пирожки? - абижаешь, сам только делала два час назад вот этими руками - ладно, давайте с мясом - нэт с мясом, с печонка ест. Давай? - давай-давай.... Съел я пирожок - ничего так вроде...под конец показалось - кислит чутка...да хрен с ним. Кароч, ща темпреатура...небольшая, лучший друх унитаз и мутит жутко.... Пипец...нахрена я его ел? вот ты вроде человек взрослый и умный! В обращении с едой опытный. Ну разве не знаешь, что нельзя такие вещи есть? Тем более, с мясной начинкой... Выздоравливай давай! Держись там! 0 Цитата
Шем Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 с печонка ест. Давай? Ты рисковый человек... на улице купить пирожок - это во первых, попытаться купить с мясом - это во вторых... ну и в третьих купить с печёнкой - ну это вообще высший пилотаж Субпродукт который имеет срок годности меньше мыльного пузыря при условии соблюдения всех температурных режимов... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 вот ты вроде человек взрослый и умный! В обращении с едой опытный. Ну разве не знаешь, что нельзя такие вещи есть? Тем более, с мясной начинкой... Выздоравливай давай! Держись там! я ем и всё нормально а, да... субпродукты не ем в любом виде. Даже если Дашка приготовит 0 Цитата
silent Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 вот ты вроде человек взрослый и умный! ну да..ну да... а шо есть - балбес балбесом Выздоравливай давай! Держись там! Ну, не сильно-то я болею...ща пройдет. У меня завтра по плану дуги к парнику приварить - и пофик на самочувствие. Клин, как говорится, клином... да и туалет там недалеко 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 лучший друх унитаз а как же Джонник? 0 Цитата
silent Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Ты рисковый человек... на улице купить пирожок - это во первых, попытаться купить с мясом - это во вторых... ну и в третьих купить с печёнкой - ну это вообще высший пилотаж Субпродукт который имеет срок годности меньше мыльного пузыря при условии соблюдения всех температурных режимов... знаешь, в последний раз покупал пирожок на улице....даже не знаю - мож лет десять назад, а вот сегодня чета дал слабину...во всех смыслах 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) я ем и всё нормально а, да... субпродукты не ем в любом виде. Даже если Дашка приготовит ну так твой желудок, так же как и печень, можно ученым на опыты отдавать Так и я субпродукты не ем и готовить их не буду Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Driada 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 да и туалет там недалеко ну ты там аккуратней, оставь заведение в целости 0 Цитата
silent Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 я ем и всё нормально У тебя не желудок, а....а..... даже не знаю.... Я больше не знаю человека, который вместо утреннего кофе может опрокинуть 0,5 водки Серега, дай Бог тебе здоровья на долгие годы.... а как же Джонник? ну вот цуко ты крашеное 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 ну так твой желудок, так же как и печень, можно ученым на опыты отдавать пойду молочка попью. Сай, хочешь молочка? 0 Цитата
silent Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 ну ты там аккуратней, оставь заведение в целости цуко 2 пойду молочка попью. Сай, хочешь молочка? ЦУКО 3 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 ну да..ну да... а шо есть - балбес балбесом так я тебя подбодрить хотела, приятное что-нибудь сказать 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 ну вот цуко ты крашеное ну почему же, это мой натуральный цвет 0 Цитата
silent Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 так я тебя подбодрить хотела, приятное что-нибудь сказать ну почему же, это мой натуральный цвет Где? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.