silent Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 У Джоника, чувствуется, днюха удалась.. Не то что за руль - до форума никак не доберется
Джонни-80 Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 У Джоника, чувствуется, днюха удалась.. Не то что за руль - до форума никак не доберется Спакойна, основная часть в субботу И ваще я на работе уже, сам в шоке
silent Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Спакойна, основная часть в субботу И ваще я на работе уже, сам в шоке Не заболел? А то будешь как Строй • работа-дом-работа-Шем-дом... Вот не жилось спокойно.... :D
Шем Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 А то будешь как Строй • работа-дом-работа-Шем-дом...
Серега Лукич Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 одобрительный кивок Леш тебя Строй достал что-ли?
Джонни-80 Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Я, кстати, Шема по-другому представлял. А он какой-то... добродушный, что ли
Шем Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Леш тебя Строй достал что-ли? Не в коем разе... Мы встречаемся редко - но, как правило метко... Я, кстати, Шема по-другому представлял. А он какой-то... добродушный, что ли Толстый, маленький и лысый... А вообще я последние года полтора в позитиве стараюсь жить... по большому счёту получается...
Джонни-80 Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 А вообще я последние года полтора в позитиве стараюсь жить... по большому счёту получается... Из анекдотов Папаша мой ну до чего ж терпеливый был человек! Вот, к примеру, если я набедокурю, то он всегда сначала мееееедленно досчитает до 100, и только потом выпускает мою голову из под воды
Koljamba Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Пачемута третий.Это патамушта кто то очень долго спит! Да забыл(забил) я посчитаться Теперь уж не знаю, какой на радикал заливаешь и сюды урл вставляешь Ой, двояко звучит, коллега, ой, и двояко-то
Koljamba Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Толстый, маленький и лысый... А ты - лысый? Ну, наверное как и я - старый?
The_Lie Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Ой, двояко звучит, коллега, ой, и двояко-то коллега, вот не заливайте
Koljamba Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 коллега, вот не заливайте Я и не заливаю, пущай Станиславыч на радикал свой заливает, а потом, не побоюсь этого выражения, урл вставляет. Вот ЭТО всегда по другому называлось, но раз уж так модно, то чё? Чай, не в деревне живем, пусть так называется
The_Lie Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 @Koljamba, друх мой, перестаньте видеть то, чего нет :D
Koljamba Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 @Koljamba, друх мой, перестаньте видеть то, чего нет :D Так это встроенное, золотая моя, это нельзя выключить или включить... Так вот и живу
The_Lie Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Так это встроенное, золотая моя, это нельзя выключить или включить... как это, сковородкой все лечится
iux1980 Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 ша сдохну ... перед обедом прогулялись 3 часа по горам на водопады а после на ахун идти
Джонни-80 Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 ша сдохну ... перед обедом прогулялись 3 часа по горам на водопады а после на ахун идти Терпи, казак, атаманом станешь
Koljamba Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 как это, сковородкой все лечится Сковородка - это как помощь только, столько мыслей сразу.... Столько всего помидорится в голове и в отключке - ппц, я напишу об этом Не работает эта выключалка! Точнее, она больше включает, чем выключает - у меня тело-то дохлое - пару буханок весом, да лохматость и бородатость... Вот и все, пожалуй А вот моск(или душа) - ппц, краев не вижу ша сдохну ... перед обедом прогулялись 3 часа по горам на водопады а после на ахун идти Русские - не сдаются!!!
СтРоЙ Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 перед обедом прогулялись 3 часа по горам на водопадыа после на ху... идти какой отдых романтичный и разнообразный
Koljamba Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 пора в горы сВОБОДУ! аНЖЕЛЕ! дЕВИС! Это не капс, если что
silent Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Я, кстати, Шема по-другому представлял. А он какой-то... добродушный, что ли Я почему-то думал, что он курчавый....хз почему.... А он вишь какой
СтРоЙ Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Я почему-то думал, что он курчавый любишь чужие кучеряшки потеребить?
silent Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 любишь чужие кучеряшки потеребить? Не, ну вот вроде - женатый человек, взрослый, серьезный...а все туда же
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти