silent Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Пятый...а я не буду рассказывать, что мне сегодня снилось 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 занято а нех не в свою циферку лезть))))) эх завтрак, массаж и гоу хом 0 Цитата
gruigor Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 и гоу хомбыстро как-то тебя 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 быстро как-то тебя 10 дней 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 сегодня отработать и отпуск на 3 недели 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 быстро как-то тебя Просекли, что он в магаз бегает 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Пятый...а я не буду рассказывать, что мне сегодня снилось Колямба небось? С сиськами и в халатике? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Двенадцать.... всем привет!!! в тыблако = яблочко )) Мимо...Жень, ты "барабанные палочки"... Строй - десятый... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Мимо...Жень, ты "барабанные палочки"... Строй - десятый... Он не пощиталси ))) Леньтяй 0 Цитата
silent Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Колямба небось? С сиськами и в халатике? Не поверишь.... Шем йолки правда без сисек и на бульдозере 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Не поверишь.... Шем йолки правда без сисек и на бульдозере Ну хоть в халатике? 0 Цитата
Купер Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Не поверишь.... Шем йолки правда без сисек и на бульдозере А как насчет халатика:? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Колямба небось? С сиськами и в халатике? Вот когда я себе сам приснюсь, причем, в халатике и с сиськами, причем, как предполагаемый партнер по сексу, вот это и будет начало ахтунга, как я предполагаю 0 Цитата
Swoi Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Шем йолки правда без сисекв лифчеке ? 0 Цитата
Шем Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Шем йолки правда без сисек и на бульдозере Ну хоть в халатике? А как насчет халатика:? в лифчеке ? Вот ХаДДы... 0 Цитата
silent Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну хоть в халатике? А как насчет халатика:? Любопытные вы мои Нет, Шем на бульдозере закапывал каких-то людей в двухметровую траншею, причем живьем, причем они не были связаны, а просто стояли в этой траншее, но не решались выбраться... В какой-то момент Шем заорал нам (нас было трое наблюдателей) : "Вот сейчас не смотрим!!!!" Я отвернулся, а эти двое продолжали смотреть...и я слышу - "Пляяяяяяяяяя" и крик душераздирающий.... В общем, меня собака разбудила - в туалет захотела - я понес ее, сел курить, а самого аж трясет... Ну, думаю, Шем цуко..... Ну вот как-то так. Вот ХаДДы... Это ты еще мой пост не читал.... 0 Цитата
Шем Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Нет, Шем на бульдозере закапывал каких-то людей в двухметровую траншею, причем живьем, причем они не были связаны, а просто стояли в этой траншее, но не решались выбраться... В какой-то момент Шем заорал нам (нас было трое наблюдателей) : "Вот сейчас не смотрим!!!!" Я отвернулся, а эти двое продолжали смотреть...и я слышу - "Пляяяяяяяяяя" и крик душераздирающий.... В общем, меня собака разбудила - в туалет захотела - я понес ее, сел курить, а самого аж трясет... Ну, думаю, Шем цуко..... Ну вот как-то так. :lol: На этом? 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 А зачем расшифровывать сны? Какой смысл? Может наоборот, реальность(ну, как принято называть это) надо расшифровать? Ну, то что смысла нет - это уже понятно. Но вот почему бы и нет? Причин-то можно придумать, но вот это самая правильная, по моему А расшифровкой реальности почти каждый занимается. Простой вопрос, заданный самому себе: "Почему то или иное событие случилось со мной, а не с Васей?" - уже, по сути, попытка понять хитросплетения мироздания В общем, сегодня мне вообще странный сон снился. Привет! 0 Цитата
Купер Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Любопытные вы мои Нет, Шем на бульдозере закапывал каких-то людей в двухметровую траншею, причем живьем, причем они не были связаны, а просто стояли в этой траншее, но не решались выбраться... В какой-то момент Шем заорал нам (нас было трое наблюдателей) : "Вот сейчас не смотрим!!!!" Я отвернулся, а эти двое продолжали смотреть...и я слышу - "Пляяяяяяяяяя" и крик душераздирающий.... В общем, меня собака разбудила - в туалет захотела - я понес ее, сел курить, а самого аж трясет... Ну, думаю, Шем цуко..... Ну вот как-то так. ППЦ у тя сны!Канэшна туалет в доме нужен!Ну иго нах-мона и не добежать... Шем-садюга ишшо тот 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.