iux1980 Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 - Смолли, чо ты выделываешься? Ты штанишки-то сыми. Яйчонками побренчи, так сказать, покажи товар лицом, не побоюсь такого слова, да так, чтоб подержать было приятно. Накой эти твои подмышки с пахом? Ты взъерошь по-человечески корешком своим. Устроил тут выставку достижений. Чо за балет? Играй жоще! :lol: Ну, как-то так, не? :lol: ППЦ агонь :lol: 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Да? Откровенно палишься, Смолли Не оправдывайся Вот что сказать? Ведь известно, что дамам нравятся волосатые, немного потные, немного грязные мужланы, от которых чутка синькой тащит(не вхлам и не с выхлопом, конечно) Хадось какая 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Хадось какая И ты не оправдывайся 0 Цитата
смолли Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Хадось какая Воооот Вот и дамы вступили в диалог.Виш Колямба,не нравятся нашим дамам потные и не бритые мужики Хотя...может злые волосатые самцы некоторым нравятся Изменено 25 апреля, 2015 пользователем смолли 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 И ты не оправдывайся Это ты оправдываешься 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Воооот Вот и дамы вступили в диалог.Виш Колямба,не нравятся нашим дамам потные и не бритые мужики Хотя...может злые волосатые самцы некоторым нравятся Волосатые не равно не бритые 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Виш Колямба,не нравятся нашим дамам потные и не бритые мужики С чего? Их просто нет у них Я вот тоже считаю, что Бентли - шляпа. Не потому, что Бентли - шляпа, а потому, что у меня нет Бентли и вряд ли будет 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 С чего? Их просто нет у них Я вот тоже считаю, что Бентли - шляпа. Не потому, что Бентли - шляпа, а потому, что у меня нет Бентли и вряд ли будет Это твое узкое субъективное мнение 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Волосатые не равно не бритые Во-о-от. Я же не говорю, что дамам нравятся "мишки Гамми" - это перебор. Надо определиться, что значит - волосатые. А то ведь есть такие пуделя, шо ппц. Умеренная волосатость, умеренная, о ней речь. Ну, и не откровенно потятиной воняло штоб... Так... слегка. Кстати, есть некоторые, которые воняют потом откровенно и пытаются сбить одЭколоном - ппц полный, такой шанЭль№666, что люди из обморока выходят. Я называю таких коллег - феерический нашатырь Ну, и синька - легкий аромат, еще раз - легкий, а не выхлоп как из ведра с винищем ХЗ, конечно, я не лежал в койке с бритым мужиком, но на мой взгляд - шляпа. Хотя... лежать с мужиком в койке для меня изначально - шляпа Это твое узкое субъективное мнение Думаешь? А мне сдается, что Вам нечего сказатьЮ, коллега 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Во-о-от. Я же не говорю, что дамам нравятся "мишки Гамми" - это перебор. Надо определиться, что значит - волосатые. А то ведь есть такие пуделя, шо ппц. Умеренная волосатость, умеренная, о ней речь. Ну, и не откровенно потятиной воняло штоб... Так... слегка. Кстати, есть некоторые, которые воняют потом откровенно и пытаются сбить одЭколоном - ппц полный, такой шанЭль№666, что люди из обморока выходят. Я называю таких коллег - феерический нашатырь Ну, и синька - легкий аромат, еще раз - легкий, а не выхлоп как из ведра с винищем ХЗ, конечно, я не лежал в койке с бритым мужиком, но на мой взгляд - шляпа. Хотя... лежать с мужиком в койке для меня изначально - шляпа Думаешь? А мне сдается, что Вам нечего сказатьЮ, коллега Даже легкий аромат "синьки" фуфуфу, волосатость у каждого своя, женщинам разная нравится, даже мишки гамми У меня нет Бентли и он мне не нравится, но не потому, что его у меня нет, а потому, что я за Роллс Ройс 0 Цитата
