Koljamba Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Колямбин бессмысленный анекдот: Примерно похоже. Мне вот другой нравится: Выходит мужик с утра из дома, смотрит - машина-то горит. ППЦ! Он к машине, стекло выбил, огнтушитель пытается достать, впопыхах замешкался с курткой, зацепился, застрял... Так и сгорел, вместе с машиной. А машина была не его вообще. Вот. Мужик и машина - вымышленные, если что Анекдот только что придумал 0 Цитата
Шем Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Я не бородатая, Ты опять стал истинным Мачо? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Я не бородатая, спроси у Строя с Дашкой, они меня сегодня видели Лысая Колямба? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Ты опять стал истинным Мачо? Ога. Чутка щетина есть, но я же сивый, поэтому не особо и видно Думал подстричься перед встречей, а потом... Да накой лишние деньги тратить? кто меня не видел-то? Решено - поеду лохматым 0 Цитата
pk762 Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Примерно похоже. Мне вот другой нравится: Выходит мужик с утра из дома, смотрит - машина-то горит. ППЦ! Он к машине, стекло выбил, огнтушитель пытается достать, впопыхах замешкался с курткой, зацепился, застрял... Так и сгорел, вместе с машиной. А машина была не его вообще. Вот. Мужик и машина - вымышленные, если что Анекдот только что придумал Мдяяяяя....стареешь Бродяга этот свой анек ты уже "светил"...недели две тому назад 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Примерно похоже. Мне вот другой нравится: Выходит мужик с утра из дома, смотрит - машина-то горит. ППЦ! Он к машине, стекло выбил, огнтушитель пытается достать, впопыхах замешкался с курткой, зацепился, застрял... Так и сгорел, вместе с машиной. А машина была не его вообще. Вот. Мужик и машина - вымышленные, если что Анекдот только что придумал Колямба, а на каком слове можно начинать смеятся? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Мдяяяяя....стареешь Бродяга этот свой анек ты уже "светил"...недели две тому назад Да? Я думал, мне приснилось. С этими Газелями уже вообще потерялся, сцк Колямба, а на каком слове можно начинать смеятся? Дак выбирай сам, йолки 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Дак выбирай сам, йолки вот это юмор можно самому выбрать над чем посмеяться 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 @Koljamba, ну ты понял да Станиславыч, ну набери меня завтра, часов в 18-00, завезу, йолки 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 вот это юмор можно самому выбрать над чем посмеяться Интерактивный, йолки 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 А чо все спят?? неа, я вот присутствую 0 Цитата
silent Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 А чо все спят?? Ффффух...устал... Мы с женой собираемся в завтрашнюю поездку на дачу. Шашлык замариновал, суши сделали, курицу засыпал, пиво-вино уложили, завтра еще овощи не забыть и брынзу для греческого салата - и в путь 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Ффффух...устал... Мы с женой собираемся в завтрашнюю поездку на дачу. Шашлык замариновал, суши сделали, курицу засыпал, пиво-вино уложили, завтра еще овощи не забыть и брынзу для греческого салата - и в путь я так понимаю, вы на дачу поработать собрались? 0 Цитата
silent Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 я так понимаю, вы на дачу поработать собрались? Канеш...в пятницу - челюстями. ну а в субботу - да, придется погорбячится...ну там обед будет, полдник, ужин еще...нормально, справимся 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Канеш...в пятницу - челюстями. ну а в субботу - да, придется погорбячится...ну там обед будет, полдник, ужин еще...нормально, справимся продуктивный выходной так сказать а далеко на дачу добираться? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Канеш...в пятницу - челюстями. ну а в субботу - да, придется поребячиться...ну там обед будет, полдник, ужин еще...нормально, справимся :D 0 Цитата
silent Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 а далеко на дачу добираться? 12 км от дома. 4 км асфальт, 4 км асфальт условный и 4 км через лес почти полное бездорожье. Тишина....глухомань...даже бегемоты водятся :D Зависть - плохое чувство 0 Цитата
pk762 Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) [quote name="silent" post="2886551" timestamp="142981480 Зависть - плохое чувство Это не зависть, Сай это пи............ ну ничего, земля круглая - жизнь длинная... Изменено 23 апреля, 2015 пользователем pk762 0 Цитата
silent Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 ну ничего, земля круглая - жизнь длинная... да какие наши годы, йолки 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 12 км от дома. 4 км асфальт, 4 км асфальт условный и 4 км через лес почти полное бездорожье. Тишина....глухомань...даже бегемоты водятся Я все думаю, где хоть у вас в Туле леса? Три лесополосы углами встретились - уже пуща! 0 Цитата
silent Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Я все думаю, где хоть у вас в Туле леса? Три лесополосы углами встретились - уже пуща! ну вот не можешь ты не похвастать, как тот заяц Да, а если четыре встретились - пипец-тайга 0 Цитата
pk762 Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 ну вот не можешь ты не похвастать, как тот заяц Да, а если четыре встретились - пипец-тайга Роща...просто роща 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.