смолли Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 ага расскажи_расскажи мне про качество, вся она гадость, и качественная тоже, если на то пошло Что гадость согласен,но вот простой пример на мне.Взял за 200р.С утра "болею" сильно,взял за 700р-с утра как огурец. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 А почему нет?Думаешь дамы не выпивают? да фиг их знает! вчера к примеру сидя в компании,мы с друзьями заправились как положено пивком, а наши дамы как обычно с пирожными и чаем сидели смотрели дом-2 ,взял за 700р-с утра как огурец. такой-же зеленый и в пупырышках что-ли? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Мне было б сцыкотно такую водку пить... По 50 р. за 0,5... Вот не начинай. А то Строй уже попытался спорить, за что был жОстко затроллен. Зато теперь есть термин "водочка помягше"... и "пожоШШе" 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 я бдю!! Лайка а ты это, не думала свою сковородку как-то оригинально оформить? аэрографией например 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 а я ща на Автовской. А я - нет Буду там только вечером 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 А я - нет Буду там только вечером мне проще, я вообще там не буду 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Лайка а ты это, не думала свою сковородку как-то оригинально оформить? аэрографией например нет, только хардкор 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 @The_Lie,Ты не съезжай с темы. Колись, бываешь ли ты с будунища? 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 , а наши дамы как обычно с пирожными и чаем сидели смотрели дом-2 лучше бы они пили водку за 50 р. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 нет, только хардкор а зря, было-бы намного симпатичнее хотя, с другой стороны, этой красоты никто кроме тебя не успеет разглядеть, а если и увидит, то врядли потом вспомнит 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 мне проще, я вообще там не буду Ну, мне тоже не сложно 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 а зря, было-бы намного симпатичнее хотя, с другой стороны, этой красоты никто кроме тебя не успеет разглядеть, а если и увидит, то врядли потом вспомнит Если выгравировать, то будет помнить... и видеть 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 лучше бы они пили водку за 50 р. ну у нас за 50 р. нету водки, а вот пивка бы могли с нами выпить, так нет, дурдом 2 смотрят ведь.. Ну, мне тоже не сложно не сложно, но тем не менее, ты туда поедешь 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Ты не съезжай с темы. Колись, бываешь ли ты с будунища? лучше бы спросил, бываю ли я не с бодунища 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Если выгравировать, то будет помнить... и видеть хорошая мысля лучше любой татуировки будет 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 а зря, было-бы намного симпатичнее гламур не наш вариант 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 @The_Lie,Ты не съезжай с темы. Колись, бываешь ли ты с будунища? Колян а ты видел трезвую адекватную женщину со сковородкой на перевес? гламур не наш вариант ну а чего сразу гламур?? можно ведь в ретро-стайл оформить, или там в какой-то панк или еще чего посолиднее 0 Цитата
gruigor Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 .Взял за 200р.С утра "болею" сильно,взял за 700р-с утра как огурец.сочуствую - не повезло. 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 так нет, дурдом 2 смотрят ведь.. Благо не все дамы его смотрят Есть еще такие,которые не только в голову едят,но еще и думают 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 хорошая мысля лучше любой татуировки будет А если сковородку предварительно раскалить до красна... лучше бы спросил, бываю ли я не с бодунища Наш человек, йолки Бодунище - это очень даже хорошо Если только точно знаешь, что опохмелишься 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Благо не все дамы его смотрят Есть еще такие,которые не только в голову едят,но еще и думают не ну в принципе-то как получается, мы вчера с компанией если-б так оперативно не накидались то возможно и сами-бы посидели позыркали на это дерьмо а на деле получилось так, что мы сидели сидели, сидели сидели, вышли разок покурить, потом еще разок посидели и встать уже еле еле получилось мне хоть повезло, я с кухни в спальню добрался, и спать а остальным-то еще пришлось домой добираться 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Благо не все дамы его смотрят Есть еще такие,которые не только в голову едят,но еще и думают У меня теща смотрит, регулярно. Жена даже журнал ей покупает. Да-да, оказывается есть даже журнал, там все в подробностях расписано. Ну, чтобы увиденное еще и подкрепить текстом. Одно НО. Для тещи - это камедь. Смотрит, комментирует, ржет. Троллит, короче 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 А если сковородку предварительно раскалить до красна... ну так это совсем красотища получится 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.