Driada Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Да обезболивающие типа ибупрофена вообще ни на что не влияют, их даже кормящим пить можно. Поделюсь своей историей кормления кошки. Стали кошку с измальства кормись пропланом, кормили год, после чего на очередном осмотре ветеринар сказал что у кошки зубы как у 5 летней и шерсть лезет именно из за корма. С тех пор кормим мясом с кашей по диете из старой ветеринарной книги(70 какого то лохматого года), шерсть и зубы гораздо лучше теперь. Кошка без ума от бананов, груш и хурмы. Понял, Сай? Хватит есть кошачий корм, возьми у Паши книжку, и зубы будут нормальными, и шерсть новая будет расти - чистый каракуль, зимой на снегу спать можно будет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купер Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) ... 70 какого то лохматого года Золотые или рандолевые? Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Купер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 У меня у Катюхи волей рока разболелся зуб на этой неделе. Лучше всех обезболивающих таблеток ей помог мой народный способ: подержать с пол минуты зуб водочке. Взял 20 грамм, подержал за щекой, выплюнул. Действует очень быстро и прямо на больную десну с зубом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 подержать с пол минуты зуб водочке. не, @pushistiy, давай лучше про Проплан. Мож кто и поверит Это - не разболелся, - это конфетка или мармеладка. Когда разболелся - спроси у меня, я тебе расскажу..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купер Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 У меня у Катюхи волей рока разболелся зуб на этой неделе. Лучше всех обезболивающих таблеток ей помог мой народный способ: подержать с пол минуты зуб водочке. Взял 20 грамм, подержал за щекой, выплюнул. Действует очень быстро и прямо на больную десну с зубом. О САЛЕ сдышал?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Все, полуночники, я спать пошел. Хватит. Даша - ты подреми чутка, тяжело ведь. Пушистый, а ты-то чего не спишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Не, Купер, книга древняя бумажная, а вот зубки у киски пока еще ай яй яй. Тапок-шлепок вот прокусила недавно. Чего интересно ей нехватает, если она грызёт ручки на окнах? Мозгов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Да я уже лег, пишу с мобилки. Вышел почту проверить и зачитался Чего-т. Семейство то уже давно сны смотрит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Сам честно не знаю, что такое зубная боль. Последний раз лечили кариес вообще без наркоза, а дырку в зубе мне единственный раз в жизни пломбировали в 1 классе школы. Купер, а сало- его для зубов , котов или просто к водочке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купер Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Купер, а сало- его для зубов , котов или просто к водочке? Гугла Табе в помощь!!! Для "ВЕзде" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Монька если захандрит, его тоже салом подмазать от неисправности поможет? И где мазать? Ато у меня тут попогрейка слева работать перестала. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем pushistiy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купер Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Монька если захандрит, его тоже салом подмазать от неисправности поможет? И где мазать? Ато у меня тут попогрейка слева работать перестала. ... попу слева ... Сало между попом и сидухой-фиг замерзнешь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ладно, я отключаюсь.Ростов, пусть вам ночью приснится сало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купер Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Очень приятно(((( Значица так, рассказываю. Все спят, а Регинка с 6 утра уси-пуси, тру-ля-ля)))) вот ща только угомонилось чудо, а спать мне уже не хочется))) Даааааааа....скажу я вам, давненько я так не няньчилась А морда Куперская дрыхнет!(зловещий смайл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Ладно, я отключаюсь.Ростов, пусть вам ночью приснится сало.говорят надо сала кусочек замерзшего несоленого на зуб положить, пройдет боль. Короче, сало -сила!)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Сало между попом и сидухой-фиг замерзнешьмежду чем????)))) ой, ржунимагу)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Семейство то уже давно сны смотрит. как семейство, Пушистый?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 @Regina, привет!! ну шо, мамашка)) как делы? @Driada, Дашич, привет! как вы там, лучше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Привет! Семейство любит субботу не меньше чем я. Суббота значит все дома. Даже зуб Катюхин перестал болеть ещё вчера вечером. Заранее тксзть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Привет! Я надеюсь, кризисный момент миновал. Теперь легче будет. Пью со вчерашнего вечера кагоцел, посмотрим, что за зверь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Пью со вчерашнего вечера ))) Бедняга... Ты аккуратнее, в понедельник на работу))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Пью со вчерашнего вечера кагоцел, посмотрим, что за зверь)) ты тож заболела? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 ты тож заболела? Пока есть шанс не заболеть, но это не исключено. Я же от Кристинки не отхожу круглосуточно. Во избежание,так сказать) Как там Джерри? Освоился? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Пока есть шанс не заболеть, но это не исключено. Я же от Кристинки не отхожу круглосуточно. Во избежание,так сказать) Как там Джерри? Освоился? ты держись, мамуля! Нам болеть нельзя, без нас встанет весь процесс образовательный)))) Джерри освоился, более чем))) одели ошейник, терь взрослый пес))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.