смолли Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Кстати, есть некоторые, которые воняют потом откровенно и пытаются сбить одЭколоном - ппц полный, А вот почему ты считаешь,что от тебя не пахнет потом?У тя что,физиология не такая? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Даже легкий аромат "синьки" фуфуфу Зашибись, а ты не синячишь, штоле? Мы так и не выяснили, бываешь ты с бодунища иль нет волосатость у каждого своя, женщинам разная нравится, даже мишки гамми А я про что внес коррективы? У меня нет Бентли и он мне не нравится, но не потому, что его у меня нет, а потому, что я за Роллс Ройс Но Роллс Ройса у тебя тоже нет. Думаю, ты даже не сможешь сказать, зачем он тебе. Ну, кроме "он - мимимишный"! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Зашибись, а ты не синячишь, штоле? Мы так и не выяснили, бываешь ты с бодунища иль нет А я про что внес коррективы? Но Роллс Ройса у тебя тоже нет. Думаю, ты даже не сможешь сказать, зачем он тебе. Ну, кроме "он - мимимишный"! У вас провалы в памяти, коллега, я уже говорила, что всегда под синькой Роллс брутальный, каким должен быть мужыг, лакшери 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 А вот почему ты считаешь,что от тебя не пахнет потом?У тя что,физиология не такая? Для жены - не пахнет. Мне этого достаточно. Да, йолки, я не чувствую, штоле? Не, ну пнятно, если в +30 ходить в шубе - хошь-не хошь завоняешь. Ноги потеют, разумеется, и, разумеется, воняют, посему я шарюсь в тапках почти круглый год. Ну, по улице зимой приходится в ботах ходить. Просто знаю людей, которые после несложных движений вспотеют - и ппц, поперло сразу. У меня такого нет. Ну, скажем так - когда вспотею, даже взмокну, то не воняю, а так... пованиваю слегка Видимо, все через ноги "выходит" 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Опубликовано 25 апреля, 2015 Юльбас, иду на подкрепление Хто тут ножкой топ? Бородатых мужиков ненавижу! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 У вас провалы в памяти, коллега, я уже говорила, что всегда под синькой Какие провалы? В чьей памяти? Кто коллега? Где я? Точно, говорила, йолки, но это меня не впечатлило - съехала Роллс брутальный, каким должен быть мужыг, лакшери Лак што? Не дави терминами Зачем тебе брутальный авто? Ну, вот прикинь, вот у тебя Роллс, но в жизни все также, как и сейчас... и накой он тебе? Ась? У мужчин это звучит как - "перед пацанами понтануться!". А накой? Все равно в тошниловку обедать пойдешь и будешь экономить на мобиле(к примеру). Последнее не про тебя, я образно. ЗЫ. Мне что Бентли, что Роллс - фиолетово, я вообще не понимаю прикола в понтовании машиной. Нет смысла. Бородатых мужиков ненавижу! И меня? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 А кто сказал, что будет также? Будет Роллс, Ролекс, Резиденция на лазурном.... 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Опубликовано 25 апреля, 2015 И меня? Ты исключение)))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 А кто сказал, что будет также? Будет Роллс, Ролекс, Резиденция на лазурном.... Так это будет, сейчас-то в чем прикол? Ролекс, кстати, не особо-то и прикол, есть и повеселее бренды Ты исключение)))) Вот! Я даже не спорю, я везде исключение из правил 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Никитааааа, помнишь, мы с тобой давно обсуждали камеру на Живописном мосту? Мне с нее второй штраф пришел, сцобако))) один года 3 назад и вот сейчас... В область... Так это будет, сейчас-то в чем прикол? Ролекс, кстати, не особо-то и прикол, есть и повеселее бренды Так про сейчас и не говорю Ну Бриге ничотак... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Никитааааа, помнишь, мы с тобой давно обсуждали камеру на Живописном мосту? Мне с нее второй штраф пришел, сцобако))) один года 3 назад и вот сейчас... В область... Так про сейчас и не говорю Это типа - колямба достал? Не, ну ладно, я не настаиваю 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Это типа - колямба достал? Не, ну ладно, я не настаиваю Чо? 0 Цитата
Купер Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Чо? Та уже ничё-готовиться к (Регишка,как это=таа?Тэрминатор?,к доминированю!! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 здрасте всем вот меня и подлечили, еще в придачу фотку дали, сижу всех пугаю этой фоткой оказывается челюсть на рентгене страшно выглядит 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 @Серега Лукич, Вали в скайп, пока время есть! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.