Серега Лукич Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 у нас около +10, солнышко. Но ветер... Рано еще перелезать в легкую одежду. не ну у нас в принципе тоже еще рановато, на улице тепло, но при этом сильный ветер.. на выхи вообще обещают до +25 температуру, тогда-то можно и на природу ломануть +10, солнушко, ветер стих... газель, сцука, электрику исправил, пропуски зажигания остались, материться нету сил... ну, все как всегда, в общем-то... ляпота, короче Колямба а че за газелька у тебя? и на кой она тебе вообще сдалась? 0 Цитата
silent Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Колямба а че за газелька у тебя? и на кой она тебе вообще сдалась? Он ее ...просто....любит.... Сбербанк опроверг факты мошенничества в отношении клиентов с телефонами на Android Поздно пить боржоми и соблюдать корпоративную тайну 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Он ее ...просто....любит.... я в принципе уже наслышан о Колямбе много чего интересного и не очень но вот что-б прямо газельку любил, это наверное уже слишком куда-ж ее любить-то?? взял-бы лучше себе бабу резиновую 0 Цитата
silent Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 куда-ж ее любить-то?? взял-бы лучше себе бабу резиновую Знаешь...Колямба - он легких путей не ищет....Мож его выхлопная труба возбуждает больше, чем латекскная баба 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Знаешь...Колямба - он легких путей не ищет....Мож его выхлопная труба возбуждает больше, чем латекскная баба самое страшное это то,что этот человек обещал в скайпе позвонить сегодня моим прикрытием стал вчерашний загул и абсолютное отсутствие желания с кем-то общаться с утра надо на будущее искать пути отхода 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Мож его выхлопная труба возбуждает больше, чем латекскная баба У меня фантазия границ не имеет,соответственно возникает вопрос.Как труба удовлетворят Колямбу? скажу более,как Колямба удовлетворяет трубу? Изменено 11 апреля, 2015 пользователем смолли 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 безбородая сволочь так и не пришла 0 Цитата
silent Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 У меня фантазия границ не имеет,соответственно возникает вопрос.Как труба удовлетворят Колямбу? скажу более,как Колямба удовлетворяет трубу? Смолик, я понимаю твое любопытство....но видео не будет :D 0 Цитата
Шем Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Из кармана(жизни),йопта! А у тебя есть др. источники? Нет... ну просто я на такую жесть не попадаю... Ну там разные ДТП ещё посматриваю... ну тест драйвы... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 безбородая сволочь так и не пришла Млин Я и забыл, сволочь я эдакая, йолки 0 Цитата
pk762 Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Второй...просыпайся народ, с Праздником!!! 0 Цитата
Купер Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Второй.Всем здра и с Паской:-D Христос воскрес! Ну и ладно-третьим буду! Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Купер 0 Цитата
Regina Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Опубликовано 12 апреля, 2015 Воистину воскрес! Четвёртая) Всех со светлым праздником Пасхи! Будьте все здоровы и счастливы! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 надо на будущее искать пути отхода Ты можешь делать что угодно, можешь пытаться уйти, съехать с темы, но, поверь, тебе уже никуда не деться - если я сказал, что позвоню. значит - позвоню. Ты - попал, тебе уже не выбраться из этой ямы 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Ты можешь делать что угодно, можешь пытаться уйти, съехать с темы, но, поверь, тебе уже никуда не деться - если я сказал, что позвоню. значит - позвоню. Ты - попал, тебе уже не выбраться из этой ямы Ууууу, берегись, Лукич, Безбородая Колямба ищет твой скаааааааайп!! Купер, давай страшный смайлег, у тебя их много 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Ууууу, берегись, Лукич, Безбородая Колямба ищет твой скаааааааайп!! Все гораздо хуже. Скайп его у меня уже есть. Он сам подтвердил контакт, сам себе яму вырыл, глупенький Юль, а у тебя есть скайп? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Христос Воскрес! В любви лучахИсчезнет скорби мрачный холод,Пусть радость царствует в сердцахИ тех, кто стар, и тех, кто молод!Заветом благостных НебесЗвучит нам песня Воскресенья, -Христос Воскрес!Владимир Ладыженский (1859-1932) 0 Цитата
silent Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Сэм. Хоистос воскрес!!! С правздником всех!!! 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Восэм чоль,с праздником Млин Я и забыл, сволочь я эдакая, йолки Падла че,пришлось напрягаться 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Припозднился тезка Надо наверно вылазить с ванны да чамодану доставать 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Юль, а у тебя есть скайп? Сразу НЕЕЕЕЕТ!!!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.