silent Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 :lol: На этом? Похож, тоже красненький был...да и земля тоже такая...с желтизной...блин, фоторепортаж с места событий штоль? 0 Цитата
silent Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 ППЦ у тя сны!Канэшна туалет в доме нужен!Ну иго нах-мона и не добежать... Шем-садюга ишшо тот Не, самого Шема я не видел, просто знал, что он в кабине бульдозера...в так-то да...садюга йопта... 0 Цитата
silent Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну, то что смысла нет - это уже понятно. Но вот почему бы и нет? Причин-то можно придумать, но вот это самая правильная, по моему А расшифровкой реальности почти каждый занимается. Простой вопрос, заданный самому себе: "Почему то или иное событие случилось со мной, а не с Васей?" - уже, по сути, попытка понять хитросплетения мироздания В общем, сегодня мне вообще странный сон снился. Привет! Надеюсь, что не про Шема, не про кошек и не про лебедей... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Тоже про Колямбу, что ли? 0 Цитата
Шем Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 блин, фоторепортаж с места событий штоль? А то... Тебе в следственный комитет надо идти работать... во сне будешь онлайн преступления смотреть 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Надеюсь, что не про Шема, не про кошек и не про лебедей... Тоже про Колямбу, что ли? Не, сегодня бредятина редкостная, но почему-то увязанная в единый сюжет. В двух словах про то, мне куда-то ехать надо было (по-моему, в школу учиться - есть у меня целая серия кошмаров о том, что оказывается, будто мы чему-то не доучились, и нас возвращают в школу и заставляют то экзамены сдавать, то просто на уроки ходить), и сработала сигналка на брелке у Рио. Выхожу из дома и начинаю искать машину. Нашла где-то на самом краю парковки - а она там разобранная почти. На кирпичиках стоит, колеса рядом, ну и вообще все в том же духе. Ну и мужики бодрые рядом с ней суетятся, продолжают свое черное дело.Офигевшая я начинаю возмущаться, тут вылезает главный этих мужиков и говорит эпическую фразу: "Блин,а я думал, что это москвич!". И обещает все оперативненько собрать на место. В общем, в школу я тогда не пошла 0 Цитата
смолли Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) ...дцатый.Всем бодрого дня.Задумал пару окон у себя сменить.Может кто подскажет из жизненного опыта нормальную контору."Под ключ" надо и с хорошей шумоизоляцией(одна сторона на дорогу выходит) А то с утра уже НЕТ лопачу,аж голова распухла Изменено 22 апреля, 2015 пользователем смолли 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 В общем, в школу я тогда не пошла Стоило ради этого всякую бредятину во сне смотреть 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Стоило ради этого всякую бредятину во сне смотреть Стоило! Только не в школу Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Driada 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Так меня не спрашивали Ну, можно было просто взять и не пойти в школу У тебя какая-то сложная отмаза получилась 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну, можно было просто взять и не пойти в школу У тебя какая-то сложная отмаза получилась Так я еще и чувство вины во сне испытала - мол, прогульщица! Для меня школьные годы вообще каким-то кошмаром в памяти остались. Вот про универ никогда ничего не снится, даже про самые напряженные сессии. А про школу - с завидной периодичностью. И не то, чтобы трудности какие-то в школе были. Просто мне там отчаянно не нравилось. И вот сколько лет прошло, а все снится. 0 Цитата
Купер Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 тут вылезает главный этих мужиков и говорит эпическую фразу: "Блин,а я думал, что это москвич!". И обещает все оперативненько собрать на место. В общем, в школу я тогда не пошла Шем и тут "наследил"? 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Шем и тут "наследил"? А я об этом даже не подумала! 0 Цитата
Swoi Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 .Задумал пару окон у себя сменить.Может кто подскажет из жизненного опыта нормальную контору."Под ключ" надо и с хорошей шумоизоляцией(одна сторона на дорогу выходит) А то с утра уже НЕТ лопачу,аж голова распухла эх далеко, а то я б те вставил Цены у вас ппц канеш, недавно мужик с Москвы звонил, матери тут у нас заказал, по инету на меня вышел- ровно в 2 раза выше. Хочешь на форуме оконщиков похлопочу за тебя ? 0 Цитата
смолли Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Хочешь на форуме оконщиков похлопочу за тебя ? Спроси,если не трудно 0 Цитата
Swoi Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Для меня школьные годы вообще каким-то кошмаром в памяти остались. Вот про универ никогда ничего не снится, мну наоборот, про институт ))) Спроси,если не трудно район ? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 ровно в 2 раза выше. Выше в Самаре, чем в Москве? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 нафлудерастили.... ниче не читала, но Шему сон приснился к баблу, Колямбе к збагойствию, Саю к пожрать, а Дашке к щастью)))) кому там еще чо снилось не помню) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Выше в Самаре, чем в Москве? не ,в Москве выше чем у нас, в 2 раза 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 не ,в Москве выше чем у нас, в 2 раза Странно, у нас же конкуренция выше... Я тут хотел на воздушном шаре прокатиться с женой, годовщина скоро. Ну романтика жеж и все такое. Так вот, в Москве часовая прогулка на двоих - 8 тыщ примерно, иногда 10. Но мы в конце апреля будем в НН, так вот там (я в шоке) - 25 Правда, там еще шампанское с конфетами входит в стоимость 0 Цитата
Swoi Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Странно, у нас же конкуренция выше... Да если бы 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Шему сон приснился к баблу, Колямбе к збагойствию, Саю к пожрать, а Дашке к щастью))) Всё и сразу по местам расставила. А поговорить? Правда, там еще шампанское с конфетами входит в стоимость Вот это наверняка ну очень вкусное шампанское и просто бесподобные конфеты, изготовленные по специальному заказу во Франции или Бельгии 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 просто бесподобные конфеты, изготовленные по специальному заказу во Франции или Бельгии Специально подоенная корова, специально собранные и обжаренные какао-бобы, специально замешанный шоколад, доставленный в НН прямым рейсом из Альп 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Специально подоенная корова, специально собранные и обжаренные какао-бобы, специально замешанный шоколад, доставленный в НН прямым рейсом из Альп Ну вот видишь, ты и сам все понимаешь. А чего цене тогда удивляешься? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.