СтРоЙ Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Вот он))) когти пора стричь, уже вниз сильно загибаются. Если не стричь, то пальцы будут всё время вверх загибаться и в итоге вырастут неровные лапы. Будет хромать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 оспидя, какой милаш)) такие умильные они все) Сейчас проснулся, встал и пошел в другую комнату, как лунатик, увидел, что никого, начал скулить......Скучает...... Взяла на руки, уснул. Переложила на место, спит)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купер Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 он хочет трахнуть розового кролика с жёлтыми ушами? Как в воду глядишь! Именно это барбоска и пыталась "изобразить"!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 когти пора стричь, уже вниз сильно загибаются. Если не стричь, то пальцы будут всё время вверх загибаться и в итоге вырастут неровные лапы. Будет хромать. Я прочитала, что у них очень близко нервные окончания находятся на ногтях. Так что, понесу к доктору, пусть сам подстрижет и покажет как))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Как в воду глядишь! Именно это барбоска и пыталась "изобразить"!!! ну так... Мужик, инстинкт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Именно это барбоска и пыталась "изобразить"!!! Да!)))) Пипец инстинкты у такого крохи уже проявляются Уберу эти жуткие игрушки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я прочитала, что у них очень близко нервные окончания находятся на ногтях. Так что, понесу к доктору, пусть сам подстрижет и покажет как))) да там ничего страшного. Даже если чуть поранишь, то сразу марганцовкой промойте и всё. Ну поскулит 20 секунд и всё. Стричь надо быстро, щипцы поставили и сразу резать. А то если долго целиться, то собака начинает лапу выдёргивать. Если сильно боитесь, то водите или к ветеринару каждый раз, или к грумеру. Стоит это недорого - когти подстричь, ну максимум 500 рублей, а то и 200-300. А делать точно не чаще раза в месяц-два. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Да!)))) Пипец инстинкты у такого крохи уже проявляются Уберу эти жуткие игрушки ты главное сама теперь на пол не ложись. А то я видел один раз, как такса к спящей тётеньке пристроилась. Было смешно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Если сильно боитесь Не боюсь, надо, чтобы показали только. Хозяйка сказала, что без проблем стригли им когти во время сна даже ты главное сама теперь на пол не ложись. А то я видел один раз, как такса к спящей тётеньке пристроилась. Было смешно А я к не спящей видела))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @Regina, и ещё совет и я спать. Когтерезку покупайте в виде гильотинки. Вот такую. Как ножницы не надо, ими сложно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @Regina, и ещё совет и я спать. Когтерезку покупайте в виде гильотинки. Вот такую. Как ножницы не надо, ими сложно. Принято, Серега))) Мерси. Есиче вспомнишь, пиши) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 а херли совет. Когда собаке будет год, кормите мясои и всё. И никогда болеть не будет. Я своего кормил и сырым, и варёным мясом. И супами в виде щей. Никаких кормов собачьих. И вообще никогда ничем не болел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 а херли совет. Когда собаке будет год, кормите мясои и всё. И никогда болеть не будет. Я своего кормил и сырым, и варёным мясом. И супами в виде щей. Никаких кормов собачьих. И вообще никогда ничем не болел. До года мясо не давать? Хозяйка ему давала, только чтоб перемороженное было Никаких кормов собачьих Тут можешь не сомневаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купер Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А если я кусачками обыкновенными,для ногтей,пройдусь? Сильно эффект меняется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А если я кусачками обыкновенными,для ногтей,пройдусь? Сильно эффект меняется? они слабоваты. Там когти покрепче твоих ноготочков наманикюренных будут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купер Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Есть какие то предпочтения ,гильотинок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ну а теперь поиздеваться над вами надо. Купите обязательно мягкуую (латексную) игрушку-пищалку. Не резиновую дубовую, а именно латексную. В них практически невозможно вытащить эту пищащую пластмасску. А таксы упёртые, и будут грызть её, пока не вытащат. А значит писк будет стоять круглосуточный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купер Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ну а теперь поиздеваться над вами надо. Купите обязательно мягкуую (латексную) игрушку-пищалку. Не резиновую дубовую, а именно латексную. В них практически невозможно вытащить эту пищащую пластмасску. А таксы упёртые, и будут грызть её, пока не вытащат. А значит писк будет стоять круглосуточный Уже,и не одна... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купер Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Насчет зрения и лазер. указки-объясни .Чё та Я его сегодня не особо "вдуплил" его реакции-списываю на стресс ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Есть какие то предпочтения ,гильотинок? да просто нормальную, крепкую и острую. Зайдите в нормальный зоомагазин и спросите хорошую - там посоветуют. Только китайщину не берите. Они быстро тупятся и потом можно коготь повредить. Берите нормальной фирмы. Мне например нравятся Wahl или Dezzie. Moser тоже нормуль. Насчет зрения и лазер. указки-объясни .Чё та Я его сегодня не особо "вдуплил" его реакции-списываю на стресс ... когда домой принесли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 когда домой принесли? да. Юра стал сразу его указкой испытывать. Говорю же, стресс, новая обстановка. Не трошь пса, нехай привыкнет Только китайщину не берите. Само собой. Для себя такое не берем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 когда домой принесли? в этом вопросе ударение на слово КОГДАтогда ответ да смотрится немного по-ростовски 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купер Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Пол седьмого,кажется.18:10-18:50.Так пойдет,о сенсей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 да блин... Сегодня? Если сегодня, то подождите пару-тройку дней, а потом ставьте эксперименты. Надо же адаптироваться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купер Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Дрыхнет без задних лап... Что же будет ночером?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.