Nikitos Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 А я вот переобуваюсь Снег шел, правда недолго... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 @СтРоЙ, Падла Приморская! Пиво мое( и непросроченное, кстати), а меня - нет, сцк. Позвонил бы хоть... ("Хоть бы записку оставил, когда вешался!"©) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 мы были недолго и далеко. Но в след.раз я тебе позвоню 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 мы были недолго и далеко. Но в след.раз я тебе позвоню Я знаю, где вы были - это раз! Расстояние для меня не имеет значения - это два! Ты - падла приморская - это три! Вроде как и все 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 И вот хорошо сказано, мне кажется: На сегодняшний день, множество человек принимает участие в акции, с удовольствием прикрепляя ленточку к сумкам и одежде. Несмотря на то, что организаторы акции и государственные чиновники одобряют появление нового патриотического символа, многие жители России, наоборот, протестуют против акции. Протест их так же имеет под собой логическую основу: Георгиевский Орден является важной наградой, данной за героические действия во время военных действий. Участники акции, скорее всего, никаких подвигов не совершили, а потому права на ношение ленточки иметь не могут. Моральный аспект данной дилеммы крайне сложен, и, как мне кажется, каждый человек сам решает для себя: либо ленточка – дань уважения, олицетворение нашей благодарности, либо - неправомерное использование части военной награды. Даш я не знаю кто как, я ленточку эту берегу и храню просто как дань уважения, как память о подвигах наших дедов и прадедов.. я не ношу ее на одежде, не развешиваю по всей машине или еще где попало. у меня просто на зеркале в машине висит ленточка, которую вижу только я, ну и если кто из пассажиров садится в машину....а использовать ее как награду, это на мой взгляд кощунство.. я не мои прадеды, мне не выпала их участь защищать родину, и я могу только помнить и гордиться их подвигом! 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Даш я не знаю кто как, я ленточку эту берегу и храню просто как дань уважения, как память о подвигах наших дедов и прадедов.. я не ношу ее на одежде, не развешиваю по всей машине или еще где попало. у меня просто на зеркале в машине висит ленточка, которую вижу только я, ну и если кто из пассажиров садится в машину....а использовать ее как награду, это на мой взгляд кощунство.. я не мои прадеды, мне не выпала их участь защищать родину, и я могу только помнить и гордиться их подвигом!Правильный подход 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Правильный подход протрезветь бы еще, да поесть да выспаться 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 протрезветь бы еще, да поесть да выспаться А чо не спишь? пьяный, падла молдавская? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 А чо не спишь? пьяный, падла молдавская? а что-б тебе не сиделось спокойно а вообще, домой вот приперся недавно, и сижу думаю, какого х** я сюда пришел?! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Колямбаааа, ну ты где?? выходь, потрындим 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Колямбаааа, ну ты где?? выходь, потрындим мне нельзя, санкци, все дела... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Не, ну, я как бэ могу, но не могу, Сергей... Извините за неровный почерк, я занят.... вибрацией, если Вам так понятней 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 мне нельзя, санкци, все дела... это кто-ж тебя санкциями обложил? или ты сам облажался где-то по ходу общения на форуме??? Извините за неровный почерк, я занят.... вибрацией, если Вам так понятней понял! не буду отвлекать 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 ну вот, сдулся мой собеседник Колямба.... видать лежит, маст**-вибрирует 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 неа второй ... седня экскурс на гору Ахун 0 Цитата
Купер Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Пачемута третий.Это патамушта кто то очень долго спит!Всем здра! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Пяфь! неа второй ... седня экскурс на гору АхунКстати! Фотке хде?? 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Пяфь! Кстати! Фотке хде?? с тел и планшета неудобняк 0 Цитата
gruigor Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 @Swoi, что так? Кстати! Фотке хде?? да, скалу там какую-никакую сфоткай 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 с тел и планшета неудобняк удобняк, на радикал заливаешь и сюды урл вставляешь 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.