pk762 Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 - Хватит разврата,- сказал капитан, и приказал убить стюардессу - Хватит разврата,- сказал капитан через неделю, и приказал закопать стюардессу - Хватит разврата,- сказал капитан еще через неделю, и приказал откопать стюардессу Но тут подъехал поручик Строй...и такое началось!!! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 цуки С телефона походу Ща пивом затарится, и к вечеру раздаст всем 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 С телефона походу Ща пивом затарится, и к вечеру раздаст всем А с телефона тоже можно раздавать... ":fuck-1:" Кавычки тока не копировать или запомнить как писать... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 А с телефона тоже можно раздавать... ":fuck-1:" Кавычки тока не копировать или запомнить как писать... Раздавать-то мы умеем А вот прочитать внимательно, процитировать чо надо? Тут уже без компустера никак 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Колямбааааааааааааааааааааааааааа :D Список дел на завтра: 1. Не бриться. 2. Доминировать. А чо я-то? Во первых, у меня и мысли не бывает чтобы побриться завтра или послезавтра... Где-то в ближайшие полгода - это да Во вторых, я всегда доминирую :lol: 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 :lol: хотел набрать тебя, но еще час в театре протусуюсь 0 Цитата
смолли Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Во первых, у меня и мысли не бывает чтобы побриться завтра или послезавтра... Где-то в ближайшие полгода - это да А у тебя не чешется в первые 3-4 дня?А то тоже хотел "забородиться",но хватает не более,чем на неделю Изменено 24 апреля, 2015 пользователем смолли 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Прочитала, в 1896 думаю, нифига се Кулаков долго плутал Сам удивляюсь: все что было не со мной - помню. Помню, сижу на опушке леса в армячке, щурюсь от дымка своей козьей ножки, да диву дивлюсь от чугунки, проложенной средь мово леса. Гудять-ходють по ней поезда чудные, колошматят-стучат колесьями по рельсам...Ан глядЬ, идет мужик старый и седобородый, на клюку суковату опирамшася, зипуном долгим пыль мятёт... Потом только узнал - граф народный, Толстый какой-то, помирать шел на последню свою станцию... Во чего помню! А вы - тырнет, тырнет. Не верю я червям невидимым, волнами звивающимся в эфире божественном да передающим тырнет ваш повсюду...Вранье все это. Нет тырнета, а я есть. И чугунка есть...А толстого тоже нет. Но я его помню. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 А у тебя не чешется в первые 3-4 дня?А то тоже хотел "забородиться",но хватает не более,чем на неделю Чешется постоянно, но при чем борода-то тут? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 хотел набрать тебя, но еще час в театре протусуюсь В театре одного актера? Или ты буфете ТЮЗа подрабатываешь? Где ты, и где театр? :lol: 0 Цитата
смолли Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Чешется постоянно, но при чем борода-то тут? Ну как с тобой можно нормально общаться?Хорошо.попробуем от противного.Протииивный,куда побежал? Имеется:морда лица Требуется:месячная небритость Проблема:чешется после 3-4 дней сильно.Особливо шея Желание:отрастить хотя бы месячную(гусары молчать!!!) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Ну как с тобой можно нормально общаться? Вы коллега, не давайте определение нормальности со своей колокольни, это изначально не располагает к беседе Хорошо.попробуем от противного.Протииивный,куда побежал? Петросян, йолки Имеется:морда лица Так, хорошо. Требуется:месячная небритость Так. Проблема:чешется после 3-4 дней сильно. И причем тут вышеописанное? Ась? Особливо шея Ну, шарф-то сними в конце-концов, отпустит, по идее Желание:отрастить хотя бы месячную(гусары молчать!!!) Петросян, йолки, гусары и не думали говорить 0 Цитата
смолли Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 @Koljamba,Мдя....Блестящие ответы.В суд на тебя подать что-ли?Я к нему обратился,как добропорячному бородоводу.а он,а я.... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 @Koljamba,Мдя....Блестящие ответы.В суд на тебя подать что-ли?Я к нему обратился,как добропорячному бородоводу.а он,а я.... Да не чешется, Смолли, я не понимаю, о чем ты. Я не брился толком никогда, не шкоблил морду - можа она(борода) у меня мягкая и шелковистая. Ну, концы не секутся, перхоти нет и прочие приколы 0 Цитата
смолли Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Да не чешется, Смолли, я не понимаю, о чем ты. Я не брился толком никогда, не шкоблил морду - можа она(борода) у меня мягкая и шелковистая. Ну, концы не секутся, перхоти нет и прочие приколы Ну как так не чешется?Хотя..как ты говоришь,не брился никогда.Может в этом причина наших разногласий.А как супруга относиться к твоей растительности?А про минет и тибет Не жалуется,ведь при всей наружной мягкости борода покалывает ? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Ну как так не чешется?Хотя..как ты говоришь,не брился никогда. Немного не так. Брился, но давно. Не особо регулярно - борода и сивая, и не видно, и росла вяло. Может в этом причина наших разногласий. У нас нет разногласий, брат А как супруга относиться к твоей растительности? Спокойно. А как она еще может относиться? А про минет и тибет Чо? Не жалуется,ведь при всей наружной мягкости борода покалывает ? Борода, если борода, не покалывает, у тебя какое-то извращенное понимание бороды - постоянно бороду наглаживаю(когда есть), типа думаю, типа так модно... Да не покалывает она, с чего ты взял? 0 Цитата
gruigor Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 сразу @смолли, сразу бы уж про аннапурну спрашивал 0 Цитата
смолли Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 - постоянно бороду наглаживаю(когда есть), Это успокаивает?Согревает в холода? сразу бы уж про аннапурну спрашивал А это куда? 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) В театре одного актера? Или ты буфете ТЮЗа подрабатываешь? Где ты, и где театр? :lol: падла,на кста это был ТЮЗ :fuck-1: а до этого тебя навестил в зоологическом и кунскамере так заканчивал отпуск Изменено 24 апреля, 2015 пользователем iux1980 0 Цитата
silent Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Я канеш, не знаю...но по мне - небритый мужик, ну шо немытая женщина... Не в обиду бородатым, есть ведь и импозантные типа Кончиты...но... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Нихрена в Москве ездить не умеют. Еле тащятся 0 Цитата
gruigor Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 аксиома йолки, никто и не спорит )) парвый ))) блин 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.