Driada Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 я б мейн-куна завелаааааа, такая коняшка прекрасная....но куда нам 4ю кошку, тем более таких размеров... Погоди, 4-ую? Мне казалось у вас двое?)))) Лезет по-тихоньку. Незнайку дочитала, ребенок задремал. Дальше в программе Питер Пэн. Сама спать хочу ужасно - прошлую ночь почти не спала, эту видимо тоже придется не спать. Вспоминаю студенческий рецепт - кофе порошок мешать с тем же количеством сахара. И потом лопать. Вштыривало)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Вы кого там кормите? Взяли 1,5 месячного таксёныша))) не солить! категорически. Уже прочитала))) когда вы уже успели в него это все запихнуть?))) Это я спросила у хозяйки, чем она кормила. Пока дала только агушу с говядиной))) Меня б кто-нибудь так кормил Приезжай))) почитай форумы собачьи, там хорошо пишут... таксенок.ru читаем)))) Сухого насыпалНи в коем случае, я категорически против! Глаз, наверное, не сводите? Да)))) Назвали Джерри УФ! А я думал Купер оголодал! Не)))) С ним усе в порядке))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Да)))) Назвали Джерри Классно) Придется теперь еще Тома заводить, чтобы пара была полная)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 дебет с кредитом сводит, Регинка, походу, собакевичу все запасы скормить решила))) Да у меня и Купер ест как птичка Классно) Придется теперь еще Тома заводить, чтобы пара была полная)))) Даша в честь Джерарда Батлера назвала)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Погоди, 4-ую? Мне казалось у вас двое?)))) у мамы еще кот... на дачу едем втроем)) Вспоминаю студенческий рецепт - кофе порошок мешать с тем же количеством сахара. экстрималка)) подремли хоть немного... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Даша в честь Джерарда Батлера назвала)))) Интересный выбор) А я думала в честь рыжего мышонка))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А я думала в честь рыжего мышонка))) Дашуль, моя Дашка уже выросла)))))) По мышатам уже не страдает))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 экстрималка)) подремли хоть немного... Да чего-то не получается никак. Фигня, главное кризис пережить, завтра легче будет. Дашуль, моя Дашка уже выросла)))))) По мышатам уже не страдает))) Ну мало ли))) Может воспоминание детства) Или рыжий таксеныш напомнил рыжего мышонка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купер Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Что то я за него переживаю! То на форуме тусуется, то пропал. Тссс!Усыпляю бдительность!Пока барышни хороводы вокруг таксёныша водят продумываю пути отхода за пывой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Или рыжий таксеныш напомнил рыжего мышонка) Он черненький))))) Ну не знаю, какие у нее были ассоциации Чего нового тут? Пока ребятенок спит, расскажите. Че там Сай бузит опять? Есть ему не даете? за пывой... Ой, да иди! А то тебя не пускают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купер Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Он черненький))))) Ну не знаю, какие у нее были ассоциации Вот Мы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Тссс!Усыпляю бдительность!Пока барышни хороводы вокруг таксёныша водят продумываю пути отхода за пывой... А я думала, продумываешь, чтобы утащить с голодухи из холодильника Вот Мы! Какой классный! Прям игрушка плюшевая) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Че там Сай бузит опять? Есть ему не даете? Угу, не дашь ему поесть, как же! Месть будет страшнее, чем у Юлькиных кошек!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Месть будет страшнее, чем у Юлькиных кошек!))) такой клевый таксеныыыыыш, осваивайтесь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 такой клевый таксеныыыыыш, осваивайтесь)) удачные фото бум ставить))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 удачные фото бум ставить))) чего делаете? в смысле, Джерри)) я помню, песу первый день привезли, я с ним спать пошла. Он у мене на диване устроился. Ну я дверь в комнату закрыла и спать легла. Мама через полчаса заглянула, посмотреть как там шо, кааааак он на нее залаял) шмакодявка такая, а уже охранял) так всю жизнь за мной хвостом и ходил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 чего делаете? в смысле, Джерри)) я помню, песу первый день привезли, я с ним спать пошла. Он у мене на диване устроился. Ну я дверь в комнату закрыла и спать легла. Мама через полчаса заглянула, посмотреть как там шо, кааааак он на нее залаял) шмакодявка такая, а уже охранял) так всю жизнь за мной хвостом и ходил. Рассказываю. Поскуливал, стал играться, потом поел, завалился спать тут же где играл, проснулся, опять играл, но вяленько, скулил, просился на руки, на диван, не взяли. Теперь устроился на том же месте и дрыхнет крепко-крепко, я прислушиваюсь даже, дышит или нет. Но что будет ночью? Не знаю. Может, все хорошо и будет. Юль, не хочу к кровати приучать, замучаемся же потом. Собачка должна знать место, как бы мы ее не любили. За тапки схватился, я ему Фу! не понял, я еще раз...и легонько газетой по жопе - сработало! Вот и все.....Юрик пошел за пивОм, тяпнем по стаканчику))))) Даша смылась на какого-то крутого ди-джея))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 так вам щас и нельзя его на высоту... мне 14 лет было, когда собаку взяли, я одна спала на большом диване)) мне с собакой хорошо было) он в ногах дрых все время) газетой - пральна! руками низя. он мелкий, ему мама нужна)) пару ночей и попривыкнет, главное, чтоб не плакал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Вот Мы! он хочет трахнуть розового кролика с жёлтыми ушами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 кстати не давайте собаке мягкие игрушки. Она будет рвать и с большой вероятностью будет есть (глотать) набивку игрушки. Или подавится, или проблемы с желудком будут. Ваты наестся... Давать только резиновые (силиконовые, латексные), в общем те, которые очень не просто разгрызть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 кстати не давайте собаке мягкие игрушки. Она будет рвать и с большой вероятностью будет есть (глотать) набивку игрушки. Или подавится, или проблемы с желудком будут. Ваты наестся... Давать только резиновые (силиконовые, латексные), в общем те, которые очень не просто разгрызть. Мы об этом подумали, заберем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Вот он))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 оспидя, какой милаш)) такие умильные они все) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 оспидя, какой милаш ты про собаку или про волосатые сиськи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 волосатые сиськи? святое не трожь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.