Nikitos Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 А я вот переобуваюсь Снег шел, правда недолго...
Koljamba Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 @СтРоЙ, Падла Приморская! Пиво мое( и непросроченное, кстати), а меня - нет, сцк. Позвонил бы хоть... ("Хоть бы записку оставил, когда вешался!"©)
СтРоЙ Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 мы были недолго и далеко. Но в след.раз я тебе позвоню
Koljamba Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 мы были недолго и далеко. Но в след.раз я тебе позвоню Я знаю, где вы были - это раз! Расстояние для меня не имеет значения - это два! Ты - падла приморская - это три! Вроде как и все
Серега Лукич Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 И вот хорошо сказано, мне кажется: На сегодняшний день, множество человек принимает участие в акции, с удовольствием прикрепляя ленточку к сумкам и одежде. Несмотря на то, что организаторы акции и государственные чиновники одобряют появление нового патриотического символа, многие жители России, наоборот, протестуют против акции. Протест их так же имеет под собой логическую основу: Георгиевский Орден является важной наградой, данной за героические действия во время военных действий. Участники акции, скорее всего, никаких подвигов не совершили, а потому права на ношение ленточки иметь не могут. Моральный аспект данной дилеммы крайне сложен, и, как мне кажется, каждый человек сам решает для себя: либо ленточка – дань уважения, олицетворение нашей благодарности, либо - неправомерное использование части военной награды. Даш я не знаю кто как, я ленточку эту берегу и храню просто как дань уважения, как память о подвигах наших дедов и прадедов.. я не ношу ее на одежде, не развешиваю по всей машине или еще где попало. у меня просто на зеркале в машине висит ленточка, которую вижу только я, ну и если кто из пассажиров садится в машину....а использовать ее как награду, это на мой взгляд кощунство.. я не мои прадеды, мне не выпала их участь защищать родину, и я могу только помнить и гордиться их подвигом!
Driada Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Даш я не знаю кто как, я ленточку эту берегу и храню просто как дань уважения, как память о подвигах наших дедов и прадедов.. я не ношу ее на одежде, не развешиваю по всей машине или еще где попало. у меня просто на зеркале в машине висит ленточка, которую вижу только я, ну и если кто из пассажиров садится в машину....а использовать ее как награду, это на мой взгляд кощунство.. я не мои прадеды, мне не выпала их участь защищать родину, и я могу только помнить и гордиться их подвигом!Правильный подход
Серега Лукич Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Правильный подход протрезветь бы еще, да поесть да выспаться
Koljamba Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 протрезветь бы еще, да поесть да выспаться А чо не спишь? пьяный, падла молдавская?
Серега Лукич Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 А чо не спишь? пьяный, падла молдавская? а что-б тебе не сиделось спокойно а вообще, домой вот приперся недавно, и сижу думаю, какого х** я сюда пришел?!
Серега Лукич Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Колямбаааа, ну ты где?? выходь, потрындим
Koljamba Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Колямбаааа, ну ты где?? выходь, потрындим мне нельзя, санкци, все дела...
Koljamba Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Не, ну, я как бэ могу, но не могу, Сергей... Извините за неровный почерк, я занят.... вибрацией, если Вам так понятней
Серега Лукич Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 мне нельзя, санкци, все дела... это кто-ж тебя санкциями обложил? или ты сам облажался где-то по ходу общения на форуме??? Извините за неровный почерк, я занят.... вибрацией, если Вам так понятней понял! не буду отвлекать
Серега Лукич Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 ну вот, сдулся мой собеседник Колямба.... видать лежит, маст**-вибрирует
iux1980 Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 неа второй ... седня экскурс на гору Ахун
Купер Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Пачемута третий.Это патамушта кто то очень долго спит!Всем здра!
The_Lie Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Пяфь! неа второй ... седня экскурс на гору АхунКстати! Фотке хде??
iux1980 Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Пяфь! Кстати! Фотке хде?? с тел и планшета неудобняк
gruigor Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 @Swoi, что так? Кстати! Фотке хде?? да, скалу там какую-никакую сфоткай
The_Lie Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 с тел и планшета неудобняк удобняк, на радикал заливаешь и сюды урл вставляешь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти