Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Regina

Рекомендуемые сообщения

Вот он)))

e9e260e18187.jpg

когти пора стричь, уже вниз сильно загибаются. Если не стричь, то пальцы будут всё время вверх загибаться и в итоге вырастут неровные лапы. Будет хромать.

оспидя, какой милаш)) такие умильные они все)

Сейчас проснулся, встал и пошел в другую комнату, как лунатик, увидел, что никого, начал скулить......Скучает...... :winking: Взяла на руки, уснул. Переложила на место, спит))))

он хочет трахнуть розового кролика с жёлтыми ушами?  :D

Как в воду глядишь! :D Именно это барбоска и пыталась "изобразить"!!! :lol:

когти пора стричь, уже вниз сильно загибаются. Если не стричь, то пальцы будут всё время вверх загибаться и в итоге вырастут неровные лапы. Будет хромать.

Я прочитала, что у них очень близко нервные окончания находятся на ногтях. Так что, понесу к доктору, пусть сам подстрижет и покажет как)))

Как в воду глядишь! :D Именно это барбоска и пыталась "изобразить"!!! :lol:

ну так... Мужик, инстинкт  :siski:

Именно это барбоска и пыталась "изобразить"!!!

Да!)))) Пипец инстинкты у такого крохи уже проявляются :lol:  :lol:  :lol: Уберу эти жуткие игрушки

Я прочитала, что у них очень близко нервные окончания находятся на ногтях. Так что, понесу к доктору, пусть сам подстрижет и покажет как)))

да там ничего страшного. Даже если чуть поранишь, то сразу марганцовкой промойте и всё. Ну поскулит 20 секунд и всё. Стричь надо быстро, щипцы поставили и сразу резать. А то если долго целиться, то собака начинает лапу выдёргивать. Если сильно боитесь, то водите или к ветеринару каждый раз, или к грумеру. Стоит это недорого - когти подстричь, ну максимум 500 рублей, а то и 200-300. А делать точно не чаще раза в месяц-два. 

Да!)))) Пипец инстинкты у такого крохи уже проявляются :lol:  :lol:  :lol: Уберу эти жуткие игрушки

ты главное сама теперь на пол не ложись. А то я видел один раз, как такса к спящей тётеньке пристроилась. Было смешно :D 

Если сильно боитесь

Не боюсь, надо, чтобы показали только. Хозяйка сказала, что без проблем стригли им когти во время сна даже

ты главное сама теперь на пол не ложись. А то я видел один раз, как такса к спящей тётеньке пристроилась. Было смешно :D

А я к не спящей видела))))) 

@Regina, и ещё совет и я спать. Когтерезку покупайте в виде гильотинки. Вот такую. Как ножницы не надо, ими сложно.

@Regina, и ещё совет и я спать. Когтерезку покупайте в виде гильотинки. Вот такую. Как ножницы не надо, ими сложно.

Принято, Серега))) Мерси. Есиче вспомнишь, пиши)

а херли совет. Когда собаке будет год, кормите мясои и всё. И никогда болеть не будет. Я своего кормил и сырым, и варёным мясом. И супами в виде щей. Никаких кормов собачьих. И вообще никогда ничем не болел.

а херли совет. Когда собаке будет год, кормите мясои и всё. И никогда болеть не будет. Я своего кормил и сырым, и варёным мясом. И супами в виде щей. Никаких кормов собачьих. И вообще никогда ничем не болел.

До года мясо не давать? :huh: Хозяйка ему давала, только чтоб перемороженное было

Никаких кормов собачьих

Тут можешь не сомневаться

А если я кусачками обыкновенными,для ногтей,пройдусь? Сильно эффект меняется? :o

А если я кусачками обыкновенными,для ногтей,пройдусь? Сильно эффект меняется? :o

они слабоваты. Там когти покрепче твоих ноготочков наманикюренных будут  :D 

ну а теперь поиздеваться над вами надо. Купите обязательно мягкуую (латексную) игрушку-пищалку. Не резиновую дубовую, а именно латексную. В них практически невозможно вытащить эту пищащую пластмасску. А таксы упёртые, и будут грызть её, пока не вытащат. А значит писк будет стоять круглосуточный  :D 

ну а теперь поиздеваться над вами надо. Купите обязательно мягкуую (латексную) игрушку-пищалку. Не резиновую дубовую, а именно латексную. В них практически невозможно вытащить эту пищащую пластмасску. А таксы упёртые, и будут грызть её, пока не вытащат. А значит писк будет стоять круглосуточный  :D

Уже,и не одна...moral.gif

Насчет зрения и лазер. указки-объясни .Чё та Я его сегодня не особо "вдуплил" его реакции-списываю на стресс ...

Есть какие то  предпочтения ,гильотинок?

да просто нормальную, крепкую и острую. Зайдите в нормальный зоомагазин и спросите хорошую - там посоветуют. Только китайщину не берите. Они быстро тупятся и потом можно коготь повредить. Берите нормальной фирмы. Мне например нравятся Wahl или Dezzie. Moser тоже нормуль.

Насчет зрения и лазер. указки-объясни .Чё та Я его сегодня не особо "вдуплил" его реакции-списываю на стресс ...

когда домой принесли?

когда домой принесли?

да. Юра стал сразу его указкой испытывать. Говорю же, стресс, новая обстановка. Не трошь пса, нехай привыкнет

Только китайщину не берите.

Само собой. Для себя такое не берем

когда домой принесли?

в этом вопросе ударение на слово КОГДА

тогда ответ

да

смотрится немного по-ростовски  :D

да блин... Сегодня? Если сегодня, то подождите пару-тройку дней, а потом ставьте эксперименты. Надо же адаптироваться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...