Серега Лукич Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 @Серега Лукич, георгиевская лента имеет мало отношение к ВОВ, так что просто советская символика будет куда круче, если можно, конечно. ну я то историю знаю, и символикой обзавелся и заодно уже и георгиевскими лентами 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 ну я то историю знаю, и символикой обзавелся и заодно уже и георгиевскими лентами Удачи вам! Тоже вот думаю, как о памяти деда инфу разместить, он всю блокаду Питер защищал. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Третий @samotёka, сачок...отлынивает от учета 0 Цитата
gruigor Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 @samotёka, а чем ещё с утра заниматься )) 0 Цитата
samotёka Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 @samotёka, а чем ещё с утра заниматься )) С утра люди спят Третий @samotёka, сачок...отлынивает от учета Сами сачки Питерские 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 4 чоли пришел с зарядки на завтрак с сахаром притыриным чорт промахнулс циферкой 0 Цитата
Swoi Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 пришел с зарядки на завтрак с сахаром притыриным сахарок сладенький наверна , ты его вприкуску ? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 А у меня новая жена Рыжая :D Обновления качнул? Кхм, седьмой, если что 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 ай @Koljamba ))))Это типа как айфон, только Колямба?)))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 А у меня новая жена Рыжая :D давай быстро фотку 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 сахарок сладенький наверна , ты его вприкуску ? ))) тот который песок )) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 ну я то историю знаю, и символикой обзавелся и заодно уже и георгиевскими лентами Именно заодно. Тоже вот думаю, как о памяти деда инфу разместить, он всю блокаду Питер защищал. Вот это да - надо определенно помнить, чтить дедов. НО! Если мы хотим именно дедов и память о них... эмм ... Короче, я горд за своего деда, я никогда уже не поменяю взгляд на то, что он делал правильно в той войне(ВОВ, если изволите). Но! Опять же... Как-то аккуратней надо к символике относиться. Да, георгиевская лента как-то "прилипла" к 9 мая, определенно въехала в мозги публики символом победы... Но это глупость. Вот как не крути. Во-первых, орден славы был придуман только в 44-м году(или 43, в конце) и особой популярности не имел и не мог иметь в СА к 45 году(к Победе). Во-вторых - еще ранее, он был крайне распространен среди власовцев и считался их символом(говорят, и в СС был в почете). В-третьих - глядя на это бл@цское отношение к ленточкам, которые лепят на зеркала авто, на задний дворник и пр. - хочется материться. Одним словом - символ победы для меня - красный флаг. Как бы я не относился к тому строю(не Строю, а строю ), что бы я не думал о коммунизме и социализме - символ победы один. Точка. И георгиевская ленточка тут ни при делах вообще. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 давай быстро фотку Пагодь, вот она сегодня еще докрасится, наманикюрится - и будет ваще просто У нее ж ДР сегодня, с вечера уже отмечать начали А я вон даже за руль сел, детей по школам развез Кароч, пришлет сегодня обновленную версию. В одноклассниках у нее пока тестовая 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Как-то аккуратней надо к символике относиться. Да, георгиевская лента как-то "прилипла" к 9 мая, определенно въехала в мозги публики символом победы... Но это глупость. Вот как не крути. Во-первых, орден славы был придуман только в 44-м году(или 43, в конце) и особой популярности не имел и не мог иметь в СА к 45 году(к Победе). Во-вторых - еще ранее, он был крайне распространен среди власовцев и считался их символом(говорят, и в СС был в почете). В-третьих - глядя на это бл@цское отношение к ленточкам, которые лепят на зеркала авто, на задний дворник и пр. - хочется материться. Одним словом - символ победы для меня - красный флаг. Как бы я не относился к тому строю(не Строю, а строю ), что бы я не думал о коммунизме и социализме - символ победы один. Точка. И георгиевская ленточка тут ни при делах вообще. Вот все умные такие шопипец А есть у нас другой символ победы? Чем вам всем георгиевская лента-то насолила? Ну была бы свастика - я б еще понял 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Обновления качнул? Можно и так сказать 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Удачи вам! Тоже вот думаю, как о памяти деда инфу разместить, он всю блокаду Питер защищал. у меня деды не воевали,воевали прадеды, причем и по линии Матери и по линии Отца, Отцовские оба вернулись, один из Берлина а второй где-то под Курском ранения осколочные получил и вернулся инвалидом, а по Матери один погиб а второй без ног вернулся 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Вот все умные такие шопипец Конечно А есть у нас другой символ победы? Красный флаг, вечный огонь, неизвестный солдат, тюльпаны(почему-то) в конце-концов. Я никоим образом не против 9-го мая конкретно и Дня Победы - вообще. Я наоборот - крайне ЗА. И помню деда, и горжусь им же. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Красный флаг, вечный огонь, неизвестный солдат, тюльпаны(почему-то) в конце-концов. С чем из этого ты предлагаешь ходить людям? Ну, кроме тюльпанов, и то спорный символ Победы, имхо 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.