Regina Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 смотрится немного по-ростовски подождите пару-тройку дней, а потом ставьте эксперименты. Надо же адаптироваться. Говорю же, стресс, новая обстановка. Не трошь пса, нехай привыкнет Ну чисто по-питерски, видимо, диалог))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну все, бедный Джерри Замучают указками, игрушками, щами и щипцами Купер, пивка-то взял, или все с новым домочадцем фотосессируешся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @silent,не спишь? Неужели опять ешь?!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купер Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну все, бедный Джерри Замучают указками, игрушками, щами и щипцами Купер, пивка-то взял, или все с новым домочадцем фотосессируешся? Уснуло сие Чудо Я тож думал шо кампанию саставит-бухнем,песни повоемпоём и т.д. и т.п...НИКУЯ!!!Спит,зараза!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 silent,не спишь? Неужели опять ешь?!? Я ж сказал, что немного отойду от компа к столу . покушал, влил немного пивка, посмотрел Голос, вот к вам вернулся с жалкими остатками пива.... Нет, уже не ем ..... уже не лезет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 НИКУЯ!!!Спит,зараза!!! Он просто маленький ишо. Дитё - ну шо с него взять . Придется тебе пивко в одиночку с Региной вливать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Нет, уже не ем ..... уже не лезет Такое бывает? Или мы стали свидетелями редчайшего природного явления? Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купер Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Он просто маленький ишо. Дитё - ну шо с него взять . Придется тебе пивко в одиночку с Региной вливать Такая же фигня ,Тока вид-сбоку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Такое бывает? Или мы стали свидетелями редчайшего природного явления? Ну ты невнимательная. Я ж писАл, что могу прекратить есть, когда предыдущий кусок не позволяет поместится следующему..... Вот как раз настал такой случай ....но пиво еще протискивается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Такая же фигня ,Тока вид-сбоку У меня вон кошки ща носятся - двери распахиваются Вроде как я пью, а они буянят Жену спать отправил, а пиво ышо есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 но пиво еще протискивается Видимо, заполняет объем между кусками пищи)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Видимо, заполняет объем между кусками пищи)))) Канеш, че месту пропадать. Куски ща получаются большие, т.к. вевать не фем, вубоф-то нету, вот и приходтфя ваглатывать больфыми куфками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 т.к. вевать не фем, вубоф-то нету, вот и приходтфя ваглатывать больфыми куфками Эх, зубы - дело такое... с самого рожденья мучаемся) Вставная челюсть - удобная, наверное, штука))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Вставная челюсть - удобная, наверное, штука))))) Как ни смешно и не обыграно во множестве анекдотов, фильмов, приколов....сейчас для меня это единственный выход чисто технологический. В пнд поеду делать снимок - и вперед на амбразуры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Как ни смешно и не обыграно во множестве анекдотов, фильмов, приколов....сейчас для меня это единственный выход чисто технологический. В пнд поеду делать снимок - и вперед на амбразуры У меня знакомая больше 1,5 млн выкинула на лечение зубов, ей делали даже операцию в Швейцарии, кость брали из бедра... Жуть в общем. Так что в таком разре вставная челюсть не так и плохо. Не долго мучиться)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Не долго мучиться)) ...и денег-то всего тыщ 20-25 причем рублей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ...и денег-то всего тыщ 20-25 причем рублей Вот видишь как много плюсов! Мы тебе еще все завидовать будем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Вот видишь как много плюсов! Мы тебе еще все завидовать будем Ну, если серьезно, завидовать тут особо нечему...... Но выбора нет. Как дочура - спит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну, если серьезно, завидовать тут особо нечему...... Но выбора нет. Как это нечему?! Они же болеть больше не будут!))))) Как дочура - спит? Дремлет, просыпается каждые 10-15 минут. Жду пока температура поднимется повыше, чтобы ее сбить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Ох, все б так было..... фантомные боли будут всегда, причем у некоторых - оч сильные..... и анальгетики этому не могут противостоять.... Это что за пессимизм на ночь глядя?! Не будет ни фига ничего болеть! Если что - будешь на законных основаниях ходить под кайфом)))) Ну я с тоюой еще посижу чутка. Минут 15. Спать хоцца. Я понимаю. что тебе тож спать охота, но..... Да я тоже скоро попробую покемарить немного) Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Если что - будешь на законных основаниях ходить под кайфом)))) Не катит. Если б я настолько не люьил руль. то был бы уже давно где-нить на помойке с бомжами алкашом. Руль он дисциплинирует, ограничивает, воспитывает Так что я или под кайфом без машины или без кайфа, но с огромным удовольствием - за рулем Да я тоже скоро попробую покемарить немного) Отдыхай... мож завтра доче полегче станет - поспишь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Не катит. Разве нет обезболивающих, не влияющих на восприятие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Разве нет обезболивающих, не влияющих на восприятие? Канеш нет если какие так себя позиционируют, то это явная брехня. вот скажи - ты бы поехала с таксистом, который вмазал бы пару таблеток сильного обезболивающего? Думаю, что нет. Все эти анальгетики снижают передачу ВСЕХ сигналов в мозг и, соответственно, обратно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Да обезболивающие типа ибупрофена вообще ни на что не влияют, их даже кормящим пить можно. Поделюсь своей историей кормления кошки. Стали кошку с измальства кормись пропланом, кормили год, после чего на очередном осмотре ветеринар сказал что у кошки зубы как у 5 летней и шерсть лезет именно из за корма. С тех пор кормим мясом с кашей по диете из старой ветеринарной книги(70 какого то лохматого года), шерсть и зубы гораздо лучше теперь. Кошка без ума от бананов, груш и хурмы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 пару таблеток сильного обезболивающего? Что ты имеешь ввиду под сильными обезболивающими? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.