Джонни-80 Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 А просто съёмная конструкция из поликарбоната? Надо нагреть и защитить - закрыл, надо поплавать - открыл и убрал. Теплица слишком громоздкая...ИМХО. Вот такие раздвижные павильоны ща в моде. Но дорого, наверное. Хотя Свой-то у нас богатый дядька, вот пусть и покупает 0 Цитата
Шем Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Мне думается прозрачный, но красный или синий посимпатичнее вроде как. Главное чтобы лучше грелся. Шем должен наверно знать, куды пропал Лучше прозрачный - он пропускает весь спектр ультрафиолета и даст максимальную освещённость... Любой цвет немного сократит освещённость, иногда это не страшно, а иногда не желательно. Из вариантов цветов лучше всего оранжевый - он отсекает коротковолновую область ультрафиолета - от которой практической пользы нет... зато не сказывается на прогрев. Да и внешне смотреться будет не плохо. Красный тоже не плох - но по моему, на участке будет смотреться, как то агрессивно Я всё таки больше по аграрке - так вот синий цвет, для растений - ахтунг... он как раз отсекает полезную волну ультрафиолета - оставляя коротковолновую область которая вызывает разрушение хлорофилла при повышенных температурах... - отсюда перекладывая на человека могу сделать вывод - ну его на... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 @Джонни-80, а бассейн типа такого: Тебе от Своего ща прилетит, сковородкой не отмашешься 0 Цитата
Swoi Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Из вариантов цветов лучше всего оранжевый - он отсекает коротковолновую область ультрафиолета - от которой практической пользы нет... зато не сказывается на прогрев. Да и внешне смотреться будет не плохо. Красный тоже не плох - но по моему, на участке будет смотреться, как то агрессивно Лёха, сильно от оранжевого красный по прогреву отличается ? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 злыдни, вот вам , 5 метров он в диаметре , зонтиком не накроешь ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 @Swoi, я сначала подумала, что на фотке сковородка, пока не увеличила картинку :D 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 злыдни, вот вам , 5 метров он в диаметре , зонтиком не накроешь ))) Ну эт смотря какой зонтик Нуачо, закрылся - и не видно тебя, можно секасом в бассейне заниматься. А без зонтика ток ночью 0 Цитата
Swoi Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Вот такие раздвижные павильоны ща в моде. ага круть, но у нас простой то целая проблема сделать, а эти даж не знаю, в Самаре если тока, хлопот дофига 0 Цитата
Купер Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 злыдни, вот вам , 5 метров он в диаметре , зонтиком не накроешь ))) Нуу,зонтики тоже разные бывают! А так,чё заморачиваться-ставь увеличительное!И прогреется быстро и мусор мелкий проще заметить... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 ага круть, но у нас простой то целая проблема сделать, а эти даж не знаю, в Самаре если тока, хлопот дофига Ну вот такой тогда 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 А так,чё заморачиваться-ставь увеличительное! я хотела предложить, но потом че-то не стала :D 0 Цитата
Swoi Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 я сначала подумала, что на фотке сковородка, пока не увеличила картинку :D Ну эт смотря какой зонтик я и про такой думал, но стоит сотку, а по надёжности не внушаит ни разу, зимой не оставить , хрень кароч 0 Цитата
Swoi Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну вот такой тогда наверно прилично за лям выйдет , не, жена не даст а свои заначки жалко тратить 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 наверно прилично за лям выйдет , не, жена не даст а свои заначки жалко тратить Скряга 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну эт смотря какой зонтик Нуачо, закрылся - и не видно тебя, можно секасом в бассейне заниматься. А без зонтика ток ночью стринги какие-то голубые Джонник, ты себе присматриваешь? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) ..... не, жена не даст Это ежели ты реализуешь проект, предложенный Джоником.... Изменено 14 апреля, 2015 пользователем pk762 0 Цитата
Swoi Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Это ежели ты реализуешь проект, предложенный Джоником...гусары молчать 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Похоже на купол, не? совсем нет 0 Цитата
silent Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Я всё таки больше по аграрке - так вот синий цвет, для растений - ахтунг... он как раз отсекает полезную волну ультрафиолета - оставляя коротковолновую область которая вызывает разрушение хлорофилла при повышенных температурах... - отсюда перекладывая на человека могу сделать вывод - ну его на... Колямба-2 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Ща кто-то умничать начнет 0 Цитата
silent Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Ща кто-то умничать начнет Только помяни.... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Только помяни.... Я все вижу 0 Цитата
silent Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Вот, пока делать нечего на работе.... смастерил себе наклейку на Ниву. Пока не печатал, хочу дать вам поглумиться - мож какие коррективы внесете.... Ну, как думаете? И еще вот такую влеплю тоже на Ниву на заднюю дверь (да-да-да, Джоник, будем пользоваться общепринятой терминологией ) Тока сильно не бейте за колхоз 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.