Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

смотрится немного по-ростовски 

подождите пару-тройку дней, а потом ставьте эксперименты. Надо же адаптироваться.

Говорю же, стресс, новая обстановка. Не трошь пса, нехай привыкнет

Ну чисто по-питерски, видимо, диалог)))))))

Опубликовано

Ну все, бедный Джерри :D Замучают указками, игрушками, щами и щипцами :D

Купер, пивка-то взял, или все с новым домочадцем фотосессируешся? :D

Опубликовано

Ну все, бедный Джерри :D Замучают указками, игрушками, щами и щипцами :D

Купер, пивка-то взял, или все с новым домочадцем фотосессируешся? :D

Уснуло сие Чудо :wub: Я тож думал шо кампанию саставит-бухнем,песни повоемпоём и т.д. и т.п...alkash.gifНИКУЯ!!!Спит,зараза!!! :(

Опубликовано

silent,не спишь? Неужели опять ешь?!?

Я ж сказал, что немного отойду от компа к столу :D . покушал, влил немного пивка, посмотрел Голос, вот к вам вернулся с жалкими остатками пива.... :D  Нет, уже не ем :lol: ..... уже не лезет :D 

Опубликовано

НИКУЯ!!!Спит,зараза!!!

Он просто маленький ишо. :D Дитё - ну шо с него взять :D . Придется тебе пивко в одиночку с Региной вливать :D
Опубликовано (изменено)
Нет, уже не ем  ..... уже не лезет  

Такое бывает? :blink:

Или мы стали свидетелями редчайшего природного явления? :D

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Он просто маленький ишо. :D Дитё - ну шо с него взять :D . Придется тебе пивко в одиночку с Региной вливать :D

Такая же фигня ,Тока вид-сбокуalik.gif

Опубликовано

Такое бывает? Или мы стали свидетелями редчайшего природного явления?

Ну ты невнимательная. Я ж писАл, что могу прекратить есть, когда предыдущий кусок не позволяет поместится следующему..... Вот как раз настал такой случай :D ....но пиво еще протискивается :lol: 

Опубликовано

Такая же фигня ,Тока вид-сбоку

У меня вон кошки ща носятся - двери распахиваются :D  Вроде как я пью, а они буянят :lol: Жену спать отправил, а пиво ышо есть :D
Опубликовано

Видимо, заполняет объем между кусками пищи))))

Канеш, че месту пропадать. Куски ща получаются большие, т.к. вевать не фем, вубоф-то нету, вот и приходтфя ваглатывать больфыми куфками :cry: 

Опубликовано

т.к. вевать не фем, вубоф-то нету, вот и приходтфя ваглатывать больфыми куфками  

Эх, зубы - дело такое... с самого рожденья мучаемся)

Вставная челюсть - удобная, наверное, штука)))))

Опубликовано

Вставная челюсть - удобная, наверное, штука)))))

Как ни смешно и не обыграно во множестве анекдотов, фильмов, приколов....сейчас для меня это единственный выход чисто технологический. В пнд поеду делать снимок - и вперед на амбразуры :D 

Опубликовано

Как ни смешно и не обыграно во множестве анекдотов, фильмов, приколов....сейчас для меня это единственный выход чисто технологический. В пнд поеду делать снимок - и вперед на амбразуры

У меня знакомая больше 1,5 млн выкинула на лечение зубов, ей делали даже операцию в Швейцарии, кость брали из бедра... Жуть в общем. Так что в таком разре вставная челюсть не так и плохо. Не долго мучиться))

Опубликовано

...и денег-то всего тыщ 20-25   причем рублей  

Вот видишь как много плюсов! Мы тебе еще все завидовать будем :D

Опубликовано

Вот видишь как много плюсов! Мы тебе еще все завидовать будем

Ну, если серьезно, завидовать тут особо нечему...... Но выбора нет.

Как дочура - спит?

Опубликовано

Ну, если серьезно, завидовать тут особо нечему...... Но выбора нет.

Как это нечему?! Они же болеть больше не будут!)))))

Как дочура - спит?

Дремлет, просыпается каждые 10-15 минут. Жду пока температура поднимется повыше, чтобы ее сбить.

Опубликовано (изменено)
Ох, все б так было..... фантомные боли будут всегда, причем у некоторых - оч сильные..... и анальгетики этому не могут противостоять....

Это что за пессимизм на ночь глядя?! Не будет ни фига ничего болеть! Если что - будешь на законных основаниях ходить под кайфом))))

Ну я с тоюой еще посижу чутка. Минут 15.   Спать хоцца. Я понимаю. что тебе тож спать охота, но.....

Да я тоже скоро попробую покемарить немного)

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Если что - будешь на законных основаниях ходить под кайфом))))

Не катит. Если б я настолько не люьил руль. то был бы уже давно где-нить на помойке с бомжами алкашом. Руль он дисциплинирует, ограничивает, воспитывает :D  Так что я или под кайфом без машины или без кайфа, но с огромным удовольствием - за рулем :D

Да я тоже скоро попробую покемарить немного)

Отдыхай... мож завтра доче полегче станет - поспишь...

Опубликовано

Разве нет обезболивающих, не влияющих на восприятие?

Канеш нет :D  если какие так себя позиционируют, то это явная брехня. вот скажи - ты бы поехала с таксистом, который вмазал бы пару таблеток сильного обезболивающего? Думаю, что нет. Все эти анальгетики снижают передачу ВСЕХ сигналов в мозг и, соответственно, обратно.

Опубликовано

Да обезболивающие типа ибупрофена вообще ни на что не влияют, их даже кормящим пить можно.

Поделюсь своей историей кормления кошки. Стали кошку с измальства кормись пропланом, кормили год, после чего на очередном осмотре ветеринар сказал что у кошки зубы как у 5 летней и шерсть лезет именно из за корма.

С тех пор кормим мясом с кашей по диете из старой ветеринарной книги(70 какого то лохматого года), шерсть и зубы гораздо лучше теперь.

Кошка без ума от бананов, груш и хурмы.

Опубликовано

пару таблеток сильного обезболивающего?

Что ты имеешь ввиду под сильными обезболивающими?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...