silent Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Я все вижу Как Лайка - бдишь? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 а на кой?)) ну мондео клуб еще понятно) а рассада? еще можно написать, за рулем - кабачок) 0 Цитата
silent Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 а на кой?)) прикинь, даже не думал о таком вопросе..... Не знаю, наверное, потому что на Ниве я - дачник - гроза автомобилистов 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 прикинь, даже не думал о таком вопросе..... короче, не страдайте ерундой)) еще синие писалки на нее прикрути и брызговики спарко...... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 @silent, рассаду на коноплю поменяй...и ладно будет 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 @silent, У меня номерные рамки именные, эксклюзивные. Клубень заставил поставить(он сам их делает - какие хошь можно). Так и езжу - спереди Мондеоклуб с ником, сзади - Маверикклуб с ником(ник-то одинаковый). Кроме Строя никто и не заметил, млин 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 рассаду на коноплю поменяй...и ладно будет да там и так нечто похожее))) 0 Цитата
Шем Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Лёха, сильно от оранжевого красный по прогреву отличается ? Нет, не сильно - для твоих целей будет фактически идентично. 0 Цитата
Шем Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Колямба-2 Ща про Газели начну... 0 Цитата
silent Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 @silent, У меня номерные рамки именные, эксклюзивные. Клубень заставил поставить(он сам их делает - какие хошь можно). Так и езжу - спереди Мондеоклуб с ником, сзади - Маверикклуб с ником(ник-то одинаковый). Кроме Строя никто и не заметил, млин Это вот ты сейчас, как скажет Колямба - дешево понтанулся? Не, рамки я не делаю, а вот наклейки - любые сбацаю. Вот я и подумал...блин, всем делаю, а сам без наклеек...нехорошо @silent, рассаду на коноплю поменяй...и ладно будет Низзя - посодют за пропаганду.... Ща про Газели начну... Не, ты лучче не употребляй про "коротковолновый диапазон..." 0 Цитата
silent Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 да там и так нечто похожее))) Вот ты блин...стерлядка городская..... Це ж помидоры 0 Цитата
silent Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Это плагиат! И? Предъявишь нарушение авторских прав? Я ж знал, что ты барыга 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Кроме Строя никто и не заметил, млин А кому ты нужен-то кроме Строя? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Вот ты блин...стерлядка городская..... Це ж помидоры ваши тульские помидоры похожи на коноплю))) 0 Цитата
silent Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Спилберг йопта ваши тульские помидоры похожи на коноплю)))А коноопля? Даже боюсь предположить.. 0 Цитата
silent Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 я с работы смылсо - с внуком гуляем вдвоем 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 А коноопля? Даже боюсь предположить.. на помидоры, чо))) все ж ясно))))) я с работы смылсо - с внуком гуляем вдвоем у нас погода мерзопакостная, даже вылезать неохота 0 Цитата
silent Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 на помидоры, чо))) все ж ясно))))) у нас погода мерзопакостная, даже вылезать неохота Аааааа... Ну да, как я не допетрил...У нас тут тоже не Африка: +9, но пасмурно и ветер... Минут 20 походили, теперь в машину сел, окно открыл и колясочку покачиваю...и в форум строчу 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 теперь в машину сел, окно открыл и колясочку покачиваю...и в форум строчу У нас в соседнем поселке есть мужик один, он так кавказца своего выгуливает: по обочине с аварийкой на жигулях, а на длинном поводке через окно кавказец бежит потихонечку 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Аааааа... Ну да, как я не допетрил... ты ваще че-то сегодня не реактивный ни разу 0 Цитата
silent Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 У нас в соседнем поселке есть мужик один, он так кавказца своего выгуливает: по обочине с аварийкой на жигулях, а на длинном поводке через окно кавказец бежит потихонечку У моей знакомой дочка 5 лет...шо есть чорт в юбке Прошлым летом ее заставили побегать с йоркой, Оскаром кличут... Так она его к велику привязала и гоняла...недолго...пока Оскар не завалился 0 Цитата
silent Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 ты ваще че-то сегодня не реактивный ни разу Мож старый ужо? На пенсию мож пора.... Када ж мне ПФР начнет полтосик в месяц домой заносить? Вот сразу бы ушел пенсионЭрить 0 Цитата
Swoi Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 И еще вот такую влеплю тоже на Ниву на заднюю дверь (да-да-да, Джоник, будем пользоваться общепринятой терминологией ) Сайлент покрупнее нада 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.