Driada Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Нам болеть нельзя, без нас встанет весь процесс образовательный)))) Всегда мечтала начихать и на студентов и на начальство))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Всегда мечтала начихать и на студентов и на начальство)))ну тогда болей воспалением хитрости, чтоб без проблем)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Чего-то у нас сегодня тишина и покой... Даже Сайлент не голодный вечером... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samotёka Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Все уже в пополаме от пьянства и дрыхнут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Все уже в пополаме от пьянства и дрыхнут То ли позавидовать, то ли посочувствовать...))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Чего-то у нас сегодня тишина и покой... Даже Сайлент не голодный вечером... Дриада, а хто у тя кстати в Спартаке-то знакомый....ну-ка расскажи нам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Дриада, а хто у тя кстати в Спартаке-то знакомый....ну-ка расскажи нам) Явки, пароли-отзывы сдавать?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Явки, пароли-отзывы сдавать? )))) Ну да ну да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Ну да ну даи ключ от квартиры, где деньги лежат?)) а если серьезно - работает там один хороший друг. В отделе логистики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 и ключ от квартиры, где деньги лежат? )) а если серьезно - работает там один хороший друг. В отделе логистики. Хороший друг это хорошо...если серьёзно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Чего-то у нас сегодня тишина и покой... Даже Сайлент не голодный вечером... Да вот фиг ты угадала . Я за вами целый день наблюдал Всем доброе утро....не, добрый день.... ой, че эт я...добрый вечер...блин или ночь уже штоль? Живой кто есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Да вот фиг ты угадала . Я за вами целый день наблюдал Всем доброе утро....не, добрый день.... ой, че эт я...добрый вечер...блин или ночь уже штоль? Живой кто есть? Да сегодня за нами наблюдать было не совсем увлекательно)))Я пока тут))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Я пока тут))) Как Кристинка? Я читал, вроде есть улучшения, а ты боишься заболеть. Ты, это....водочки штоль вмажь...ну или коньячка со мной. Бушь стопочку? Могу лимончиком поделиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Как Кристинка? Я читал, вроде есть улучшения, а ты боишься заболеть. Ты, это....водочки штоль вмажь...ну или коньячка со мной. Бушь стопочку? Могу лимончиком поделиться Не, пей в одиночестве)Я после двух бессонных ночей могу только пробку понюхать и мне уже хорошо будет))) Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Хороший друг это хорошо...если серьёзно И друг хороший в Спартаке, и дача в Щелково - все есть, жить можно спокойно)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Не, пей в одиночестве) Дык я ж не в одиночестве Детки мои сёдня приезжали, посидели, выпили, похохотали.... Вот их проводили, жену спать проводил, вот, думаю, как там Девичник поживает с больными детками, с маленькими собачками..... Я всегда в компании.....Ну а коньячок я уже просто допиваю....че добру пропадать Я после двух бессонных ночей могу только пробку понюхать и мне уже хорошо будет))) Ну дык - давай Люблю подвыпивших девушек... глупышки такие И друг хороший в Спартаке, Изменено 23 ноября, 2013 пользователем silent 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Я после двух бессонных ночей могу только пробку понюхать и мне уже хорошо будет))) Ну, чувствуется, нюхнула пробочку и до кнопок уже не добралась . Шо ж. Спокойной всем ночи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 С добрым всех утром!)))) В день рождения Купера испекла я вкусный тортик)))) Дашка, как здоровье? Как доченька? Юлька на даче, небось, как всегда) Сайлент, зубастик, в порядке, уверена) Всем остальным активным участникам тоже привет, хорошего воскресного настроения))) отдохнуть всем, ведь, завтра понедельник) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samotёka Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Торт присылай сюда мы его тут за здоровье Камера употребим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Торт присылай сюда мы его тут за здоровье Камера употребим мы ужо понадкусили))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Виртуальный торт - первый шаг к резиновой женщине.Всем привет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samotёka Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 мы ужо понадкусили)))))Если крема сверху много то можно и лицом в торт падать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купер Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Торт присылай сюда мы его тут за здоровье Камера употребим Кто такой?! Коньячок вчерашний ещё не выветрился? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samotёka Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Кто такой?! Коньячок вчерашний ещё не выветрился? Со смарта не удобно писать вставляет всякие чудо словаКонечно за здоровье Купера Изменено 24 ноября, 2013 пользователем samotёka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Виртуальный торт - первый шаг к резиновой женщине. Всем привет! это он вам виртуальный, а у нас самый реальный))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.