pk762 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Тю-ю, да Вы заговариваетесь, батенька Где я такое заявил? Ась? Или вы додумали? "Насколько я помню, медали - не особо в почете. Ну как грамоты почетные, типа того." (с) А это, вообще - шедевр!!! У Колямбы медалей - просто завались...от школьной - до медали "За взятие Голгофы".... Изменено 15 апреля, 2015 пользователем pk762 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Бухой - да, но не без креста. Либо он верующий во что-то другое. Да ну нах, тебя затроллит куча людей с этой канителью Во что-то... Атеисты не верят ни во что, но они не становятся плохими людьми. Строй тот же, к примеру... Или он верит во что-то но мне не говорит? Я тебе уже 2 раза твои цитаты приводил Приведи цитату и я отвечу, йолки, а то написали тут... не поймешь ни пса. Дашка - мой человек, я всегда знал, что порву за Дашку! Даже когда Дашку не знал... 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Дашка - мой человек, я всегда знал, что порву за Дашку! Даже когда Дашку не знал... Вот это что-то совсем подозрительно Пойду, пожалуй, тихонько обед готовить 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Че вы тут, Колямбу бьете? Так Строя бы лучше попросили 0 Цитата
pk762 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Че вы тут, Колямбу бьете? Так Строя бы лучше попросили Не шуми! Вспугнёшь!!! Строй в засаде.... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Вот это что-то совсем подозрительно Спокнойнее, все нормуль Че вы тут, Колямбу бьете? Так Строя бы лучше попросили Действительно Многие бы стухли с киком, да на открытом балконе, да на этаже *-цатом... Смотришь вниз - ппц. смотришь на Строя - ппц 2 раза. чО ХУЖЕ - НЕПОНЯТНО. Бьешь, йолки. За капс простите - выпил малеха просрочки уже, ща спать пойду.... наверное 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 да пора1 км по серпантину вниз/вверх за пивом.... нашел магазин 0 Цитата
pk762 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 да пора1 км по серпантину вниз/вверх за пивом.... нашел магазин Нашёл магазин...вот и славно! Теперь мы за тебя спокойны... Удачи!!! 0 Цитата
Купер Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 да пора1 км по серпантину вниз/вверх за пивом.... нашел магазин Главное-определится с дозой!!!(два раза не бегать!) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 ..... ща спать пойду.... наверное "Верной дорогой идёте, товарищ!" (с) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 - и захвати пару бутылок водки - пару - это сколько? - семь! 0 Цитата
silent Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 а у нас дождь пошел...а я машину в субботу помыл, что ваще редкость Не везет...придется как всегда грязным ездить... 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 а я машину в субботу помыл, что ваще редкость Да ладно?! Это же событие из разряда "Когда рак на горе свиснет" И какого она оказалась цвета? 0 Цитата
samotёka Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Да ладно?! Это же событие из разряда "Когда рак на горе свиснет" И какого она оказалась цвета? Розовая с зелеными звездами 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 А я вот переобуваюсь А это уже к похолоданию 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 А это уже к похолоданию Да хоть к засухе 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 прогулялся ))) доза определена заранее ))) на вечер ок 0 Цитата
silent Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Да ладно?! Это же событие из разряда "Когда рак на горе свиснет" Точно тебе говорю...даже сфоткать хотел...не успел И какого она оказалась цвета? Представляешь - черная Розовая с зелеными звездами Хорошо, что не голубая...как у некоторых поклонников корейского автопрома А я вот переобуваюсь А я в воскресенье переобулся...огонь, а не машина стала прогулялся ))) доза определена заранее ))) на вечер ок Увеличивай постепенно, не надо сразу до отсечки....а то завтра в гору от магазина не поднимешься 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Насколько я помню, медали - не особо в почете. Ну как грамоты почетные, типа того. Вот тут твой косяк реальный. Ты, шелупонь, куда пасть разеваешь? Медаль... она не даётся просто так. Я не про висюльки, которые выдаются по праздникам в честь какой-то годовщины, а про медали, которые дают заслуженно, в процессе боевых действий. Люди погибали и только после этого им посмертно давали медали. Так что тут, иди к кошкам. Не путай медали в честь каких-то дат, с медалями-за заслуги. Хотя и медали в честь дат вручают за прошлые заслуги. Валер, полно медалей, которые выдаются в общем-то не заслуженно, а просто в честь годовщины. Знаю несколько человек, увешанных такими бирюльками. Издалека красиво, медалей по 5-7 на груди. А в реале ни одной боевой. Я с ними перестал общаться. Сама никогда не вешала - ни на одежду, ни на машину. Тыж моя любимая Хорошо, что не голубая...как у некоторых поклонников корейского автопрома ну а тут человек заслужил. Не медаль, не грамоту, а самый настоящий 0 Цитата
silent Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 ну а тут человек заслужил. Не медаль, не грамоту, а самый настоящий Ухтыжмойгрозный.... Я прям жду - когда ты с работы вернешься и всем раздашь 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Я прям жду - когда ты с работы ятяумоляю... с какой работы? Я уже дома - раз. И вернулся с мкрофордоффки. С Шемом поели шашлыка и пива попили 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Вот тут твой косяк реальный. Ты, шелупонь, куда пасть разеваешь? А я целый день Вас ждал, СЕргей http://www.youtube.com/watch?v=sex3sMkqPDo&feature=player_detailpage 0 Цитата
silent Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 ятяумоляю... с какой работы? Я уже дома - раз. И вернулся с мкрофордоффки. С Шемом поели шашлыка и пива попили Ну, тогда ты лодырь и алкаш малолетний ...Бедный Шем, блин.... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Медаль... она не даётся просто так. Не, ну, я... как бэ... Сережа, ну, йолки, чо ты начинаешь? Ну, я же не о том, что как бэ это? Я не про висюльки, которые выдаются по праздникам в честь какой-то годовщины, Вот. уже проще. полно медалей, которые выдаются в общем-то не заслуженно, а просто в честь годовщины. Знаю несколько человек, увешанных такими бирюльками. Издалека красиво, медалей по 5-7 на груди. А в реале ни одной боевой. Я с ними перестал общаться. Вот! Я именно про это и говорил. Вернее, не я, а ветераны. За "другие" медали, готов извиниться за обобщение прелюдно и признать вину(свою). Но только так, ибо в теме кто - тот поймет о чем я. Вот и все, как говорится. Сая - на кол за необдуманность 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.