Джонни-80 Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 приятно звучит... но луршит приятней... Ты ж мой шуршанчик 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 и да - привет, Серега привет привет! а ну-ка расскажи-ка мне Дядюшка Сай про автомобиль Нива ты вроде обладаешь такой бякой 0 Цитата
silent Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 время пошло как поживаешь? Скуууучно....Ты ж мой шуршанчик Шалун... У тебя ж Строй есть 0 Цитата
silent Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 привет привет! а ну-ка расскажи-ка мне Дядюшка Сай про автомобиль Нива ты вроде обладаешь такой бякой Машина - огонь. Я всегда как-то ...снисходительно к ним относился. Теперь - уважительно. Дорога ей в принципе не нужна. Деревья не валит, конечно, но сочетание небольшого размера и большой проходимости вместе с достаточной грузоподъемностью и огромным местом для груза внутри машины, делают ее просто незаменимой в хозяйстве. Да, и цена на запчасти просто шокирует... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Шалун... У тебя ж Строй есть Не люб он мне боле Машина - огонь. Я всегда как-то ...снисходительно к ним относился. Теперь - уважительно. Дорога ей в принципе не нужна. Деревья не валит, конечно, но сочетание небольшого размера и большой проходимости вместе с достаточной грузоподъемностью и огромным местом для груза внутри машины, делают ее просто незаменимой в хозяйстве. Да, и цена на запчасти просто шокирует... Что ж ты двери ей все посчитать не можешь? 0 Цитата
silent Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Не люб он мне боле Что ж ты двери ей все посчитать не можешь? Милые бранятся - только тешатся А че их щитать... Главное - груз 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Машина - огонь. Я всегда как-то ...снисходительно к ним относился. Теперь - уважительно. Дорога ей в принципе не нужна. Деревья не валит, конечно, но сочетание небольшого размера и большой проходимости вместе с достаточной грузоподъемностью и огромным местом для груза внутри машины, делают ее просто незаменимой в хозяйстве. Да, и цена на запчасти просто шокирует... мне тут предложение поступило.. человек хочет окна заказывать, денег у него не хватает.. предложил на не достающую сумму ниву отдать.. вот я и думаю сижу, нужна она мне или нет 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 вот я и думаю сижу, нужна она мне или нет Бери, чо думать-то - с Сайлентом мериться будешь Количеством дверей 0 Цитата
silent Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 мне тут предложение поступило.. человек хочет окна заказывать, денег у него не хватает.. предложил на не достающую сумму ниву отдать.. вот я и думаю сижу, нужна она мне или нет Нужна, если не мертвая совсем. Я возил в ней песок...почти до крыши, камни килограммов по тридцать, штук по 15... Прицеп ессичо, будет таскать легко. Проверь только трансмиссию. Начни с включения блокировки.Бери, чо думать-то - с Сайлентом мериться будешь Количеством дверей Мож у него длинная... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Бери, чо думать-то - с Сайлентом мериться будешь Количеством дверей да там мерятся нечем стандартная 3-х дверная нива, выглядит вроде неплохо, не гнилая во всяком случае.. мотор работает нормально, даже не дымит, что для нивы уже удивительно 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 стандартная 3-х дверная нива Вот теперь иди это Сайленту объясни 0 Цитата
silent Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 да там мерятся нечем стандартная 3-х дверная нива, выглядит вроде неплохо, не гнилая во всяком случае.. мотор работает нормально, даже не дымит, что для нивы уже удивительно Бери и не думай.Вот теперь иди это Сайленту объясни Фак тебе во всю заднюю дверь Все, ушел сдавать внука маме 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Вот теперь иди это Сайленту объясни а ему то чего обьяснять? у него что 5-ти дверная? Бери и не думай. нее , я сначала подумаю и подсчитаю, выгодно ли мне такое 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 а ему то чего обьяснять? у него что 5-ти дверная? Ты чо, не в курсе??? У него двухдверное купе 0 Цитата
pk762 Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Все, ушел сдавать внука маме Вооон оно что...вместо того, что бы внука блюсти, он на форуме "сидит" Дедушко, етить... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Ты чо, не в курсе??? У него двухдверное купе ну мне то откуда знать я просто припомнил, что Сай там на Ниве гоняет по деревням, вот и спросил а так-то я думал чо у него 5-ти дверная 0 Цитата
silent Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Ты чо, не в курсе??? У него двухдверное купе Да-да-да Вооон оно что...вместо того, что бы внука блюсти, он на форуме "сидит" Дедушко, етить... Ачо... Внук спит - служба идет... 0 Цитата
silent Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 ну мне то откуда знать я просто припомнил, что Сай там на Ниве гоняет по деревням, вот и спросил а так-то я думал чо у него 5-ти дверная Серега, не спорь с ним. Он гадкий тролль 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Серега, не спорь с ним. Он гадкий тролль 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Серега, не спорь с ним. Он гадкий тролль а его Троллизм заключается в том, что у тебя не 5-ти дверная нива? или я чего-то не понял? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 а его Троллизм заключается в том, что у тебя не 5-ти дверная нива? или я чего-то не понял? А вот это ты зряяяя.... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 А вот это ты зряяяя.... чой-то? я то при каких делах? Ниву то Сай сам себе выбирал 0 Цитата
silent Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Ниву то Сай сам себе выбирал Я не выбирал - такая досталась а его Троллизм заключается в том, что у тебя не 5-ти дверная нива? или я чего-то не понял? Не...я легко доказал, что короткая Нива запросто попадат в разряд двудверного купе. Просто, оказывается, нет жесткой градации у автопроизводителей.... А Джоник не верит и собрался у 300 встречных спросить про Ниву....а я ему - не аргумент...а он - общепринятая практика...а я - пофих на практику....а он - ...ну кароч понял ты - Джоник, цуко, тролль А вот это ты зряяяя.... Попкорн купил? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.