Driada Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 здрасте всем вот меня и подлечили, еще в придачу фотку дали, сижу всех пугаю этой фоткой оказывается челюсть на рентгене страшно выглядит привет! Подлечили - это хорошо. А на рентгене все страшно выглядит, не только челюсть 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 @Серега Лукич, Вали в скайп, пока время есть! через минуту буду привет! Подлечили - это хорошо. А на рентгене все страшно выглядит, не только челюсть нет ну у меня челюсть особенная стоматолог вчера сказал что такое видел 2 раза за всю его практику 0 Цитата
gruigor Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 оказывается челюсть на рентгене страшно выглядит откуда прилетело? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 откуда прилетело? да ни откуда не прилетело зуб лечили вчера, ну и попутно сделали снимок всего что поблизости находится думаю через месяцок еще пару-пять зубов удалить 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 @Koljamba, ну вы где коллега? 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 нет ну у меня челюсть особенная стоматолог вчера сказал что такое видел 2 раза за всю его практику это ты чем так врача напугал? 0 Цитата
gruigor Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 не удаляй, сохраняй по возможности - потом жалеть будешь - ты ж не акула 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 это ты чем так врача напугал? а у меня врожденная аномалия как врачи говорят клыков у меня вместо 4 выросло 8. одни стоят в ряд со всеми зубами, а те что лишние стоят впереди всех в школе все вампиром называли, жутко обидно было в детстве не удаляй, сохраняй по возможности - потом жалеть будешь - ты ж не акула в том-то и компот я только лишние удалить хочу 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 а у меня врожденная аномалия как врачи говорят клыков у меня вместо 4 выросло 8. одни стоят в ряд со всеми зубами, а те что лишние стоят впереди всех в школе все вампиром называли, жутко обидно было в детстве ого! Какой ты, оказывается, зубастый! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 ого! Какой ты, оказывается, зубастый! ага правда надоедает уже, хочу пойти лишние удалить и подправить все, что-б было так как положено по заводской схеме всё понятно как-то так! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 а где Колямба?? спровоцировал меня в скайп зайти, а сам в кусты что-ли? 0 Цитата
Купер Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 а где Колямба?? спровоцировал меня в скайп зайти, а сам в кусты что-ли? Ты каким уем/зубом читал?!Чел исполняет функции ФЕЯ!пивного!!! 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 ага правда надоедает уже, хочу пойти лишние удалить и подправить все, что-б было так как положено по заводской схеме ! так это ты уже, получается, вносишь изменения в изначальную конструкцию 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Ты каким уем/зубом читал?!Чел исполняет функции ФЕЯ!пивного!!! чет я не втыкаю совсем... сам-же написал, давай в скайп. я зашел а его нету. так это ты уже, получается, вносишь изменения в изначальную конструкцию ну вроде того, но ну ее нафик эту конструкцию, дискомфорта вроде не доставляет, но все-равно, не так как у всех. это и напрягает. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 а где Колямба?? спровоцировал меня в скайп зайти, а сам в кусты что-ли? пару часов назад мелькал у меня...но исчез направлении дома.....мож жена бреет :-) 0 Цитата
gruigor Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 .но исчез направлении дома...мы тут некоторые оргвопросы решали 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 пару часов назад мелькал у меня...но исчез направлении дома.....мож жена бреет :-) так он минут 25 назад написал что в скайпе ждет. я включился, а его нету. 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 так он минут 25 назад написал что в скайпе ждет. я включился, а его нету. Динамит Колямба 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Динамит Колямба ну да и транспорант ему на шею пущай спит Бреет что нить :-) не исключено! 0 Цитата
gruigor Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 . я включился, а его нету.так не факт что сигнал пришёл, сегодня ж суббота, плутает поди где, заблудился в сети. 0 Цитата
Купер Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 ну да и транспорант ему на шею пущай спит не исключено! Динамит Колямба Ню ню,канешна.. 0 Цитата
silent Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Лукич, что ж ты молодец Ты как форточку открыл...а то всю тему с утра заняли потные мужики с вонючими носками, бритыми лобками, бородатыми мордами и множеством амбиций. Пидарасы - одно слово (извиняюсь за грубость, но другого слова нет) Смолик, подбери себе гайку, которая одевается внатяг в спокойном состоянии. Потом. после некоего процесса, снять ее возможно будет только болгаркой. Ты получишь столько ощущений, что чесотка от восковых пластинок покажется тебе легким поглаживанием. Колямба...цуко.... побрейся и никогда больше не отращивай себе эту штуку под носом. Принимай душ, меняй носки, не приставай к трезвым женщинам в пьяном виде и жизнь наладится. Пипец какой-то А он мне еще графа Толстого в пример приводит... Да тот граф пользовал крепостных девок, и им было все равно - бородатый он или старый - лишь бы граф....но ты-то не граф и никогда им не будешь, поэтому мойся, брейся и меняй носки с трусами.... Блин...я думал, что хуже голубятни в этой теме ничего не может быть...ан нет.....прафти, я афыбаффся Кароч, восьмой штоль сегодня. Всех люблю, всем желаю и даже Колямбу вонючего готов обнять Здрасьте всем!!!! 0 Цитата
gruigor Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 @смолли, только для тебя если не затеряется остальным можно не смотреть http://www.youtube.com/watch?v=7mvqAEe58oMhttp://www.youtube.com/watch?v=5Fix7P6aGXQ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.