Driada Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 @Koljamba, ну тогда я тоже псих сны вижу практически каждую ночь. Иногда еще можно их расшифровать, привязав к дневным прошедшим событиям или к тому, что волнует на данный момент. А иногда таааакая ересь присниться! Месяца полтора назад даже Колямба приснился. Как будто у меня ломается кусок зуба, я иду ко врачу, а там... Вместо обычного врача - Колямба )) в белом халате, маске на физиономии, ну все как положено. Увидел меня, обрадовался, мол, заходи, заходи! И обещает все сделать в лучшем виде, по знакомству, так сказать. И не очень дорого. А мне чего-то не решиться никак. То ли доверить Колямбе зубы, то ли своего врача дождаться... В общем, ну вот к чему такое может присниться? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 я предлагаю его, така сказать, удалить. Ну хотя бы из города. Но и тут нет смысла, ведь он живёт не в городе 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Koljamba, ну тогда я тоже псих сны вижу практически каждую ночь Дашк, ты его еще и читаешь? Ну респект, я вот осилить не могу 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 юноша, ты не в ту тему это написал Да туплю я, йолки, ты еще ассортиментом достаешь Приедешь, вживую глянешь, да и выберешь, чо приглянется... Там все так интересно... на любой вкус и с различными параметрами, так сказать. Ну, там, стройные и пухлые, светлые и темные. Но только группой, по отдельности никак. Самая малая группа - 4. Есть еще по 6, по 9, по 12, по 20 и даже по 24. Ну, 24 - это конечно выжмет по полной, если на одного. Есть традиционно, есть, пожесче, так сказать, есть вообще жестяк. Ну, есть и просто посидеть и скромно и скучно поговорить. Короче, за Ваши деньги, как говорится - любой каприз. Не, ну есть и бесплатно, но тут как повезет, уж извини. 0 Цитата
Шем Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 ну тогда я тоже псих сны вижу практически каждую ночь. Поздравляю коллега... будем лежать в одной палате... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Koljamba, ну тогда я тоже псих сны вижу практически каждую ночь. Не-не, погодь. Псих - это тот кто боится снов, либо после снов не выспался, либо... А я люблю смотреть сны. Я даже фильмы-то не смотрю особо, накой? У меня свой кинотеатр, встроенный Говорю же, порой думаю... ну вот сон, ну, все дела, вот уже и развязка... ну, ппц, ща титры пойдут. Нифига, титров не видел ни разу еще пока. Ну, если титры увижу, то дождь в голове меня уже перестанет пугать Дашк, ты его еще и читаешь? Ну респект, я вот осилить не могу Эх, коллега, а я для кого стараюсь? Падла Вы Истринская? 0 Цитата
Шем Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 А я люблю смотреть сны. У меня свой кинотеатр, встроенный Ну нас, как минимум двое - ну любителей смотреть сны... и со встроенным кинотеатром. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Ну нас, как минимум двое - ну любителей смотреть сны... и со встроенным кинотеатром. Разговаривающих с кошками, кстати Секта? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Не...я легко доказал, что короткая Нива запросто попадат в разряд двудверного купе. Просто, оказывается, нет жесткой градации у автопроизводителей.... А Джоник не верит и собрался у 300 встречных спросить про Ниву....а я ему - не аргумент...а он - общепринятая практика...а я - пофих на практику....а он - ...ну кароч понял ты - Джоник, цуко, тролль ну у вас прям санта-барбара какая-то с этими нивами 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поздравляю коллега... будем лежать в одной палате... так мы в такой компании всю больницу разнесём 0 Цитата
Шем Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 так мы в такой компании всю больницу разнесём И это, как минимум... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 кто тут в очередь за медицинским спиртом? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Падла Вы Истринская? Духанинская я 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Есть омбусмен а Колямба у нас опусмен))) 0 Цитата
Купер Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 А че все притихли?? А Тихо будь!Идеть диспанзерицация-ишшут хто больше "цаца" и каму чо сницца 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Ничесе) Подъееееееееем! Первая! Расслабились совсем тут без меня) Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Regina 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Да первый-то я, только отчитывался тут... недалече, в соседней теме Третий, йолки. Сцк, нервничаю, привык быть первым 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Есть омбусмен а Колямба у нас опусмен))) Называй меня просто - пЕсатель Зы. Кстати, ОмбуДсмен, а не то, что ты написал, неуч Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Koljamba 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Иногда еще можно их расшифровать, привязав к дневным прошедшим событиям или к тому, что волнует на данный момент. Даш, золотая моя, пропустил вчера, сволочь я невнимательная А зачем расшифровывать сны? Какой смысл? Может наоборот, реальность(ну, как принято называть это) надо расшифровать? 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Опубликовано 22 апреля, 2015 Да первый-то я, только отчитывался тут... недалече, в соседней теме Третий, йолки. Сцк, нервничаю, привык быть первым Теряешь сноровку, Колямба?) 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Опубликовано 22 апреля, 2015 Даш, золотая моя, пропустил вчера, сволочь я невнимательная А зачем расшифровывать сны? Какой смысл? Может наоборот, реальность(ну, как принято называть это) надо расшифровать? А нам с Купером одинаковый сон сегодня снился)Видать, к дождю...или к деньгам)))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.